Гость
Статьи
Безответственный …

Безответственный начальник подставил вас перед другим. Как бы вы на это отреагировали?

Ситуация: начальника отдела вызвали для решения вопроса по документам, которые я оставила на подпись, к главному бухгалтеру предприятия.Я ему передала это, но он не захотел туда идти ,поленился(он часто так делает,игнорирует работу)В итоге его потом гл.бух.сам нашел,а он сказал,что не знал,что ему нужно подойти.При чем все выяснилось случайно,когда пошла опять подписывать эти документы,и вижу,что по отношению ко мне плохо настроены и попросили оставить их на проверку опять,хотя там было надо исправить 1 пункт и я его исправила.Я не поняла в чем дело,но когда уходила,мне наконец высказали,спросили почему я "не сказала своему начальнику.?"Было очень обидно,что начальник соврал,чтобы прикрыть себя, и так и хотелось рассказать,что на самом деле он не пришел тк просто не захотел. А как бы поступили Вы?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гиннес

у меня такая хре нь была постоянно на посл месте работы, только еще более абсурднее. прям в лоб и говорите что все передавали, но не можете же его за ручку привести. он вас так и будет подставлять, может даже не понимая что подставляет. надо сразу ответку включить, чтобы не повторялось.

Гость

Не знаю, что у вас за отношения в коллективе, я на всех работах с бухгалтерией дружила, чтобы быстрее решать вопросы с оплатой, поэтому честно бы и сказала, что я все передала, а начальник вот такой у нас, что поделаешь.

Безымянная

пфф... а вы чтоли промолчали?! странная вы, я бы сказала, что всё передавала.

Гость
Безымянная

Сообщение было удалено

сказала,конечно

anykey

Ну раз уж вы в бухгалтерии промолчали, то нужно сказать начальнику, что он своим враньём поставил вас в очень неприятное положение, и в сл. раз вы его покрывать не станете. Пусть ему хотя бы стыдно будет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: