Здравствуйте. Я заканчивала бакалавриат, юридическое образование. Специалистов уже не было, только бакалавр. После летом в том году хотела устроиться на работу, никто не берет, скольким обращалась, …
Из-за большой конкуренции предлагали либо на время отпуска сотрудника либо за гроши. Спасло то, что я с детства занимаюсь английским и в итоге устроилась менеджером по рекламным рассылкам на английском языке а потом поступила на переводчика и ищу дополнительную работу переводчиком. Но мне ВУЗ не предостааил практику, так как я училась на вечернем отделении (на дневное тогда в мой не самый крутой ВУЗ был дикий конкус: одних медалистов больше, чем мест), а у Вас есть практика, Вам, надеюсь, будет проще. И, надеюсь, Вы уже нашли достойную работу.
А в каком городе такая работа менеджер по рекламным рассылкам на английском языке? Скорей всего Мск или Питер, в нашей глухомани такого нет.
когда я в конце 90х ходила после вуза устариваться на работу САМА, меня тоже не брали, мотивируя, что "у вас нет опыта работы". Всех же сверстников в моем окружении пристраивали родители.
Однако меня тут как только не обозвали, говорили, что "значит такое плохое впечатление производила на работодателя, что не хотел брать". А работодатель говорил "ну вы же даже факса не знаете" или "ну вот вы выйдете замуж и родите".
Я в итоге САМА нашла работу, где даже в/о не нужно было, с мизерной зарплатой. Потом карьеру сделала.
А юробразование - воще очччень полезная штука! В любой деятельности пригодится и даже просто по жизни - никто вас не надует.
В регионе и сейчас блатных пристраивают и сидят они там долго..
Придется начинать с низов!первое вы идете в самую востребованную юр.фирму в городе и проситесь чтоб вас взяли бесплатно!Да да бесплатно у вас нет опыта и вы никто!Месяца 3поработаете так,если проявите себя возьмут,но тоже кофе варить бумажки возить по городу,главное попалите в струю.Второе у вас практика была?Вы как муха сонная себя на ней вели?обычно расторопных студентов зовут секретарями сразу!Будь то прокуратура или суд.Помните что кресло прокурора города вам пока ни кто не даст)))))Старайтесь!Все в ваших руках,я понимаю что хочется денег,но в этом случае вк придется заплатить таким вот способом бесплатной работой, за получение опыта так сказать
Ждут там всех студентов
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
#юристыпослеюрфаков