Гость
Статьи
Как неустроенность в …

Как неустроенность в личной жизни влияет на карьеру?

Стала замечать, что мои коллеги, которым за 30 лет, у которых нет детей и мужа, очень раздражительные и злые. Такое же поведение у тех, кто тащит нищеброда мужа на своих плечах. Желчь аж льется через край. Мне 26 лет и я с ужасом представляю, что могу стать такой же грымзой через 4-5 лет. Как влияет неустроенность в личной жизни на карьеру? Хотелось бы услышать мнение тех, кто не вышел замуж и без детей, при этом карабкается по карьерной лестнице.

Лана
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работаю в кабинете с девочками 25 и 30- без мужей и детей. Нам очень хорошо работается, они не зрымзы- весёлые, смешливые- куда только парни смотрят. Внешне симпатичные- но вот пока никого не встретили

лисята

я заметила только такую тенденцию: все знакомые девушки,которым за 30 и которые построили успешную карьеру, одни.У кого-то есть мч и она с ним встречается лет 7,8 и без толку,и поклонников и мужчин в её жизни кроме этого одного нет и нет и намека на таковых,у кого- то вообще нет даже этого. И они,кстати,не красавицы вообще.То есть ч может один два раза видела,чтобы девушка действительно была красивой ,и при этом с хорошей более менее карьерой.Как я

лисята

не дописала и случайно отправила. Так вот,как я понимаюи как я успела заметить, (есть у меня такая знакомая) ,работает на рук должности и привыкла лезть на рожон с мужчиной,с домашними, да со всеми.Типа я все лучше знаю, и как это,и как то,начиная от того,в чем $$ лучше хранить,и заканчивая тем,какой телик купить.И ещё и не супер красавица. А мужчине зачем второй мужчина нужен рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25-30 это молодость, в таком возрасте, как правило, в среднем, женщины еще свежи и молоды, хорошо выглядят. И просто не заморачиваются на такие темы. А вот после 35 -если без семьи - это да. Молодость не вернуть, годы идут... а неустроенность личной жизни бьет и по самооценке и вообще по психо-моральному состоянию. Каждой женщине хочется быть любимой, да что там женщине..и мужчине) Человеку нужен человек. Одиночество давит изнутри+ осознание своего семейного положения в рамках социума. Когда подружки-коллеги все замужем, с детьми....а все мы живем, сравнивая себя с другими. Тот, кто скажет, что не так -врет или еще не осознал. Отсюда вся злость и раздражильность - от безысходности ситуации и низкой самооценки,в большинстве случаев.

лисята

Если женщина оч эффектная, как правило,она даже не успевает построить успешную карьеру до того,как её с руками и ногами начинает отрывать мужской пол. А средненьким девушкам только и остаётся,что строить карьеру и самой себе покупать машину и квартиру. Красивым и умеющим себя подать это все мужчины или мужья покупают.

Гость
лисята

Сообщение было удалено

ну жуууткими стереотипами мыслите. у меня куча примеров среди знакомы - сногсшибательные красотки, но уже не один год одиноки. В смысле мужики-то есть, а счастья и родного человека нет. Так что не усредняйте.

лисята

гость 7,и ваша правда тоже есть.Но если уж эффектные красотки одни годами, то что говорить про "обычных" правда эти "обычные",бывает,о себе думают что они ну очень прехорошенькие, успешные, и характер полное г....,от того все ещё больше усугубляют ситуацию.

Гость

Как раз таки не замужние и бездетные добиваются успехов в карьере потому что им ничего не мешает, а замужние и детные забивают на карьеру и посвящают себя семье.

Гость
лисята

Сообщение было удалено

Вот это уже да,ближе к правде. Завышенная самооценка у средних девушек искуственно ими же и создана для самоуспокоения, а глубоко внутри злоба т комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна! Моя одноклассница в 22 года выглядит на сорокет, уже родила двоих и счастлива.Сидит дома считает материнство своим долгом.
Еще одна знакомая в 21 уже второй раз замужем,родила год назад. В институте проучилась один курс и после залета забила.восстанавливаться не думает.
О какой карьере у таких может идти речь? Они маткой начинают думать. Опять-таки это у всех. Никого не хочу обидеть,т.к. У всех все-по-разному и куча примеров есть успешных в карьере,совмещающих с материнством..но они в меньшинстве.

Гость

Не у всех *

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Отлично влияет. Я тоже "тащу нищеброда". Тем больше стимула зарабатывать себе на платья и путешествия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет стимула сменить мужика? Зачем вам в красивых платьях и в путешествиях нищеброд,живущий за ваш счет? Просто интересно.)

Гость

бред, никакого сходства не заметила между неустроеностью, раздражительность и карьерой. а заметила, что все с возрастом устают от жизни, от офисной каббалы, от постоянной экономии и безденежья, от монотонной скучной сидячей работой за компьютером. поэтому с возрастом, а это с 30- ти лет становятся злыми, раздражительными и желчными. и детные и бездетные, и семейные и одинокие.всех офисных рабов ждет такая участь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, безденежье и однообразие жизни больше других факторов влияет на желчность,завистливость и озлобленность! Тут стопудово вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс хороший) Больше ни с кем так не было... из-под палки только. С сексом через силу заниматься как со всеми другими было тааааак не хочется. Уж лучше самой зарабатывать)) Понимаю, что глупо, но что делать-то.

Гость

Смотря какая карьера..если вау, то дама и в 50 будет востребована, потому что реально успешная карьера такой характер вытачивает, если можно так выразиться, что никто не устоит. я не про "я сама все знаю, сама все сделаю", там ума нет и наверное не будет. Я кстати чем больше в карьере продвигаюсь, тем покладистее становлюсь, видно мозг развивается))..реально умные тетки и без внешности будут выделяться (точнее внешность они сами себе сделают, будет на что). Плюс возможность кататься по всему миру и выбирать мужиков по всему миру. А на тему, что красивой не нужна карьера, ей все мужчины купят..не знаю, мне как то доставляет удовольствие своими мозгами всего добиваться, уважение к себе и самооценка растет в геометрической прогрессии..а уж спать за мат.блага..(только не надо говорить, что вас за мимолетный взгляд из под ресниц одаривают квартирами и бриллиантами и ничего взамен не требуют))есть у меня на данном этапе настроение отношаться-буду, нету-буду сидеть 5 лет одна и насдаждаться жизнью..чтоб еще мое благосостояние от прихотей чьих то зависило и я сидела тряслась, что там ему в голову взбредет, не надоела ли я ему и если так, на что я буду жить..фигушки

Гость

Да вообще на мой вгляд утверждение, что карьера портит характер-одно из самых больших заблуждений. Никто еще не продержался долго умея только тявкать на людей и давить аторитетом. Все успешные руководители, очень умные, хитрые и харизматичные, видят кого лестью подкупить, кого поощарять за труд, чтоб он потом в лепешку расшибся, кому и пригрозить..так что женщина успешная в карьере, вероятно сможет сделать в семье приятный микроклимат, чем та, которая опыт жизни получает из сериалов или беседах в парикмахерской. Единственная тут опасность есть, что у мужика банальные комплексы возникнут на фоне успешной жены, но тут тоже надо хитро себя вести, если уж точно этого мужчину хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно нескромный вопрос, форум то анонимный)) чем же секс так хорош, что с другими не бывает?

Ранси

Устроенность в личной жизни прекрасно влияет на карьеру, а еще лучше - не слишком счастливые, но стабильные отношения, когда работаешь много, потому что домой не хочешь, и при этом не бегаешь по свиданиям, так как отношения есть. Именно так построили карьеры все мои успешные знакомые женщины.

Но при условии, что им карьера была нужна с самого начала.

Кому не надо, тот на шею сел или на средней должности сидит. На характер это никак не влияет, ИМХО. Ну максимум хвастовство развивается.

Ранси
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз умно. Деньги можно заработать, а если секс плохой - все, никак. Характер портится и выражение лица.

успешные в карьере женщины в основном одиноки

Гость
лисята

Сообщение было удалено

Ну конечно, карьеру строят только страшные:))) и много вы знаете таких, купивших себе квартиры по нынешним временам? И еще: вы себя, я так понимаю, к красивым относите, которым мужья все покупают: неужели хочется провести жизнь в зависимости от мужчины, постоянно думая, взбредет ему в голову вас завтра поменять на новую жену или нет?

кыш

гость 24,я не замужем и не отношу себя к каким-то супер красоткам.Поймите,все выше я написала основываясь на своих личных наблюдениях исключительно. И да,даже то,что не встречала супер красоток,которые прям супер карьеру сделали).

Гость

Далеко не все становятся грымзами, если личная жизнь не сложилась, тут все зависит от человека. У нас на работе женщина работала зам. начальника отдела, так вроде бы и замужем за состоятельным мужчиной, который моложе ее лет на 6-7, трое детей, двое - взрослые от первого брака, третий - совсем маленький. Стройная, ухоженная, стильная... А вот характер у нее тот еще! Вредная, склочная, противная, мелочная, желчная, хитрая, сцепится с кем угодно из-за пустяка. Чего ей в жизни не хватает?

Гость

Если не будет отношений пусть хотя бы буду хороший секс,женщины у которых с карьерой и деньгами все Ок, злые от недостатка секса

Гость

Ушеренко Саша из humana долбоёб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем что других ты удовлетворяешь, им удовольствие, тебе шиш, а этот удовлетворяет меня и вообще неэгоист в постели)))

Гость

На карьере то хорошо сказывается отсутствие семьи, замужних то не берут работать.
Ну и может, грымза не замужем потому что грымза, а не потому что не замужем

Гость

Мне 30, не замужем, без детей и с возрастом я стала очень депрессивная. :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наобород с возрастом стала пофигистка, тоже не замужем и без карьеры, но мне по барабану. а в молодости впадала в затяжную депрессию от малейшего пустяка. мне кажется это просто жизненные этапы, человек должен пройти через радость, разочарование, усталость от жизни жизни,.. и снова полюбить жизнь. и думаю так у всех, у свободных и замужних. просто незамужние депрессуют от отсутствия любимого, а замужние от невнимания мужа, измены, непослушных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну карьера у меня тоже не сложилась, зарабатываю копейки всю жизнь. И друзей нет. Всё как-то не клеится в жизни. То, что хочу, не получается. Оттого и депрессия. :(

Гость
лисята

Сообщение было удалено

обычным как раз везёт больше,а красивых часто трах..ют и посылают. Психология мужиков -дотронуться до неприступной крепости,а для жизни не нужна. Выберут кого попроще

Шенген

Да никак не влияет.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Да не глупо. Нормально. Хороший секс - это здоровье женщины, психологическое прежде всего. Если вы можете зарабатывать - ок. А бывает еще, муж готовит хорошо, рукастый, делает ремонты, строит загородный дом (на деньги жены). Так это тоже важные таланты. У меня свекровь так жила - зарабатывала, а на хозяйстве - муж. Всех все устраивало.

Лара

А есть ещё такое, что ты привлекательная женщина, устраиваешься на работу, имея семью, легкий характер, хорошую внешность, образование, кучу увлечений и вообще интересную жизнь. А над тобой начальство - закомплексованная, не очень ухоженная, одинокая женщина с ребёнком, которая моложе тебя, а выглядит на 10 лет старше и плохо пахнет... А ещё хуже, если таких две..)) Вот где ужас-ужас))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: