Здравстуйте! Заканчиваю бакалавра по специальности "международное право". Учила в универе и внутреннее законодательство, и международное право, и языки. Первый на высоком уровне, два другие на среднем (планирую совершенствовать). Уже решила, что на 5 курсе буду работать и учиться заочно. Только вот где работать - решить не могу. Родители хотят, чтоб я по специальности работала (правоведение). А я хочу, чтобы с языками профессия была связана. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Как вам удалось три языка аж выучить?) У меня англ. И в школе и в универе был, а выучил только:- "Фэйсом об тэйбол" выражение))
Сообщение было удалено
Санек, а зачем тебе аглицкий?
Иностранным юристом. Очевидно же.
Сообщение было удалено
) Да мне-то он нафиг не нужен), просто удивлён, как можно так три языка выучить!?)
Где-где. Да как обычно, в Макдональдсе, там все начиающие юристы работают
Сначала помощником юриста,по сути у вас только один Язык пока для работы,вот на нем и делайте акцент,остальные два-по мере необходимости,но это если вам удастся устроиться в межд.фирму,посмотрите сайты работ,и сразу станет ясно,куда и зачем
Помощником юриста в иностранную компанию. И опыт и язык.
Попробуйте в корпоративные юристы податься на стартовую позицию, типа помощник юр. отдела. Не знаю, есть ли такое место, где нужны 2-3 языка, но один точно пригодится.
Сообщение было удалено
А что такого-то? Это ж не квантовая статистика, слова выучил, да и ладно.
Сообщение было удалено
Ребята, а вы Кэт не видели?,...В Макдональдсе посмотри)) (из к/ф Брат)
Сообщение было удалено
Чот мне кажется, что Кэт не юристом работала )
Сообщение было удалено
)) Ну слова-то и я знаю, а вот разговорная речь, говорить, понимать, письменная, этож "не бабку парализованную щупать" (не так всё просто) ))
куда возьмут- там и работайте
Сообщение было удалено
Не факт, что автор намного лучше вас в этом продвинулась
Юр. международником.
Или в арбитраж.
Сообщение было удалено
)) Совсем не юристом))
Сообщение было удалено
Да ладно вам девочку расстраивать, пусть пока думает, что перед ней все двери открыты
Сообщение было удалено
Психологом скорее ))
Сообщение было удалено
Санек, ну, нафига тебе этот язык супостатский? С кем ты разговаривать на нем будешь? С баппкой парализованной?😂 Или какая англичанка ждёт от тебя телефонограммы?😱
Сообщение было удалено
и все дерутся за право взять ее на работу с ЗП 100500 мильёнов за 3 языка и за скорое окончание бакалавриата
Сообщение было удалено
Вы меня смотрю совсем не слышите:-/ Выше коммент
Сообщение было удалено
Санек, какой пивасик любишь ? Охоту крепкую ?
помощником юриста в компанию, которая работает с зарубежными перспективными странами. пока поработайте, опыта наберитесь, а там может что-то лучшее подвернется.
Сообщение было удалено
Ага) в постеле ;-)
Сообщение было удалено
Ну это уж где получится. Главное, что страждущих утешала )
Сообщение было удалено
) На разлив, Чешское, Братское, Немецкое)
Сообщение было удалено
Не смотрели этот фильм чтоли?)
Сообщение было удалено
в постелЕ ?
Сообщение было удалено
В душе!..
Тот самый случай когда зубрежка выбила все мозги. Человек с высшим образованием и языками спрашивает кем ему работать))))
Сообщение было удалено
Санек, а у тебя есть подружка?
Сообщение было удалено
Ну она видишь, просит чтоб что-то дельное подсказали
Сообщение было удалено
) Я понял тебя) Как зовут тебя откуда сама?)
Образование-бакалавр, опыта нет, редко в какой компании нужны 3 языка, обычно требуется 1 англ. По чесному вы не конкурент выпускникам МГМО, МГУ, МГЮА (хотя может учитесь в одном из перечисленных вузов:). Если возьмут куда-нибудь доверенности ксерить в СВОБОДНОЕ от учебы на очном отделении время-идите. А так доучивайтесь и помните никогда опытный переводчик не зарабатывает больше чем опытный юрист, помошник и секретарь (тут языки в цене) очень возрастные професии, а преподавать языки еще надо уметь.... Так что реальных вариатов без риска остаться никому не нужной в 40 лет кроме работы юристом просто нет.
Сообщение было удалено
Я из Москвы, Лена.)
Сообщение было удалено
А ей ещё опыта набирать надо будет, без опыта не берут в серьёзные конторы, помогалой надо будет поработать...за копейки и та которая будет на картриджи уходить!:-/..как когда-то мне сказали...тоже юрист по обр., правда ни дня не работал юристом))
Сообщение было удалено
Елена прекрасная!;) Я Александр 32-186-89, телос.ближе к стройному)
Сообщение было удалено
Из Иркутска)
Опиши себя Лена)
Сообщение было удалено
хочешь в Москву, Санек ?
32 года, а все Санек
Сообщение было удалено
Эх, далеко-то как!!!
Сообщение было удалено
-)
Сообщение было удалено
Конечно хочу!..разогнать тоску-) 32, а в душе на 16;)
Автор, я такая же была - англ и нем свободно, плюс юр фак московского вуза. Потом уже, позже - MBA. Начинала секретарем юр департамента в российской компании, потом младший специалист, старший специалист, потом нач отдела. Потом сменила компанию на должность руководителя проекта (нефтянка, тогда еще было актуально). Доросла до партнера, бросила все и вышла замуж. Надоело.
Блин...время первый час ночи...а я в телефоне буковки тыкаю), пойду покурю в подъезд и байньки, завтра на работу) Лена!..не теряйся), завтра зайду сюда, ты в ОК есть?)
Сообщение было удалено
Интердевочкой.
Сообщение было удалено
Ну хоть покрасивее бы сказали) Индивидуалочкой)
Сообщение было удалено
Эх Санек, Санек. Не сиди на *****форуме, козленочком станешь.
Сообщение было удалено
) Это самый живой форум!, остальные не о чём!, я девушек люблю) другие форумы мне не интересны
Юристом в международную или международную, юридическую компанию. Смотри там можно будет и в другую страну перевестись или повысить квалификацию за счёт компании в другой стране