С детства родители внушали, что главное это диплом ВУЗа. Вот будет диплом и работать не придется, сразу возьмут на высокую должность, главное диплом. После ВУЗа получив диплом, устроилась на должность специалиста с высокой з/п. И тут компания разорилась. И выяснилось, что я не умею работать. Резюме у меня отличное, на работу меня берут, но больше двух дней я нигде не задерживаюсь. Я привыкла на работе пить кофе, болтать по телефону, сидеть в интернете, на деловые звонки отвечать через раз, и уходить домой на пару часов пораньше. А от меня требуют полной отдачи, да еще за копейки. Пробовала обратится к друзьям, но слышу только издевки, мол привыкла ничего не делать и деньги просто так получать, будешь теперь как мы. А я не привыкла работать, да еще за мизерную оплату! Что делать ума не приложу!
а от нас че надо?
Не волнуйтесь. Вас скоро уволят. Будете дома сидеть, чай попивать, по телефону трепаться, в интернете сидеть.
Туппая разводка от туппицы.
Ну раз привыкли, значит не работайте. Форумчане то чем вам помогут?... Для меня просто дико на работе пить кофе и болтать по телефону, но я - обычный человек с обычным высшим образованием. А как обстоят дела у особенных людей, я не знаю.
Идите в прoctutytku.
по моему разводка, или дама полная *****. почему то считает что должна получать деньги за просто так. А если подумать зачем работодателю платить вам деньги, если вы прибыль не приносите? Ну должна же быть логика и понимание экономических законов мира. Да придется работать. И на мизерную зп что-бы хоть чему то научиться.
*****-о-й нужно работать!
Да разводка) Выходной, народ дурью мается)
если не разводка, устройтесь в небольшую не очень успешную компанию, там будете болт бить и чаи попивать за небольшие деньги.
:)) Наверно, разводка, но часто видела подобных работников - кофе, посиделки на офисной кухне, разговоры с друзьями и семьей по телефону, перекуры, интернет. Конечно, сейчас в кризис многих сократили.
Сообщение было удалено
Не пойдет. Автор привыкла "на работе пить кофе, болтать по телефону, сидеть в интернете, на деловые звонки отвечать через раз, и уходить домой на пару часов пораньше". Как-то это не вяжется с работой прoctutytku.
Сообщение было удалено
Нам не надо конкуренции, клиентов сейчас мало.
Сообщение было удалено
Работала я в корпорации и там были такие же особи как автор. Только и делали, что чаи гоняли, друг за другом бегали, выбегали на перекур,зависали в нэти и считали часы до конца рабочего дня. Но за то амбиции выше крыши, две из них ген.директору заявление накатали, чтоб корпорация оплачивала их второе в/о)) Им отказали и они ушли оскорбленные и не понятые.36399
диплом и работать не придется? Это как??? Внушите мне плиз...
гыгы, я искренне надеюсь, что разводка)))
а то если нет, то вообще непонятно, как такое чучело на свет уродилось.
разводка.
Я думала что такие работники только при совке были. Золотое было времечко. Оказывается они и сейчас существуют. На госпредприятии если только? На мои нехилые налоги содержат таких работников?
Нет, автор. Тебе работать не надо. Оставь рабочие места нормальным людям.
у нас на заводе полно таких кто чаи гоняет в инете шмотки смотрит да болтает с подружками а зп не маленькая правда и не большая 30 тыс, в зависимости от выслуги лет)
Нет не разводка. Просто воспитали на примере родственников, которые всю жизнь проработали в гос учреждениях при совке. Думали и дети будут расти в том же мире. Кто ж знал что настанет такая конкуренция?
Вот искренне не понимаю, почему нельзя уйти домой пораньше? Попить кофе? Как в том анекдоте: что должен делать работник за 10 тыс. Ответ- ничего и еще немного вредить.
Сообщение было удалено
нет, в небольших шарашках, где работы мало такое сплошь и рядом. шатаюся и создают видимость работы.
Я вас понимаю, тоже не люблю, когда на работе завал, особенно за копьё. Люблю на работе посидеть вконтакте, на форумах. Такая работа тоже есть, к счастью.
Таких как вы не любят на серьезных работах держать, можно и по статье вылететь с работы с таким отношением, либо взять себя в руки и начать работать, либо сидите дома.
Вот именно, такая работа есть. И бесит самомнение работодателей, которые возмущаются, - а за что платить, если ничего не делаешь просто сидишь. Да хотя бы за то встаю каждый день в 6 утра, чтоб сидеть в вашей ср.а.ной конторке!
Сообщение было удалено
насчет экономических законов: знаю один- закон Паретто гласит 20% затраченных усилий приносит 80% прибыли. Это закон жизни кто не работает, тот ест.
хаха!она привыкла.Отвыкай дорогуша.Или сиди у родителей на шее-тут уж как удобнее.Офисы кишат вот такими тварями в юбочках с накрашенными губками,ходят туда сюда-от курилки до кафе и обратно,сплетничают,в телефонах копаются.Всех к чертям сократить-тогда посмотрела бы,как забегали.А то халявщицы одни,тьфу на вас.
Сообщение было удалено
любимая фраза местной разводчицы
Хахаха может и разводка, но я тоже такая ) зад не подниму, если надо напрягаться и деньги маленькие, буэ)
Обидно читать подобные оскорбления! Но искренне не понимаю почему нельзя выпить чашечку кофе- кому от этого плохо? Почему нельзя уйти домой на пару часов пораньше- прям разорится компания от этого!
Сообщение было удалено
В одной чашечке кофе ничего плохого, но если все будут делать что хотят: один на пару часиков попозже придет, другой на пару часиков пораньше уйдет, третий с обеда на час задержится, а кто то из отпуска на месяцок-другой попозже вернется, что тогда? Или вы считаете что вам можно , а другим нет? И вообще это к руководству вопрос.
Сообщение было удалено
Это мой ник.Придумайте свой, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вау, а вы где своего мужа встретили?
Интересное бизнес предложение
http://doreno.ru/vologda/finansovye-uslugi-partnerstvo/3088046-ppodat-aktsii-transneft-norilskij-nikel-v-vologde.html
Ну прям сплошные трудоголики собрались! Да каждый второй, если не первый был бы согласен сидеть пить чай на работе и получать зарплату! Завидуете автору вот и злитесь!
Автор, я такая. Это не лечится. Я пробовала работать, но у меня сразу депрессия подступает. За копейки и смысла нет.У меня два высших образования, не *****, но работать-не мое. Пока удается избегать этой тягомотины. Посмотрите вокруг, сколько людей отработали очень много лет, а живут очень бедно, выживают даже, а не живут. Ну и на *******ен такую радость, чтоб там не говорили работящие. Вот так.
Сообщение было удалено
+. Авторша иди в индивидуалки, в Питере по 27-30к симпатичные девахи берут. Будешь раз в недельку работать не в напряг.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Так не вставай в 6 утра! Оставь своё рабочее место для более адекватного человека. Сиди дома и дрыхни до полудня.
И уж насколько я не люблю работодателей, но тут я полностью с ними согласна. А какого рожна платить мурлу, которое только присутствует на рабочем месте?
Сообщение было удалено
Действительно! Ну тогда и работодатель имеет полное моральное право зарплату задержать на месяц-другой, а потом вообще передумать выплачивать её. Или выплатить эдак %% 20 ОТ з/п. Прям что с вами случится от этого!
Сообщение было удалено
Ну если есть стабильный пассивный доход, то можно и не работать. А если жрать не на что, то тут уже извиняйте...
Сообщение было удалено
А меня гады на мамбе забанили. Типо я рассылала предложения интимного характера. А я просто отвечала тем ,кто хотел секса, что за $ и всё. . Написали типо на вас жаловались мужчины. Вот у b л ю д к и . Да,я называла цену,когда спрашивали, а они думали, что такая красотка за бесплатно что ли секс даёт.
Сообщение было удалено
работодатель обязан платить своим работникам! Как говорил один литературный герой: мы ответственны за тех кого приручили!
Сообщение было удалено
Работодатель обязан платить своим работникам за РАБОТУ, а не за хождение туда-сюда, распивание кофе и решение своих проблем в рабочее время.
Ахххха, Автор, простите, но насмешили!На самом деле проблема серьезная. Многие действительно не знают зачем и почему ходят на работу. Для большинства работа-это такое же абстрактное понятие как "школа" или "институт". И таких девушек как Автор море. Считают, что должны сидеть такие красивые на работе, кофе пить, а за это еще и зарплату получать, и самое интересное, еще и повышать. Смешно, да и только.
Сообщение было удалено
Два высших образования-это далеко не показатель того, что человек является хорошим специалистом. Как раз-таки вау-специалисты и могут позволить себе не работать за копейки.Ну или кумы. А в остальных случаях-пашите, пожалуста, за копейки и радуйтесь, что вообще не выгнали.
Сообщение было удалено
Вы правильно все написали. Работодатель ДОЛЖЕН платить уже за то, что работник пришел на работу, он встал ради, как вы выразились, "ср.а.ной конторы", собрался, потратил время на сборы и на дорогу, деньги, и доехал до работы. Почему работник должен тратить свое личное время и деньги, чтобы добраться до работы? В развитых странах уже время, чтобы добраться до работы, работникам включается в рабочее время и оплачивается. Но раше видимо до этого еще далеко.
Сообщение было удалено
А работник является суперспецом для того, чтобы с.ная контора тратила на него свои деньги?Если нет, то в топку.