Девушки, Здравствуйте... У меня такая ситуация... Этой осенью я получила 2 высших образования и, конечно же, занялась поиском работы... В течение месяца я нашла работу в хорошем Банке, не с клиентами, и зп хорошая для нашего города.... НО это временная должность... В начале мне все нравилось, но после Нового Года начался АД.... Объем работы вырос, задержки каждый день минимум 2 часа, обед бывает минут 15, а то и вовсе его нет.... Началась какая-то апатия... Сначала к работе, а сейчас и к жизни....И сейчас выясняется, что мой контракт подходит к концу (полгода) и возможно через 2 недели я совсем останусь без работы... И знаете, в душе я так хочу чтобы мне отказали, отдали трудовую и видала я их всех, но понимаю, что сейчас работу найти трудно... Даже не знаю, что делать.... К слову я замужем, мне 23...
Здравствуйте Дарина, могу посмотреть вас по фото,что будет у вас в дальнейшем с работой...
Сообщение было удалено
Было бы интересно)
Сообщение было удалено
И как Вам ее прислать?
из дарины в дурину надо переименоваться судя по комментарию №2
Начать поиск новой работы, не дожидаясь увольнения.
В 23 года 2 высших образования? Во имя чего? Может быть одно, НО востребованное
Ну и не растраивайся, найдешь что-нибудь другое.
два высших образования ничего не значат. работодатели в первую очередь заинтересованны в профессионалах. боюсь в 23 года об этом еще рано говорить. набирайтесь опыта, может быть на должности ниже той, на которую вы рассчитываете, вырастая профессионально, и тогда работа будет бегать за вами. удачи!
Бросайте все на фик, заводите котиков и спите с ними в обнимку. Работу к туям!
Да и хорошо, что вас с такой каторги увольняют. "Задержки минимум на 2 часа, обед 15 минут, а то его и вовсе нет" - КАК можно так себя не ценить????
Сообщение было удалено
Девочки!! Спасибо вам огромное за советы!!! Вы супер)
Я с Вами полностью согласна!!! Хочу сейчас искать работу по специальности... Потому что мне это нравится.... Зп мизерная, но зато работа интересная и будет приятна))) И спокойная))
Могу посоветовать только форум на котором можно зарабатывать читая письма, проходя тесты. оплата конечно не большая, но все-же. Вот ссылка. при желании можете попробовать.http ://socpublic.com/?i=1025590. Тем более, что у Вас 2 высших образования, значит быстро разберетесь.