Ищу работу и если главбух мужик это 100% отказ!Мы даже долго не разговариваем... Сегодня вообще полный пипeц, главбуху женщина а её помощник молодой парень лет 20 не больше, и мне пришел от НЕГО отказ!! Какой же секрет в прохождении собеседования если в бухгалтерии есть М???? Я короткие юбки не одеваю, вызывающе не крашусь и замужем!
а приглашения на работу все-таки были там, где нет М?
так может надо одеть коробкую юбку и вызывающе накраситься? =)
предлагаешь ему минуэт и ты принята
Внешность залог успеха ... Мне ни один мужик на собеседовании не отказывал ,только два раза :
Первый был дедушка с палочкой ,и то не понятно кто кому отказал
А второй был слишком умный и должность ответственная
Оденься как прости/тутка,- и вперёд, с песней! На собеседовании скажи, есть подруга, вы би, обожаете ЖМЖ. Все! Считай принята! Удачи автор! Не благодари.
У меня была куча мужчин гб (организация соответствующего профиля), одевалась не как монашка, старалась в работе и все хорошо было. Еще и связи значение имеют. Но ИМХО-мужчины-финансисты неприятные, и общаться с ними трудно.
Где Вы их находите-главбухов мужчин в таком количестве? Это редкость! И кем Вы устраиваетесь, если Вам помощники отказы шлют?
Сообщение было удалено
У меня тоже большие подозрения, что автор темы не на должность бухгалтера собеседуется.
Вы им просто не подходите и они Вам отказывают. На собеседовании обращают внимание на все, не только на резюме, но и жесты, манеры, речь. Важно даже, куда Вы поставите свою сумку. По людям можно читать как по раскрытой книге. Похоже, Вы не создаете впечатление компетентного работника.
А что так много мужчин-бухгалтеров? Мужики же не созданы для кропотливой ответственной работы. Это они перекладывают на женские плечи. Им нужны подвиги: раз! И результат.
у нас был бухгалтер-мужчина. он был *****
г.о.м.о