Гость
Статьи
Не могу заработать …

Не могу заработать репутацию

Добрый день, помогите, что делаю не так. Мне 32 года, высшее образование, на работе полная неудачница, не ценят не держат и не могу выбить зарплату. Начала работать с 21 года.
С начала рабочей жизни, не могу заработать репутацию хорошего работника.
1 работа была крайне ответственная, Московские документы, но я не смогла организовать рабочий процесс и в итоге не вовремя доносила документы до исполнителей, вылетела через 2 года...с большим позором, хотя там и кроме этого мне помогали ошибаться(потом узнала,что назло тому что на меня положил глаз парень коллеги)
2 работа(почти 2 года), нормальная работа соответствовала зарплате, но там кризис и в этот же момент у меня декретный
3 работа(год): вышла туда с декретного, вот там меня ценили, уважали, защищали, но пришла Москва(новое управление) и разорила весь завод(таких на всю Россию было всего 3), пришлось искать новую работу
4 работа(2 года): Честное слово, из всех сил выкладывалась: сидела на работе до поздна, выходила на выходных, работала дома. Успевала все заказы в срок, не раньше но В СРОК. И вот уволился начальник моего отдела - меня перевели на его место, но никого не взяли в помощь мне(зарплату не подняли, а про премию сказали теперь как заработаешь-раньше строго была премия) в итоге прошло 3 месяца я ревеле работая уже по ночам. Добила зарплата, за 3 месяца ни одной премии, хотя нагрузку успевала делать за двоих. Денег просто стало не хватать на жизнь. Сказала что ухожу и оказалось я не нужна совсем тут, не стали просить остаться, просто перевели на мое место человека с другого отдела. Сегодня позвонил мне их заказчик, сказала что не работаю и попросила к начальнику бывшему обратиться. Начальник бывший им ответил, новая девочка не осилит такой объем работы и предложил помощь другого человека, НЕ МОЮ, хотя знает что я смогу и я всегда это делала...а чужого человека, точнее девочку которая работала у них 6 лет назад, по этому же направлению...
на новой работе, 2 месяца испытательного срока, но прошла неделя и не могу найти им объемы, все отвергают, все заказы не устраивают.
я на самом деле специалист своего дела и не простого, но не могу показать себя, я всем не нужна, как так то? на прошлой фирме десятками миллионов доход приносила, в итоге я им никто...забыли за неделю
что со мной, что я делаю не так

Простая
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

карьера это не ваше. рожайте и сидите дома

Гость

Потому, что вы - не чья-то дочка.

Гость

Может надо заниматься самопиаром? Нахваливайте саму себя при всех, вот и все.

мышь+

"Честное слово, из всех сил выкладывалась: сидела на работе до поздна, выходила на выходных, работала дома."

Ну вот потому на шею и присели.
Сидели небось, вджобывали в поте лица. Поручат в обед две тонны чечевицы перебрать - так вы и возьметесь безропотно, и дополнительной оплатой не поинтересуетесь, и домой унесете добровольно, и всю ночь добровольно же просидите за делом. Идеальный исполнитель. Просто мозгов не хватило начальству вашему, что нельзя идеальных исполнителей двигать никуда выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям в точку попали, на первой работе именно дочка одной из начальниц докладывала все обо мне, она была мне коллегой-подружкой, когда уже уволилась оттуда она мне сказала "прости, ты заняла не свое место"

гость4

Автор, пардон, но может вы реально не тянете? Оставаться до поздна и тянуть за двоих, это не показатель качества, это только колличество.

Простая
мышь+

Сообщение было удалено

до увольнения моего начальника все было идеально и работа и зарплата

мышь+
Простая

Сообщение было удалено

Так зачем согласились на повышение? Смысл добровольно отказываться от устраивающих тебя условий?

Простая
гость4

Сообщение было удалено

просто я слишком исполнительная и думала что заработаю фирме еще доход, оценят, поэтому старалась выполнить одна работу всего отдела(состоящего раньше из двоих) надеялась что это заметят

Простая
мышь+

Сообщение было удалено

Главный на всем экономил, сказал нового человека брать не будет, не знаю как объяснить, но человек реально чрезмерный экономист, он даже договорился с соседней компанией(через стенку) чтобы мы у них интеренет брали и платили пол цены за него, а свой отрубили. Не могу сказать что денег у компании нет....хватает. еще пример, он предложил приносить свои компьютеры(ноутбуки в нашем случае) из дома, чтобы сэкономить на ремонте рабочих, мол таким образом на них и информация сохранится и мы сможем в любой момент дать ему ответ по работе

гость4
Простая

Сообщение было удалено

Чёт не верится, что для такой компании вы "десятками миллионов доход приносила" :)

Гость

Да никто работников не ценит и не бегает со слезами лишь бы не увольнялись. Начальство чаще всего не знает реалий кто и что делает. А обычно есть чувак, который важные документы начальству заносит - вот он то главный работник по их мнению. Мой вот работал в небольшой фирме, хорошие заказы вел, заводы подключил - начальник себе квартиру покупает, а моему зарплату задерживает. Ну ушел, свое дело открыл, а фирма развалилась через пол года. Звонил хозяин бывшей фирмы недавно - да еще с претензиями, типа вот как ты так мог, да еще смеешь сейчас сам работать. А вообще незаменимых нет, да может работа встанет на некоторое время, да придется искать на замену людей, да возможно заметят напряг с работой, только после того, как исполнитель ушел, но все это рабочий процесс и это нормально...

Простая
гость4

Сообщение было удалено

согласна с вами, но реально годовой оборот компании за несколько сотен миллионов.

гость4

Оборот и доход это разные вещи,не?

Гость

все отвергают, все заказы не устраивают.я на самом деле специалист своего дела и не простого, но не могу показать себя, я всем не нужна, как так то? на прошлой фирме десятками миллионов доход приносила, в итоге я им никто...забыли за неделючто со мной, что я делаю не так[/quote]
Мне кажется самое главное, что с вам не так, и что необходимо изменить - это ваша зацикленность на работе. Со стороны - просто ооочень сильная. У вас вся жизнь в этой работе. Вы все свои эмоции ей отдаете, и в итоге разочарование - естественно, ведь работа это не любимый человек, не друг и не личный творческий проект, чтобы вам давать какую-то обратку. Автор, у всех так же! Работали, приносили деньги - молодец, ушли - забыли сразу. И у меня так же. И у моих знакомых.
Примите ванну, займитесь собой и посмотрите на жизнь с позиции своей выгоды. Вам разве выгодно терять нервы и здоровье, все надежды отдавать какой-то бездушной работе, которая НИКОГДА вам не ответит взаимностью? Занимайтесь собой, а не работой.

Гость

После слов автора "вышла с декретного" читать перестала. Автор, зачем вам работать? Вы не доб`етесь вершин карьеры никогда. Оставьте мечты, займитесь мужем и детьми. Ну, и собой тоже, куда деваться от себя любимой😱

Гость

У меня тоже на всех работах было так. Я всегда стараюсь на работе, но это никогда не ценится. Когда получается достичь нужного результата, это принимается как само самой разумеещееся: ты просто делаешь свою работу. Зато стоит чему-то пойти не так, какие-то проблемы появляются (не из-за моей халатности или ошибки, а просто не всегда все идет гладко, появляются какие-то неожиданные проблемы). Тогда уххх как ругают, все сразу в шоке, я сразу во всем виновата (хотя я работаю в тандеме с другими организациями и не могу отвечать за работу других людей).
Недавно был большой скандал. Мне сказали прийти на работу пораньше, нужно было сделать срочное дело. Я пришла за 15 минут до назначенного времени, но другой человек пришел еще раньше, и не мог ждать. А виноватой оказалась я, были разборки с начальством. На мои аргументы, что я пришла раньше, чем мне велели, они ответили: "что Вам надо было быть на месте вовремя, а Вы опоздали!! ". Я виновата в том, что я не ясновидящая )

Надежда

Кто везёт, на том и едут.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А не "перелопатишь в обед две тонны чечевицы" - разаработешь репутацию лентяйки от которой надо избавляться. И ни кто не всопмнит, что акромя той чечевицы ты делал все остальное, как надо. Люди - эгоисты.
Автор, замутите свое дело. Пусть будет меньше денег. Пусть будут риски. Пусть даже это не престижно будет. За то не придется ни с кем работать. На себя будете пахать, чай не лодырь же. Лучше точка на рынке, но своя от А до Я, чем вот такая жизнь.

Гость
Простая

Сообщение было удалено

А у меня знаете как было? Повесили на меня работу абсолютно других людей, простую. Стала я не успевать делать все, да в лучшем виде. Стала приходить раньше и уходить позже,что бы все сделать. В итоге моих трудов и вкалываний ни кто не заметил, сказали "че ты так долго на работе сидишь?" и "это же все быстро делается, учись тайм менеджменту!". И я стала тупо делать все "на отвали", а качество работы сильно ухудшилось. В итоге мной остались довольны, так как я стала все успевать. А ухудшений не заметили. Делайте выводы. Большинство - недалекие люди.

Гость

Видимо, вы показали себя, как хорошего специалиста, но слабого человека.
Это очень удобно любому руководителю, можно заваливать работой и почти не платить.Вырабатывайте характер и учите посылать на ...

Вам нужен дополнительный хороший заработок в интернете посетите наш сайт http://3000.freemastak.ru/ и вы будите достаточно зарабатывать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: