Доброго дня всем! Работаю менеджером по продажам в рекламном агентстве. Работу свою ненавижу(!), ненавижу из-за холодных звонков, из-за того что руководство дрючит каждый день: Продажи, продажи, продажи. Ненавижу хамоватых клиентов, зарплата серая, на ГСМ нужно выпрашивать, коллектив волчий (вроде все коллеги друзья), а коснись что перспективного клиента глотку готовы друг другу перегрызть. Каждый день как на каторгу. И вот в один день полного депресняка увидела на хэдхантере что в Милавицу требуется торговый. Взяла и позвонила. Пришла на собеседование. И меня взяли. Город небольшой, есть пара офиц.магазинов, остальные мелкие бутики. Работать буду одна, на эту позицию нужен один человек. Я согласилась. Теперь осталось уволиться и выехать в головной офис на обучение. Но думаю, может быть нужно было поискать что то другое? Не быстро ли я приняла решение? В работе этой привлекло то, что график более менее свободный (смогу сына в школу из школы забирать, паралельно осваивать курсы кое какие), что работать буду с известным брендом. Не знаю зачем пишу, в чем то сомневаюсь что ли, сама не могу понять. да и продавать белье, колготы наверное проще, чем рекламу...
Автор, я не поняла, вы рекламируете что-ли это безобразное бельё по космической цене? если нет, то для чего упоминать название? Труселя - 1-1,5 тыс, лифчик - 2-2,5 тыс, а качество... Ну уж хоть бы рекламировали действительно качественное бельё...
Сообщение было удалено
если бренд все еще существует, значит находятся покупатели. Например, если девушка - не жирная корова, которой нужно уникальное по индивидуальным меркам белье, и которая не собирается носить его по 5 лет то пойдет и МилаВитца, и Инканто, и даже дешевый Тезенис)
Есть белье и милавица, и ализе, три года ношу, как новенькие!)))
Сообщение было удалено
Хоть стираешь, или 3 года не снимая?)
Вариант с продажей белья еще хуже, чем ваша нынешняя работа. Здесь вы по телефону уговариваете купить рекламу, а тут будете скитаться по офисам, по знакомым и уговаривать купить милавицу. В этом "головном офисе" вас буду учить как втюхивать подружкам и всем подряд знакомым каталог и трещать, трещать и трещать как им необходимо это бельё. Врут что один человек нужен. И оклада не будет.
Сообщение было удалено
Хоть стираешь, или 3 года не снимая?)
И стираю, и меняю))) И переодеваю))) Я имею ввиду качество)) По сравнению с другими марками.
Обожаю Милавицу. Очень удобное белье, хоть и имеет обычный вид. Лифчики стираю каждую неделю. 3 года и при этом как новенькие.
Сообщение было удалено
Это офиц.дистрибьютор в стране, город небольшой. Работа с уже наработанной базой клиентов, причем с юр.лицами. Там где я работаю сейчас полдня приходится проводить в полях и продавать дорогую рекламу.
те, кто брезгует милавицей, напишите марки белья которые вы носите!
у меня в основном белье Кельвин Кляйн, но у Милавицы уже лет 15 покупаю одну модель бюстгальтера в разных цветах. Там на чашке нет ни кружева, ни тесемок разных, люблю эту модель летом под облегающие футболки белые. Вполне удобное белье, по комфорту точно не хуже Кельвин Кляйна.
Хорошее белье!!!! Я покупаю , очень довольна !
И я довольна!
А мне нравится. На мой 70d я там всегда что то симпатичное и качественное нахожу.