Гость
Статьи
Надоело работать

Надоело работать

Добрый вечер! В последнее время замечаю, что не могу ходить на работу. Работаю 5-дневку в офисе, рабочий день до 5, 2 дня выходных. В субботу сплю, в воскресенье занимаюсь домашними делами. Замечаю, …

Джессика
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

любая работа надоедает. для этого есть отпуск.

Гость

работа это зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет классный, но далеко не у всех есть лишняя недвига, чтоб сдавать, да что уж там - далеко не у всех и своя-то есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне - наоборот - этот совет НЕ нравится! Спать, спать - вот уж "щааааастье". Так и всю жизнь проспать можно! Я вообще спать не люблю. Если надо сплю, не хочу спать - не сплю, но НЕ считаю, что спать - это счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом можно хвастаться "А я сижу дома с котиком и всё время ем, и ем, и ем, и ем...."!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так природа устроила, старые самцы не нужны, работа ни при чём, у них крепче кости, мышцы и нервы, сравните мужской скелет и женский скелетик; а ещё курят многие и бухАют; когда женщина курит и бухает, то тоже долго не протягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! И сына ориентируются, что брак в большой степени совершенно не выгодная для мужчины сделка! Пусть сын учится столько, сколько захочет, работает на интересной для него работе, независимо от зарплаты, тратит деньги на свои хобби и развлечения, а не пашет на пяти работах для содержания женщин и детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так природа устроила, старые самцы не нужны, работа ни при чём, у них крепче кости, мышцы и нервы, сравните мужской скелет и женский скелетик; а ещё курят многие и бухАют; когда женщина курит и бухает, то тоже долго не протягивает.

Ой, ладно, уже 2 мужиков знаю, соблюдавших ЗОЖ и померших в возрасте 37 и 45 лет. От инсульта.

Марина

Автор, вы не знаете, что такое ад. Работаю в суде с 9утра до 9-10вечера по будням, с 12до 8в сбб и воскресенье,час в дороге. Вот где ад.

Гость

5/2, на мой взгляд, тоже ад. Особенно, когда живёшь далеко, могут задержать и отпуск 2 недели. Сменный график лучше, правда, ночи-это тяжело, но если есть возможность всхрапнуть хоть пару часов-вполне сносно. В идеале-2/2, 4/4 в день, без ночей.

nata

И я всю жизнь работаю, работаю. Последнее время свободный график и удаленно бывает. Я бухгалтер.Главный, опытный, вобщем все при мне. И вот сейчас похоже подходит момент когда надо (придется) опять на пятидневку выходить. НЕХОЧУ!!! А у меня к тому же трое детей. Поэтому вечерами после работы буду как савраска домом заниматься. Муж конечно против. Очень надеюсь что лето как нибудь перекантуюсь, а потом видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, у нее других интересов нет?
знаете, сколько народу, просыпающегося утром врань и мечтающего хоть о 5 минутах дополнительных сна, ей бы позавидовали.
это я к тому, что вы спать не любите, а многие любят.
фишка не в том, что она постоянно спит, а в том, что она может это себе позволить в любое время.

Гость
Джессика

Сообщение было удалено

Всё по плану масонов. Загнать людей в клетку, сделать несвободными. Работа, кредиты, потребл(я)тство.

Гость

Сообщение было удалено

Работа ради денег и мужчину не красит. Всем мужчинам - найти жену, с которой не надо работать. Ну, только если уж для удовольствия )

Гость

Кто не работает тот удачно вышла замуж))) а остальным работать, работать и ещё раз работать! Эх, весело пишу, а на самом деле как и автор очень не хочу работать, по воскресеньям депрессия. Ещё и заболела. Месяц назад тоже болела, боюсь, что если не приду не поверят и уволят.

Заводите котиков!
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Все больные и раскоряченные тиотки мне завидуют. От как старые ***** на последней стадии издыхания. Нафик такая судьба?
Я раньше тоже работала как ишак по 16 часов в сутки, да еще и без выходных, потому что мои совковые родители считали, что надо батрачить за стаж, трудовую, "А то пенсии не будет". Доработалась до нервного истощения, ВСД, бессоницы и депрессии, когда не можешь даже встать с кровати, а если и встаешь, то засыпаешь в любом положении и делать ничего не можешь. А нафик нужна эта копеечная пенсия, если ты до нее не доживешь, а здохнешь раньше от каторжного труда? Ну или доживешь в полностью разбитом и больном состоянии и будешь получать гроши, какая от этого радость? Работать надо только на себя, и только за деньги, иначе смысла нет.
Работать 5\2 можно, если тебе за это платят ну хотя бы не меньше сотки. Или же ты работаешь на халявной работе, где можно болтать, сидеть в инете, рассматривать шмутьё в интернет-магазинах, пить чай, и перекладывать бумажки.
Кароч, девушки, умейте организовать и обеспечить свою жизнь так, чтобы не батрачить как раб на галерах за гроши.
А спать я действительно люблю. Отсыпаюсь. И очень жалею, что батрачила раньше.

Заводите котиков!

Девчули, обогащайтесь всеми способами, хоть стриптиз танцуйте, хоть бохатых мужиков разводите, только не воруйте. К сожалению пролезть в солидную компанию, на должность с достойной зарплатой и перспективой роста и обогащения можно, только имея связи. Остальное все - сказки. Времена первого Рокфеллера, который начинал с вскапывания огородов давно канули в лету. Если ты не из богатой или влиятельной семьи, то ты - *овно, и останешься *овном.
В общем, караул.

Заводите котиков!

Люди, посчитайте затраты. которые вы несете, ходя на работу. Это расходы на проезд, одежду и обувь для работы, ремонт обуви и покупка новой обуви (потому что при ходьбе на работу обувь разваливается очень быстро), если перемещаетесь на машине - то расходы на бензин, ремонт, обслуживание авто, колготки, бизнес-ланчи, лекарства (из-за работы вы подорвете здоровье). Так вот, подсчитали-прослезились. За что вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Когда спросили одну зарубежную гостью, актрису чем отличается их жизнь от нашей, она сказала так: "У вас человек рожден для работы, а у нас для счастья"...

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

КТО Вам завидует? ЧЕМУ там в Вашей жизни завидовать? Вы путешествуете по всему миру? Вы побывали в интересных местах, видели Помпеи, Ниагарский водопад или ещё какие-нибудь интересные места? Да нифига Вы не видели!

Я Ваш пост уже месяц назад читала, в котором Вы написали: "Я проснулась, позавтракала, пошла погулять часок, купила подарок папе ко дню рождения, пришла домой и опять поспала с котиком часа два".

У Вас не жизнь, а тyxляк! И кто Вам сказал, что я работаю. Я работаю на ПОЛставки и уже в 13.00 иду домой, а по пятницам я вообще не работаю. Но и Вашей жизнью жить НЕ хочу! НЕЧЕМУ в Вашей жизни завидовать!

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

Если человек подсчитывает расходы по износу обуви, то этот человек даже НЕ нищeбpoд, а крепко ударенный на всю голову. Сходите провериться у психиатра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, какой вопль! Чего вы так нервно реагируете? Чего вы раскричались как старая тиотка?
Я же вас не критикую, и не навязываю свою точку зрения.
Здесь речь идет о том, что человек должен иметь право выбора, потому что "Труд свободен" (так написано в Конституции). Человек должен иметь право жить так как он хочет. Кто-то любит путешествовать, кто-то очень любит секс, так что теперь все должны, сломя голову, ехать на Ниагарский водопад или тр... круглые сутки?
А голосить на форуме "Вы тухляк! Вы нифига не видели!" по меньшей мере неумно.

Заводите котиков!
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте, почему человек, просчитывающий издержки производства, является сумасшедшим и ему надо к психиатру? А?

Заводите котиков!

Я валяюсь, Все такие грамотные и ценные специалисты, а обосновать свою точку зрения не могут, могут только голосить и вопить.

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

Заводите котиков!

Я валяюсь, Все такие грамотные и ценные специалисты, а обосновать свою точку зрения не могут, могут только голосить и вопить.

Да потому что ты - нищeбpoдка без денег, да ещё и бoльнaя - сама же написала, что у тебя нервишки раcшатаны. Зачем мне с тобой вести дискуссию да ещё и аргументировать что-то? Живёшь ты со своими родителями и котом. Денег своих у тебя нет, зависишь ты полностью от милости твоих родителей, вот поэтому тебе только и остаётся, что спать целыми днями. Так как на интересные вещи и развлечения нужны деньги, особенно по теперешнему курсу валют, а у тебя этих денег не было и нет. Ты настолько бедна, что тебе приходится подсчитывать расходы по износу и ремонту обуви!!! Над этой твоей фразой Я знатно посмеялась, ибо человек у которого деньги есть об износе обуви (а тем более ремонте обуви) даже и не заикнётся. Если мне нужна обувь - я просто иду и покупаю её, а уж ремонтировать старую обувь - об этом я даже ни разу в жизни не слышала, что кто-то это ещё делает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но кота то кормить надо чем то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говори, я вот завидую.

Заводите котиков!
Гость

Сообщение было удалено

ХАхахаха! Какой крик души! Прям вопль!
Разве психически уравновешенные люди так вопят? Так кто из нас больной? А?
Объясняю специально для неграмотных: если у человека есть доход с вкладов, дивидендов, акций, недвижимости, то ему нет смысла работать как раб на дядю-рабовладельца. Это называется рантье. Выучите это слово и больше не пишите глупости и оскорбления. Лучше быть психически уравновешенным и выглядеть достойно, чем зарабатывать как ишак деньги на "развлечения" и при этом быть издерганной замотанной истеричкой и бросаться на людей.
Кстати живу отдельно от родителей, так как есть свое жилье
Внятно аргументировать вы не можете, потому что вам нечем крыть,. Поэтому вы пишите оскорбления и откровенный бред как это делают старые развалившиеся тиотки.
И еще. Лично у меня нет особой необходимости считать деньги на починку или покупку обуви - я лишь предложила девушкам подсчитать издержки производства, чтобы понять, имеет ли смысл батрачить или нет.
Понятно? или еще разжевать?

Заводите котиков!

Люди! Будьте добрее! Не исходите на гафно!

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

Дак ты деньги за починку обуви уже подсчитала, рантье ты наша, спящая красавица! Профанула ты, деваха, прокололась, поставила себя на потеху всему свету со своей и_д_и_отской фразой о починке обуви, а теперь выдумала сказочку о сладкой жизни "рантье"!

Я до твоего поста даже и НЕ догадывалась, что на свете всё ещё есть нищeбpoды, которые вместо того, чтобы спокойно пойти в универмаг и купить любую понравившуюся модель обуви, чинят старую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я хочу спать, то я не завидую, а просто иду спать. Чему тут можно завидовать? Вы медведям и ёжикам тоже завидуете, что они в зимней спячке все 5 месяцев в году спят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу спать, но я на работе. И еще за окном солнце, я еще гулять хочу, ноя на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узкий кругозор, помноженный на истеричность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Узкий кругозор, помноженный на истеричность.

НУ так не работайте, никто не заставляет. Как говорится хозяин - барин.

У меня кругозор не узкий: Я в жизнь не пойду чинить старую обувь. Мне легче новую себе купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да... в универмаге))))))))
ба, где те универмаги? в вашей прошлой жизни в прошлом веке?

Гость

Лично я очень устаю после работы 5/2, работа стрессовая, много требуют, переработки, задержки на работе, никогда не знаешь, назначать встерчу или тебя не отупстят до ночи, на работе нужно быть энергичной и доброжелательной, либо иду вечером встерчаться-развлекаться через силу с тяжелой головой, либо сплю. Мне нужен сон не меньше 7-8 часов в сутки, иначе буду разбитая и заторможенная. Вместо торчания в офисе можно столько всего успеть - ходить на курсы не в рань и не поздно, не бежать, чтобы везде успеть, ездить по разным мерпоприятиям, путешествовать, отойти от жесткого планирования своего времени, не делать многие вещи через силу, просто отдыхать и чувствовать себя человеком, жить в своем собственном ритме, а не "давай быстро". Я ненавижу и не хочу работать. Я больше не могу быть лошадью и правильной для всех, дома не психовать, начальству угождать, план выполнять. Мужчина не предлагает меня содержать.

Заводите котиков!
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы зациклились на одной теме - "починка обуви-починка обуви" Вы как попугай.
Кстати об обуви. Если обувь дорогая и на кожаной подошве, то рекомендуется сходить в ней по улице один-два раза. а потом сразу поставить профилактику. Это разумно. Ну это так, добрый совет.
Если обувь дешманская, то ессно, нет смысла ее чинить, а проще сходить, как вы пишите, в универмаг и за те же деньги купить новую пару.
И прекратите метать гафно на вентилятор и злиться, а то лицо рано состариться и никаких ваших огромадных денег не хватит на пластические операции, чтобы вернуть молодость.
Добрее надо быть, и не истерить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не знаю. Ширпотреб действительно не имеет смысла чинить, а хорошую, качественную обувь у меня и сестра с доходом 300тыр чинит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас огромные универмаги с Итальянской, Французской и Швейцарской обувью.

Гость

Я про обувь прикола не поняла...)) Такое ощущение, что гость только кроссовки и валенки носит и поэтому не знает что такое ремонт-обуви. А как же профилактику поставить, набойки поменять? ) В том же Рандеву бесплатный ремонт обуви не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работайте на полставки, раз нет возможности полностью не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина сам и не предложит. Просто переходите на полставки, а мужчину уже просто ставите перед свершившимся фактом.

Мария
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Ахах))Правильно написано.Женщины ОХ**ЛИ

Вжик

У Вас явно неинтересная работа. Вердикт-работу сменить !!! Друзья у Вас есть ? Увлечения, хобби ? Если есть желание, то будет и время ! Я работаю до 6 часов, тоже с двумя выходными, суббота-воскресенье, НО при всем этом у меня 3 раза в неделю обучение по работе (повышение квалификации) 3 раза (вт-чт-вск) в неделю бассейн, плюс успеваю и к родителям съездить и к подругам и в кино и по домашним делам. Вам просто скучно и жизнь неинтересна. Вы одна живете ?

Гость

От работы кони дохнут.Но по другому НИКАК.

Гость

если стираются набойки, то Вы обувь сразу на помойку относите? или все-таки мастер ставит новые?

Гость

Как это перейти на полставки? это где такие работодатели, тут норовят еще после работы задержать

Гость

Девы, скажите спасибо двум подругам: Кларе Цеткин и Розе Лксембург

Якорь

Друзья,все просто.Нужно выбирать работу по душе! ну хотя бы что-бы чуть чуть нравилось.Я в свое время поняла,что офисы=это не мое. В ночь тоже не мое. И на выходных я хочу отдыхать со всеми вместе. Работаю воспитателем в детском саду. В 14.00 ухожу домой-приходит моя сменщица. Вторая смена на след день с 12.00 дня. Стала высыпаться,успевать ходить на тренировки. можно сказать расцвела...а раньше как вспомню это с 8 до 5. Ад. Не живешь,а существуешь. А зп почти и там и там одинаковая

Якорь

А вообще согласна,что ЛЮБАЯ работа-не подарок. Все равно это насилие над личностью. Может сегодня я не хочу вставать в 6 утра.А приходится...
грустно все это...
Человек создан для счастья-а не батрачить всю жизнь