Гость
Статьи
Рассудите, как нужно …

Рассудите, как нужно было повести себя?

Ситуация следующая: моя работа заключается в обслуживании одного из филиалов нашей организации (типа бэк-офис). Соответственно, люди, с которыми я непосредственно работаю, сидят в другом городе, я их …

Максик
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да не волнуйтесь, через некоторое время они опять начнут вам названивать как ни в чем не бывало. если уж они ту там у себя выдерживают, то уж ваш корректный ответ после той закалки - это вообще как комплимент )

Gostiya

вот почему-то мне кажется, что вторая сотрудница позвонила "добить" автора, и так сказать, вывернуть ситуацию в "свою" (своего города) сторону. В любом случае, самый распоследний ненавидящий хабалку человек в кабинете, будет воспринимать своей в сравнении с вами. Плюс, та скандалитска видать сама в шоке от себя была, и испугалась немного, тут же подключила группу поддержки, и вот....уже вам звонят с глупым вопросом, и еще и выставляются претензии в виде:"Ты, что помочь не можешь, тебе что трудно что ли?" Т.*****. "чекабыларасслабилась в позу наклона тебе сказали!". А, вы автор, давайте еще и извинитесь.
Автор, все что вы должны выполнять на своей работе - это свои обязанности. У вас что, зависимость от чувства собственной важности, что вы так разбаловали даже иногородних, пытаясь прогнуться и понравиться? Или комплекс неполноценности? Чуть что, тон в вашу сторону охладел...все! никаких поблажек! а не так, донос начальству. И, выровняется ситуация

Гость

Бизнес предложение
http://vologda.rujazi.com/services/other/sell/classified/7268933/

Гость

мне вообще мысля пришла, то та тетя по блату там сидит (родственница чья-то или любовница), потому ее и терпят там и она знает, что ей все сойдет с рук. потому и распустилась так

Гость
Gostiya

Сообщение было удалено

а мне кажется, что они не достаточно сообразительны для этого, судя по их успехам на работе

Максик
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы были правы, звонят, как будто ничего и не было... Но при этом спрашивают "Ну ты же на нас не сердишься?"

Максик
Gostiya

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Да, я понимаю, что дело в какой-то степени во мне. И никого, кроме меня и клиента, не парила эта ситуация вообще. По сути проблема не стоит выеденного яйца, т.к. ей нужно было всего-то распечатать уже готовый документ, подписать, поставить печать, отсканировать и отправить мне. Все. Это от силы 3 минуты работы. И из-за такой ерунды разразился скандал

Максик
Гость

Сообщение было удалено

Эта мадам раньше была начальником отдела. Но когда начался кризис ее отдел сократили, ей предложили перейти в этот, но на должность рядового спеца, т.*****. на понижение. Ну или уйти совсем. Выбрала первое. Но истеричной она и так была со всеми без разбора. Может это ее бесит, привыкла всеми командовать, все вокруг нее на цыпочках бегали, а здесь у нее нет таких полномочий. А может правда там амурные дела. Я могу только догадываться...

Гость
Максик

Сообщение было удалено

ну и вы, конечно, вежливо отвечаете - все в порядке, продолжаем разговор )) так что эти люди - им что в лоб, что по лбу. ты их в дверь, они в окно. их не напугаешь строгостью тона, если им что-то от вас нужно ))

Гость
Максик

Сообщение было удалено

это многое объясняет. раньше она на законных основаниях всех шпыняла и все молча обтекали, а теперь вроде как права на это уже не имеет, но привычка вторая натура. ну как можно в 27 лет уже быть такой грымзой и лаяться на всех, самой ей не тошно разве от ее же характера. наверное, чувствует себя неудачницей, недовольна своей жизнью

Максик
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, я им говорю "Ближе к делу" и эту тему не обсуждаю) но это другие девочки мне звонят, по-прежнему что-то спрашивают. А та мадам мне с тех пор не звонит, а пишет по внутренней электронке. Ну тем лучше - по почте эмоции не выразишь, я ведь могу переслать письмо. Да и вообще дорожу каждой секундой, когда она молчит. Но чувство вины перед второй у меня прошло, а вот помогать желания нет. И она тоже решила, что я на нее сорвалась и сделала ее козлом отпущения. Так и сказала потом мне: "Зачем нужно было так говорить, все настроение мне испортила"...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: