За свои 10 лет рабочего стажа я работала офис-менеджером, оператором 1С, помощником бухгалтера. Устала, уволилась, сидела дома 3 года, ребенок в школу пошел. Сейчас пришло время выходить на работу, захотелось работать, и я не знаю кем мне пойти! Продолжать и идти в бухгалтерию, делать карьеру - не уверена, что хочу в бухгалтерию. Просматриваю вакансии, рынок кишит менеджерами по продажам, это не мое кому-то что-то продавать, искать, болтать. Мне более спокойная деятельность подходит. Люблю читать, писать. Аааа, я знаю глупо тут спрашивать кем мне пойти работать, но я уже устала маяться ))))) вдруг кто что дельное напишет
смешная... выбирает она. :))
автор, а вы учились на оператора 1С? и как потом помощником буха устроились?я мечтаю вот им быть.
Сообщение было удалено
А что? )))
Сообщение было удалено
Обучали меня на месте везде, помощником бух случайно получилось, пригласили на собеседование и взяли, обучили, хотя искала я оператором . Если опыт работы Оператом у вас есть, рассматривайте вакансии помощника бух и смело отправляйте резюме, авось кто пригласит! Удачи вам !
А зачем вам идти работать?
Для души, для денег, от скуки? :)
Сообщение было удалено
(оператором не работала ни разу) а помощники буха что делают?
Сообщение было удалено
В первую очередь чтобы не сидеть дома, мне надо быть занятой, а то начинается депрессия. Деньги дополнительные тоже не помешают никогда
Сообщение было удалено
То есть деньги - второстепенная цель. Идите библиотекарем работать :)
Тихо, можно много читать :)
Сообщение было удалено
нет таких вакансий открытых ) была бы - пошла! А почему нет
Сообщение было удалено
Странно.
А город какой?
Почему в бухгалтеры не хотите? Всегда в тепле и при деньгах.
Сообщение было удалено
Вот в сомнениях...
Сообщение было удалено
не всем подходит такая унылая нудятина как бухгалтерия
Можно администратором пойти в салон красоты или клинику например. Ненапряжная работка, общение.
Сообщение было удалено
А вам что по душе?
Делопроизводителем может быть? Будете читать, писать, перекладывать бумажки )
Сообщение было удалено
Выслушивать истерики вечно недовольных клиенток на криворуких мастеров? Хмм
Сообщение было удалено
Для этой работы нужно специальное образование.
Сходите к психологу по карьере. Я ходила к Рине Моисеевой. Погуглите ее