Здравствуйте, мне 22. Не знаю что делать,образования можно сказать нет, не могу найти работу даже продавцом, у меня ничего не получается,ничего не умею,не знаю что мне нравиться,более менее хотела бы найти работу консультантом косметики ,так там график,плавающий или 2 выходных на неделю,мне не подходит...не могу найти себя, на собеседованиях отказывают, ходила на собеседования администратором,отказали из-за того что нет опыта, и я не общительная,совершенно не умею общаться,поддерживать разговор,даже при заполнении анкеты не знаю что написать о себе ,что нового могу предложить работе,я расеяная,летаю в облаках, ходила на еще одно собеседование,мененджер интернет магазина ,так там руководитель меня опозорил,типа 22 года как так можно тупить,,я просто там растерялась,не знала как отвечать на вопросы, еще и путалась в анкете,,вообщем ужас....помогите
разочерование
Сообщение было удалено
Угу.((( Полное.
Можно понять руководителя интернет магазина.
Мдааа...по заголовку видно,что безграмотная! РазочАрована!!!
И что мы должны? работу вам найти???
Я бы вас тоже не взяла- вы безграмотны. "Более менее хотела бы"- это что, простите? Расеяная? Вообщем? Нет таких слов в русском языке. Книги хоть читайте...
начните с образования. ну хоть поваром, там говорить не надо…
И я бы не взяла такую.. Идите на выкладку товара в гипермаркет или в Макдак.
Автор, вы сами не видите что ли, что Вы безграмотная??? Ужас. Школьный уровень р. языка не знать. Поддерживаю предыдущих комментаторов! И что Вы делали после школы, почему не пошли хотя бы в училище или техникум?
Милая девушка, но в школе-то вы учились? Там был курс русского языка? Слово "чары" (с ударением на первом слоге) - проверочное для слова "разочАрование". КАК можно быть настолько т.у.п.ы.м.и? Ну КАК?Насколько надо не уважать себя, чтобы так писать на РОДНОМ языке? Ваших потенциальных работодателей вполне можно понять.
Извините ,ошиблась.Я совет прошу,а не осуждать меня,и искать ошибки в тексте.
блин, вы точь-в-точь как одна моя знакомая, тоже слегка за 20, уже двое детей,замужем и образование ведь получила высшее! Но как напишет пост в инстаграмме, так хоть плачь -шестиклашки нынче грамотнее..
я училась на визажиста-стилиста
Сообщение было удалено
СОВЕТ - ИДИ УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! И ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ!
я из Украины
По-моему, разводка. Тема создана для с р а ч а. Сначала ошибк глупые спецом, а теперь еще и из Украины. Все понятно.
А по теме , автор, правильно выше писали: наверное, надо искать работу, где минимум контактов с людьми, нет необходимости составлять хоть какие-то самые элементарные бумаги. Может, окончить какие-либо курсы типа на кулинара, на повара? Вообщем, что-то прикладное, конкретное, пусть и не открывающее возможности больших заработков. Спрос на такие профессии довольно стабилен.
автор ничего не знает и не умеет, опыта-образования нет, ещё и график работы ей не тот. Да уж. зачем работодателю брать такую обузу для фирмы? А вообще кажется, что тема разводка
У молодых специалистов всегда так, никому они не нужны. Я тоже тыкалась повсюду, пока нашла место, куда меня согласились взять и учить.
Берите количеством, ходите как можно чаще на собеседования, рассылайте повсюду резюме. Ярмарки вакансий еще бывают. Сходите на биржу труда, там могут предложить бесплатное обучение.
есть образование визажист-стилист,но я перестала этим заниматься из-за своей неуверенности, так как у меня все с трудом получалось, денег на курсы уже нет
просмотрел " советы -комментарии" ...псец ,.человек просит помощи...
После ваших комментрий только камень на шею....Вы чё " семь пядей во лбу ? "
МакарЕнки...вещают..
" Елена погуляйте по сайтам ...копните темы ...типа " как самоутвердится, поверить в свои силы ,как побороть ,застенчивость....и.тд..."
Твоя судьба в твоих руках..!..) Не тужи, 22 года - начало жизни,..Зайди в соц сети,выбери сообщество по душе - там более человеки-с такими же проблемами...в чате можно выложить душу...расслабься не вешай носа, .. есть сайты с советами психологов...Удачи...!))
Сообщение было удалено
попробуйте устроиться в недорогой салон красоты визажистом
спасибо
Сообщение было удалено
http://lifehacker.ru/2013/05/22/ne-nado-stesnyatsya/
читай ...наизусть буду спрашивать....))
Киев
Сообщение было удалено
лучше чем на глупых форумах сидеть и ныть подняла бы автор задницу и задвинула свое не могу-не хочу в одно место! сидит поди на родительской шее и обрастает надуманными комплексами! если бы нужно было добывать еду и одежду самой,то давно бы работала!!! я тоже не люблю с людьми общаться,но жизнь заставила!
Сообщение было удалено
согласна! После 20го собеседования уже можно будет понимать как и что отвечать на вопросы. Почитайте советы по прохождению собеседований, хоть какие-то родственники есть? Маму, тетю спросите куда Вам лучше пойти работать. Можно пойти оператором на телефон, там нужно будет говорить четко по инструкции (ну уж как-нибудь выучите ее). по телефону не страшно говорить )) потом перейдет в магазин к живому общению с клиентами.
Если не можете работать с людьми, тогда пробуйте с животными.
Освойте искусство аквагрима, попроситесь в помощники к кому-нить. это конечно бесплатно. т.*****. вы будете учиться на месте как себя вести, что делать. Пригодиться, если вы такая инфантилка.
Никогда не опаздывайте, выглядите опрятно, проверяйте все: время встречи, что нужно делать, можно записать ваши вопросы на бумагу и по очереди задавать их.
Автор, а вот просто вопрос: Что вы делали прошлые пять лет (то бишь после школы)?
[quote="Гость" message_id="55835586"]лучше чем на глупых форумах сидеть и ныть подняла бы автор задницу и задвинула свое не могу-не хочу в одно место! сидит поди на родительской шее и обрастает надуманными комплексами! если бы нужно было добывать еду и одежду самой,то давно бы работала!!! я тоже не люблю с людьми общаться,но жизнь заставила![/quote
А почему вы ее оскорбляете?Сами то сидите на "глупых" форумах.И вообще откуда вы знаете, что автор не поднимается с места и ничего не делает, человек что уже не имеет права спросить совета на сайте.Да, ошиблась!Написала неправильно, с кем не бывает, зато вы у нас все такие грамотные, хорошие, прям все с высшими образованиями.Прежде чем осуждать кого-то, лучше бы поддержали или нормального совета дали.Не думаю что все здесь кто написал, имеют даже аттестат о среднем образовании.
Я тоже не знала, куда податься после декрета. До него только продавцом работала. Искала работу с подходящим графиком, ничего не подходило. Потом встала на учет в центр занятости, через несколько месяцев прошла у них 3-месячное обучение по компьютерному дизайну, отлично разобралась в программе и вот оно! Это именно то, что мне нравится! Подвернулась работа в офисе, менеджером-дизайнером. Сначала было трудно. Я с людьми вообще плохо контачу. Но тут решила заставить себя, потому что нельзя так всю жизнь одиночкой быть. И вот работаю тут уже третий год. Заодно в интернете подрабатываю, своих заказчиков ищу. Попробуйте себя в чем-то новом и ваша жизнь тоже может круто измениться.
Сообщение было удалено
У меня, кстати, высшего образования тоже нет. Отучилась в свое время на повара, поработала полгода и сбежала. Так что ищите себя и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
а именно это умение всё и решает в жтзни
что значит вам не подходит два выходных?
Автор, а гражданство у вас какое? И где вы ищите работу?
Просто если вы имеете укр.гр. и ищите в Киеве, это одно, но если в РФ.... своих безработных полно...
Не отчаивайтесь, ищите. Читайте книги, я вас прошу...)
Удачи.
В Киеве ищу
В киеве ищу
Сообщение было удалено
Сама тоже почитай на досуге)))
Сообщение было удалено
Елена , если есть желание пообщаться пишите s7659014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сама тоже почитай на досуге)))
к чему это?)
Сообщение было удалено
нам уборщицы нужны - научат
а писать там не надо.
У меня тоже ***** полная с работой. Не получила высшее, теперь на предприятии, на котором работаю не подпускают к компьютеру. Сидят там пенсионерки с высшим и текст одним пальцем набирают, а я 20 лет за компом - могу его собрать-разобрать, знаю десятки программ, в том числе 1с, умею делать сайты и чистить код - и меня к компу не подпускают :) Идиотизм.
идите в столовую кассиром или на раздачу - опыт с "народом " наработаете и при еде всегда)) (туда точно устроитесь на работу), а через полгода на продавца в хороший магазин претендовать сможете.
Нелепость. Господи кругом такие люди и работники. Куда Мир катится, вот такие лет через 20 будут работать везде. Сейчас уже приходишь за услугой, а там неадекват, только копировать умеют. УжОс сплошной.
Елена, можно мыть полы, можно нянечкой в детсад, можно учеником парикмахера, можно фасовщицей, можно на панель, можно кондуктором, можно листовки раздавать, можно официанткой, можно посудницей, можно гардеробщицей, можно дворником.
Сообщение было удалено
А оно вам надо, в чужой комп лезть? Что-нибудь там заглючит - скажут, вы сломали.
Сообщение было удалено
к чему это?)
К тому, что сама пишешь неграмотно, а ей читать советуешь.
Без высшего образования и опыта никуда не устроишься. Максимум продавцом в магазин.
автор ты где была с 17-22 лет?
Что значит график не устраивает, не дофига ли ты выпендриваешься с "такими навыками"?
я почти такая же, автор. советую переехать и попробовать себя в другом городе с чистого листа, без помощи родителей и прочего
Сообщение было удалено
Бузова тоже красный диплом типа имеет))
Вывод: в/о - не показатель грамотности человека)