Добрый день!
Случилось так, что моего мужа переводят работать в главный офис, в Германии. У нас 4 месяца на подготовку к переезду и 4 месяца на то, чтобы я выучила немецкий( муж его знает идеально, но меня обучать не желает).
Я просмотрела много школ, но далеко ездить не хочется, а ближе всего ко мне находится школа ВКС-IH. Я раньше изучала в школе немецкий язык, поэтому основы знаю. Искала, смотрела, читала отзывы о разных курсах этой школы, все хорошие, но мне легче не стало, не могу понять на какие курсы в этой школе пойти. Не могу выбрать между “интенсивные курсы” и “индивидуальное обучение”, но хотелось бы узнать о ваших отзывах. Может кто-то там обучается и может что-то посоветовать?
Тебе никакие не помогут
Слушайте немецкое радио, это очень полезная практика при изучении языка.
Скоро накроется всё медным тазом-не суетитесь. Никуда вы не поедете.
На подходе взрыв Йеллоустоуна и последующие катаклизмы.
Забудьте.
Европа вообще в полной заднице будет.
Всё произойдёт до летнего солнцестояния.
Ваша проблема рассосётся сама собой за ненадобностью.
а как же квантовый переход?)
вы пишете что вашего мужа переводят в главный офис, хотя суть вопроса как выучить язык? Много лишней инфы ради похвастаться, а реально значимой иформации нет , например ваш уровень владения.
так что не переведут вашего муженька, а уволят, хахаха
Мой ребенок ходит в bks на английский, в основном все в нашем отделении на него ходят. Насчет немецкого с групповыми занятиями могут быть трудности, должно определенное количество желающих быть чтобы группу набрали. Тем более уже март, все в основном с сентября начинают. С индивидуалом проблем не будет, правда занятия в разы дороже групповых.
У меня сын выучил немецкий и французский, общаясь с носителями этих языков в интернете по скайпу. Я предлагала ему языковые школы, но он сказал, что с носителем языка легче выучить.
а зачем вам его учить сейчас? вы тоже в этой компании работаете? если нет, лучше пойти на курсы там
Может Вам репетитора найти? Мне, кажется, это более эффективно, тем более репетирор будет учитываит, что конкретно вы должны освоить за эти 4 месяца. Удачи!
есть сайты с онлайн обучением. например, verbling, можете заниматься не выходя из дома. я там учу итальянский - перебрала пару учителей, остановилась на третьем, занимаюсь 3 раза в неделю, 12 долларов в час (цены разные от 8 до 20)
добавлю, что там преподают носители языка. возможно, найдете учителя, который знает русский. а так там все английский знают