Здравствуйте, дорогие форумчанки!
С самого детства у меня была мечта - стать медсестрой. Но после 9 класса, так как не было ден. средств для учебы в мед. колледже, а профессию получать необходимо, я поступила в торговый техникум и потихоньку начала прощаться со своей мечтой.
Сейчас появилась возможность отучиться на медсестру на вечернем обучении. Но появилась нова проблема - зубы! С детства у меня плохие зубы. В моя 22 года есть уже удаленные, вставить их пока нет возможности.
Возьмут ли меня на обучение, а в дальнейшем и работу мед.сестрой с такой проблемой? Я всегда считала, что медик должен быть абсолютно здоров. Неужели и правда придется распрощаться со своей мечтой?
😂😂😂😂😂
А что, в медики как лошадей выбирают?! В пасть заглядывают?!
чушь какая - это я про зубы!
хотите быть медсестрой - вперед! там и связи появятся и все болячки вылечите сами или у проверенных специалистов.
Бред
отрастите усы. по новым правилам в медсестры берут только с усами
А почему бесплатно в мед. колледж не поступили? Медучилище у Вас в городе должно быть, бюджетное.
Сообщение было удалено
Ахахахах!Да, товарищи,это пи 3дeц какой то!
Автор, забыла подписаться "Борщ"...
Сообщение было удалено
и в пасть и в ж о п у ))
Я всегда считала, что медик должен быть абсолютно здоров.
знаю стоматолога - с палочкой еле ходит, ножка у него болеет и, похоже, навсегда. но это не мешает ему быть хорошим специалистом
Без зубов берут не вопрос, а вот без ума..
да уж мечта, ладно там стать актрисой-моделью-бизнес вуман, а тут какой то медсестрой отст**ойной)))
Сообщение было удалено
чушь не только про зубы, но и про денежные средства для обучения в колледже!
Сообщение было удалено
надеюсь, это шутка
Конечно, возьмут! Главное ваши профессиональные качества! Хорошие у вас мечты, пусть все сбудется! Прекрасно, когда в медицину идут по призванию, а не только ради денег!
Сообщение было удалено
не надо таких мед.сестер, которые элементарного житейского не догоняют... не дай Бог к такой д.y....***** попасть.