Устроилась на работу (помощник руководителя). Первые три месяца все было хорошо, устраивали и зарплата, и обязанности. Потом начала замечать, что руководитель ведет себя,как заблагорассудится: то может матом обкрыть, то унизить, то послать, в общем, не стесняется. Иногда, взвалит свои обязанности на меня, и говорит, мол, учится надо всему, и вообще, людей у нас мало, так что делай. При этом зп та же. Что не нравится, сразу нападки идут со его стороны. Работа в каком то постоянном стрессе. Я уже думаю увольняться, но никак не решаюсь. Город маленький, работы путем нет. Кто был в такой ситуации? Что делали? Подскажите, пожалуйста!
учитесь, минимум год поработайте. смотрите на дополнительную работу, как на возможность получить опыт. а потом уходите, но уже с хорошим багажом знаний, пусть и не по вашей должности.
Автор, да большинство в таких ситуациях.
Работают люди.
Виагры со слабительным ему подсыпьте.
выживать! учиться так манипулировать им, чтобы выбивать себе и премиальные и большую зп или себе подчиненных помощников. а потом с таким опытом переезжать в крупны город и устраиваться себе норм жизнь.
это он вас еще не ахает так что скажите спасибо. вообще жизнь референта оч скоротечна так подумайте чем вы будете в 35 заниматься в этой жизни идите учиться или на маркетинг или на бухгалтерию чтобы потом самой всех строить и равнять
вообще учите психологию мужскую очень вам в вашей ситуации пригодиться. у вас же в приемной и найдете себе мужа нормального.
все начальники ненормальные потому что стресс они не выдерживают
На то он и руководитель, чтобы вести себя как заблагорассудится. Любой рукводитель может вести себя так, как ему заблагорассудится, пока он руководитель. Вот когда станешь, Автор, руководителем, вот тогда и будешь вести себя, как заблагорассудится. А пока сполняй то, что тебе говорит твой Руководитель.
Не нравится увольняйтесь. Но где вы сейчас работу найдете?! Терпите и учитесь. Может когда и дорастете до начальника.
У каждого свои тараканы в голове, тем более - начальник, если не привыкните то увольняйтесь, нервы и здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хороший совет!!!
Сообщение было удалено
с хорошим багажом знаний...матерных слов.
и нервным тиком лица
9 да стрём ный совет. никогда ни от кого не терпите оскорблений и унижение вашей личности. ваша мама рада,что её дочь там выслушивает?..
год...полугод...
Стремно будет, когда девушка останется без работы, без опыта и с исписанной трудовой книжкой о разных работах по 1-3 месяца. Вот это реально стремно, а потерпеть ради навыков надо, это же не ее проблемы, а его, что он орет, ну и пусть орет, а вы занимайтесь работой, абстрагируйтесь.
Вот и снова мнения разделяются, я тоже до сих пор в раздумиях. Сегодня пришла с работы и никакого настроения, такая "выматанность", потому что обстановка такая. Да и к тому же отпор дала руководителю, не ожидал,конечно,но потом еще нервы потрепал. Я просто из знакомых кого спрашиваю, ну ни у кого такого нет и не было. Говорят,что было пару раз скандалов(не без этого), но чтобы "бзик" такой был.....
вообще тогда не ваша это работа. но фишка в том что ЛЮБАЯ работа с этого начинается с нервяков, сверхурочных.
вот вы уже научились на этой неделе отстаивать свои границы. да через полтора года он у вас будет шелковый ходить этот руководитель
вспомните Дьявол носит Прада
вы пока вообще не знаете ни себя, ни своих интересов профессиональных - ищите
Сообщение было удалено
вообще тогда не ваша это работа. но фишка в том что ЛЮБАЯ работа с этого начинается с нервяков, сверхурочных.вот вы уже научились на этой неделе отстаивать свои границы. да через полтора года он у вас будет шелковый ходить этот руководительвспомните Дьявол носит Прада
отстаиваю,потому что вообще уничтожит меня, я ведь тоже человек, хоть и с небольшим опытом в жизни и на работе.
Спасибо,что неравнодушны в такой момент, вы меня подбадриваете)
Сообщение было удалено
Что там отстаивать, если не сработались с руководителем, то лучше уйти. не ждать, пока сам уволит. Попробуйте. пока работаете, чтото поискать. может и найдете.
Сообщение было удалено
В общем, лучше не трепать себе нервы,да? Скажите,а вы были в подобной ситуации? Или вы из тех счастливчиков,которые работают и им "мозг никто не выносит"?)
пишет вам гость 1 и 12. три года почти работаю в организации, первый год думала все, ухожу, постоянно истерики, слезы, тяжелая работа, много разных сфер надо изучать, да еще начальник иногда перегибал палку. сейчас много знаю, даже если решу уйти, то меня возьмут, уже проверяла. но, если вы понимаете, что эта работа вам ничего не даст, то уходите, я так до этой работы ушла. вы просто решите для себя: вам этот опыт полезен или нет.