Долго не работала, всвязи с кризисом муж попросил пойти работать. В принципе денег хватает и так, но я бы хотя бы копила в кубышку на отдых или ещё что-то, да и мужа чтобы морально поддержать.
А сама проблема в том, что я долго раскачиваюсь, ленюсь, на работу прихожу либо на 2-3 часа позже, либо вообще не иду, либо сплю там (есть такая возможность). Все отражается на финансах и общем настрое. Чувствую себя неспособной и бесполезной.
Рассуждая о работе дома я чувствую прилив сил, особенно вечером перед сном, а утром опять как пытка. Как будто мало энергии, стимула. Какие-то способы бывают решить эту проблему?
Сразу скажу, работа очень нравится.
Нууу если бы работа на самом деле нравилась то не было бы такой проблемы. Я сама очень ленивая, но работу люблю и каждый день у меня праздник. Хочется побыстрее прийти и начать что-то новое. Ищите стимул и мотивацию и все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Мне нравится работа очень даже. Интересная и как раз по мне, хорошо оплачивается. Но дома мне как-то приятнее что ли, засиделась и тяжело подстраиваться к другому ритму жизни.
новая деятельность всегда дается с трудом. Где-то через год привыкнете и станет полегче. Многие операции будете выполнять на автоматизме, не размышляя по полчаса над каждым шагом.
А что за работа такая, куда можно на 2 часа опаздывать да еще и спать там? Я тоже такую хочу...
Сразу видно, что работа нравится- раз спите. А по теме- вы должны понимать, что такая работа нафига не сдалась работодателю, будет вообще позорно, если вас уволят. Ложитесь раньше, вдруг получится. Я тоже раскачиваюсь медленно с утра, но наутро я не планирую какую- то сверхумственную работу, подумайте, как вам лучше организовать себя
Сплю я там, потому что дома засыпаю иногда род утро (когда не работала, часто фильмы смотрела до 6 утра).
Мне тоже интересно, что за работа такая со свободным графиком. Стимул для вас был бы, если за 10 мин. опоздания вас бы отчитывали как школьницу. А так почти везде)
Сообщение было удалено
Работа сдельная, через знакомых нашла. Иногда надо обязательно выходить, и рано, тогда совсем тяжело. Но если прихожу, то день может пролететь в прекрасном настроении (если я выспалась до этого)
Сообщение было удалено
может, вам здоровье проверить?
Сообщение было удалено
а почему нельзя работать из дома? лучше уж хотя бы так, чем вообще не прийти... наверняка и вам бы проще было бы.
блинн я только времени искала такую работу (на дому в инет-магазине), ни одной вакансии актуальной, а вам повезло, хоть и не на дому...
Когда деньги нужны, чтобы платить за еду, машину и квартиру, стимул быстро находится )) и вы просто по жизни ленивая, не к чему, не стремящаяся женщина, очень жаль вас. И такие, как вы, потом создают различные темы: 'меня бросил муж", "если он не ценит", "он мне изменяет" и тому подобное.
Сообщение было удалено
Вот если бы муж бросил, я была бы активнее, это точно. Но тему здесь такую писать не буду.
Да, ленивая, но хочу побороть свою лень!