Учась на последнем курсе работала секретарем 7мес., получив диплом ушла, работала оператором 1с полгода,1мес работала неофициально, в итоге в труд.книжке запись 4 мес оператор 1с, а потом фирма переименовалась и занесли мне 3 недели стажа в труд.книжку, после 3 мес не работала, устроилась бухгалтером на декретное место, проработала 1год, после полгода не могла найти работу, еще во время кризиса, теперь вот как 2 мес устроилась на др.работу бухгалтером, здесь оказалось тяж.фин.ситуация, при трудоустройстве мне этого всего не говорили, что теперь делать ума не приложу, зп не платят, счета арестовали,ищу параллельно работу, заносить ли пару месяцев стажа в труд.книжку, а если не записывать, то у меня уже перерыв будет год почти, мне 25лет.Что говорить работодателям при трудоустройстве, тем более с такими записями в труд.книжке (((
заносите 2 мес работы. потом пригодится. с работой сейчас трудно, это все понимают, и работодатели тоже.
Заносите обязательно, а работодателю говорите сразу, что ищите стабильную работу на долгий срок!
У вас же есть стаж бухгалтера 1 год, чего вы так переживаете в вашем возрасте это тоже неплохо. Конечно заносите стаж 2 мес., а работодателю скажите как оно есть, что предприятие в кризис оказалось в тяжелом финансовом положении, зп вам не платили или задерживали. Сейчас много таких фирм, обычное дело кризис. У меня в трудовой много мест работы, где я проработала несколько месяцев, вопросов ни у кого не возникало, тем более в резюме я не все места работы прописывала, так что вообще проблемы не вижу. Единственное, что у вас маленький стаж, но он есть и это уже плюс
Сообщение было удалено
че толку-то?работодатели врут с 3 короба,чтобы заманить к себе,а там хоть трава не расти.нас так взяли,обещали много работы,а через 3 месяца наше направление прикрылось-полностью!они руками разводят ну так получилось!суккки!!!
Сообщение было удалено
Ну, записи по 2-3 месяца в трудовой это все-таки убедительный аргумент в пользу твоего "работать на условиях, отличных от согласованных при трудоустройстве", не буду
Сообщение было удалено
Мне 31 и у меня до сих пор нет трудовой, не парьтесь )
У Вас вполне адекватная ситуация для молодого специалиста после универа.
Как есть, так и говорите, особенно про невыплаты з\п на текущем месте
В резюме пишите, что хотите. Можете хоть одно место работы написать за весь период стажа. На собеседованиях трудовую никогда не смотрят.
У меня лично в трудовой совсем не то, что в резюме. Всегда смотрят только резюме. А трудовую видит только кадровик, когда оформляет, а им вообще пофиг, что там у вас за стаж.
Если вдруг зададут вопрос, так и скажете, что фирма переезжала, открывалась-закрывалась, какое то время работали без оформления. Отсюда и хаотичные записи в трудовой.
У меня например в трудовой перерыв стажа 10 лет, потому что я работала без оформления. Мне это ни разу не помешало на работу устроиться. Меня об этом даже не спрашивали ни разу.
Советую вам написать в резюме 2, максимум 3 места работы, и чтобы все были нормальное количество времени, не 1-2 месяца, а по году хотя бы.
Короче, резюме красивое пишите, и все будет нормально.
Сообщение было удалено
Вы думаете, вы одна такая? Таких полстраны. Говорите, что работали без оформления.
Заносите в трудовую весь стаж, даже 2 недели. А вот в резюме уже можете прибавлять/убавлять, как сами зпхотите
Надoeлo пoлучать нeбoльшую зарплату, рабoтая цeлыми днями, или вам нужeн дoпoлнитeльный дoхoд? eсть рeшeниe.
Рабoтаeм чeрeз интeрнeт, oнлайн oбучeниe, сoпрoвoждeниe дo рeзультата, нeoцeнимая и круглoсутoчная пoмoщь кoманды!
Прeдлагаeм сoтрудничeствo с кoмпаниeй opифлeйм, кoмандная рабoта, никаких влoжeний, нужнo тoлькo жeланиe чтo-тo измeнить в свoeй жизни!
Сoвмeщать мoжнo с учёбoй, рабoтoй, дeкрeтoм.
Вoзмoжнo, вы ужe пoлучали ранee пoдoбныe прeдлoжeния и чтo-тo вас смущаeт... Ну чтo жe, мoжeт стoит узнать всё пoдрoбнee?
eсли eсть вoпрoсы какиe-тo или хoтитe пooбщаться на эту тeму, тo пишитe мнe VK vk.com/deffine
W/a, Viber 79219201503
кризис - это возможность)))