Гость
Статьи
КАк восстановит …

КАк восстановит утерянный диплом

Руководство затребовало диплом о втором высшем образовании,диплом утерян,вот теперь думаю как восстановить ? Кто сталкивался.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совсем тyпaя? Приходишь в ВУЗ, в деканат, скорее всего, и просишь дубликат в связи с тем, что... Может заявление придется написать.

Гость

Обратиться в вуз, написать заявление, ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кхм, как же глубоко ваше невежество.
Диплом относится к категории ответственных документов, вам просто так копию не отдадут, сначала вы обязаны доказать что вы его не использовали в противоправных целях. Причем об утере подобного рода документа ( к ним относятся паспорт, дипломы и тд) вы обязаны сразу сообщать в органы полиции, должны написать заявление по которому будет проведено расследование, должны в средствах массовой информации сообщить гласно о пропаже и только по предоставлению справок из полиции и вырезки из общественной газеты вам мб выдадут копию диплома... через пару недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит стебать, ещё автор поверит. Она и так недалекая, раз такую мелочь на форуме спрашивает

Оксана

сначала обращаетесь в полицию. там вам дадут справку, в которой будет указана причина - утеря, кража, порча. с этой справкой вы идёте в деканат, там пишете заявление с просьбой выдать вам дубликат диплома, прикладываете эту справку и плАтите штраф. делается диплом 2-3 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит стебать, ещё автор поверит. Она и так недалекая, раз такую мелочь на форуме спрашивает

вообще-то все верно написали и это не стеб. единственное-выдают не копию, а справку, заменяющую диплом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то все верно написали и это не стеб. единственное-выдают не копию, а справку, заменяющую диплом.
Да не копию, но и не справку. В случае если диплом теряли один раз - получаете дубликат (документ имеющий равную юридическую и смысловую ценность наряду с оригиналом, но отличающийся номером, серией и тому подобным). Если вы умудрились потерять дубликат диплома - то в этом случае получаете справку.

Павел.

Официальный диплом с проводкой и проверкой регистрационного номера,обращайтесь на почту pavel_bo76@mail.ru.

Я не ***** я спрашиваю как правильно сделать

Девочки,мальчики здравствуйте,мне очень нужен диплом,есть такие кто покупал диплом,диплом который можно проверить?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: