Добрый вечер, дамы! вопрос тем, кто уволился в никуда. Не жалеете? Я сейчас увольняюсь, т.к. просто невозможно работать! До тошноты. Работу новую найти на этом месте не реально. Руководство всегда в …
Сообщение было удалено
Тоже никогда не понимала и не понимаю людей, которые говорят, что дома им скучно. Мне самой с собой никогда не скучно!
Сообщение было удалено
К сожалению это так(((
Сообщение было удалено
+100500! Вот и я также. Если бы была возможность не работать не работала бы.Зачем такая нервотрепка? И дома столько дел можно найти да и не дома тоже. Вообщем я бы тоже не скучала.
Дома здорово. Но у нас в РБ сейчас штраф, если полгода не работаешь. Весело...
Сообщение было удалено
Действительно, забавно :) А если вообще в другой стране живешь, например?
Вот и я уволилась
Для тех, кто задался вопросом уволиться ли вникуда, могу сказать, что если такой вопрос возник, то значит однозначно да, увольняйтесь. Иначе если дольше тянуть, то будет только хуже, и в рабочей ситуации и с нервами. Ничего страшного не случится, это всего лишь работа. Но здесь нужно подойти к этому вопросу так, если нет обстоятельств, из-за которых нужно потерпеть (финансовой подушки нет, кредиты иные подобные), то здесь нужно искать другую, хоть какую-то. Но уходить однозначно надо. Если есть финансовая подушка, иждивенцев, нет кредитов и прочее, то без раздумий пишите заявление и вперёд. Знаю это по собственному опыту. До этого увольнялись два раза вникуда, и каждый раз работа была лучше после этого. В настоящее время был конфликт с начальницей, я терпела, однако ситуация с каждым днём только усугублялась, и стало все настолько плохо, что даже вот отработать один последний день совсем нет сил. Увольняйтесь вовремя, не тените.
Для тех, кто задался вопросом уволиться ли вникуда, могу сказать, что если такой вопрос возник, то значит однозначно да, увольняйтесь. Иначе если дольше тянуть, то будет только хуже, и в рабочей ситуации и с нервами. Ничего страшного не случится, это всего лишь работа. Но здесь нужно подойти к этому вопросу так, если нет обстоятельств, из-за которых нужно потерпеть (финансовой подушки нет, кредиты иные подобные), то здесь нужно искать другую, хоть какую-то. Но уходить однозначно надо. Если есть финансовая подушка, иждивенцев, нет кредитов и прочее, то без раздумий пишите заявление и вперёд. Знаю это по собственному опыту. До этого увольнялись два раза вникуда, и каждый раз работа была лучше после этого. В настоящее время был конфликт с начальницей, я терпела, однако ситуация с каждым днём только усугублялась, и стало все настолько плохо, что даже вот отработать один последний день совсем нет сил. Увольняйтесь вовремя, не тените.
Не так написала. Если нет обстоятельств из-за которых надо терпеть, то увольняйтесь вникуда однозначно, только немного средств для проживания отложите чтоб были. А если есть обстоятельства типа кредита и иждивенцев и прочее, то подыскивайте любую хоть какую то и уходите. Но в любом случае если мысль об увольнении появилась то оставаться на текущей работе смысла нет.
Не сцыте, увольняйтесь!
Автор, я как раз тоже собираюсь уйти в никуда. На работу не могу идти до истерики, клиенты снятся. на выхах расслабиться не могу, ибо вечно думаю о проблемах на работе. Денежной подушки нет, уже ищу что то другое, но иначе никак. Нервы ни к черту. потеряла себя на работе
Знакомое состояние когда "теряешь себя на работе". Я за месяц работы на новом месте настолько себя извела тем что работа не нравится, должность и обязанности ниже чем были на предыдущем месте, никаких перспектив для реализации себя, общение ограничено, чувство будто в тюрьме. Не выдержала, ушла через месяц. Думаю нужно передохнуть и с новыми силами искать что то свое.
Я три года терпела начальницу и её закидоны, потому что любила свое дело, но когда концентрация идиотизма зашкалила, я написала заявление. На эмоциях. В никуда. Прорвало, рыдала целый вечер. Три года терпения, к чему, зачем, почему я так себя не любила. А через день уже звонили из компаний-конкурентов, пригласили на собеседования. У меня очень узкая специализация, таких спецов мало в городе. И мест тоже мало. Через две недели работала на новом месте с ростом в зарплате. А вот терпела бы, так и сидела на старом месте.
Знакомое состояние когда "теряешь себя на работе". Я за месяц работы на новом месте настолько себя извела тем что работа не нравится, должность и обязанности ниже чем были на предыдущем месте, никаких перспектив для реализации себя, общение ограничено, чувство будто в тюрьме. Не выдержала, ушла через месяц. Думаю нужно передохнуть и с новыми силами искать что то свое.
О, у меня такая же ситуация. Только я полтора года не ухожу. Мама говорит терпи, я в твои годы тоже не любила работу. Кому ты, говорит, нужна 😁 Так и хожу не понимая зачем... Каждый день про увольнение думаю. Заколебалась прикидывать что и как. Хочется голову как то перезагрузить, может отношение поменяется.
У меня та же ерунда. Поняла, что угнетает сам факт наличия графика, пусть и удобного на первый взгляд. Отсутствие возможности в солнечный день прогуляться в парке днём, или заняться хобби в любое время, когда пришло вдохновение, или поспать полчасика после обеда, или сорваться по горящей путевке к морю, или необходимость при любом самочувствии вставать рано и сидеть на работе весь день. Список можно продолжать почти бесконечно
Вы правы!!!!!!
Дамочки, у меня вопрос напрашивается- Неужели ВЕЗДЕ свинское отношение в коллективах, с руководством... Большинство комментариев, говорят именно об этом. УЖАС! Куда же устраиваться?? Ведь получается, что все мы ходим по кругу, меня места работы, и везде одно и тоже. Неужели НЕТ хороших коллективов, адекватного руководства и комфортных условий труда??
Да ходим по кругу.Или начальство или работники или деньги маленькие.
Я больше пожалела что раньше не уволилась. Уволилась когда нервы окончательно сдали. Год прошёл а я все психику восстанавливаю . до сих пор не работаю не могу силы восстановить из за психического расстройства. Уж лучше в никуда уйти чем дождаться клиники
Вы знаете тоже ушла и тоже проблемы с тревожностью появились, а если бы осталась, наверно ещё хуже было бы. Стресс годами копился.
Я в 2013 уволилась вникуда. Это было классно! Одно из самых лучших и правильных решений в моей жизни! Отдохнула, расцвела можно сказать. Кучу всего успела попробовать в плане хобби, увлечений. Спортом занялась и т.д. и т.п. Не жалею ничуть. Никто не осуждал, потому что всем говорила, что ушла на фриланс. На самом деле так и было, но это был ооочегь ленивый фриланс и он не был целью, ну может тысячи 4000 в месяц. И увольнялись я именно с целью отдохнуть, т.*****.не собиралась заново искать работу и работать. Только через полгода поняла, что наконец-то отдохнула, т.*****.захотелось чем-то заняться. В 2015 захотела найти работу, без проблем за 3 месяца устроилась.
Здорово, а я очень переживаю как буду жить без работы. Хотя и не стоит переживать.
Почти добровольно ушла в никуда,пару раз находила работу,но там гнобили по прозвонам...Потом пришлось учиться за свой счет,сейчас пытаюсь устроится на работу с зарплатой в разы меньше,но это все же работа... ..
Имела накопления, поэтому рванула на месяц в отпуск на море, потом еще пару недель отдохнула, нашла работу, неделю поработала - уволилась)) на ней заплатили так, что еще месяц могу отдыхать 😄 Пока активно не ищу. Черт, как классно отдыхать и спать сколько влезет!)
Без накоплений не рискнула бы увольняться в никуда
Я больше пожалела что раньше не уволилась. Уволилась когда нервы окончательно сдали. Год прошёл а я все психику восстанавливаю . до сих пор не работаю не могу силы восстановить из за психического расстройства. Уж лучше в никуда уйти чем дождаться клиники
Добрый день, подскажите как психику восстанавливаете, травки или что-то другое?
Увольнялась в никуда. Уже как 2 года восстанавливаю здоровье и нервную систему. Хорошо муж понимающий, содержит. Работа была нервная, тяжелая, коллектив женский-старческий в основном. Но зарплата хорошая была-это единственное. Сейчас даже на 30 тысяч не могу ничего подходящего найти (Москва). Руки опускаются. Говорят, что есть негласное правило: не брать старше 35. Я уже начинаю верить в это. Думаю, что дальше только хуже будет.
Ушла в никуда, с 1 февраля, месяц жила в эйфории. Сейчас в активном поиске и столкнулась с мыслью, что не такая уж королева и найти работу ни так уж легко. скучаю по коллективу и работе. Переосмысление приходит в момент, когда уже ничего не вернешь. Советую найти и уходить, если уже ничего не возможно исправить, а лучше переосмыслить)
Я сама третий год пытаюсь уйти с работы но никак. На работе дел особо никаких и соответственно и зарплата маленькая. Параллельно третий год ищу работу пока всё никак. Устала от поисков. Тоже думаю уйти. Может так легче будет найти работу.
Ухожу сейчас в никуда тк тоже психика летит со страшной силой,конфликты с коллективом плюс неадекватные пациенты...