В прошлом году окончила вуз, сколько нервов и сил ушло только на диплом, не передать словами. Думаю, продолжать или нет обучение в магистратуре, заочно. Как там построено обучение, и каково писать диссертацию?
Кто закончил, вам диплом магистра в карьере помог?
пф,нафиг не нужен этот диплом
Я училась заочно но я по старинке когда шестилетка была без бакалавриата(то есть сразу специалист)но мне диплом на хрен не понадобился.жалею что 6 лет потратила хотя учились от фени.Автор,смотря какой институт.Я в дыре "училась" и там всё просто было а если престижный типа МГУ то тяжеловато придётся.И диссертацию пишут в аспирантуре а не в магистратуре.Магистратура-это диплом о полном высшем образовании.Я думаю напишите если захотите.
Сообщение было удалено
В магистратуре сейчас пишут магистерскую диссертацию. В некоторых ВУЗах эта же работа носит наименование ВКР то есть выпускная квалификационная работа
заочно бессмысленно, имхо; туда есть смысл идти за ЗНАНИЯМИ, а не за коркой
бакалавр уже высшее образование
Мне диплом магистра помог, бакалавром меня бы на мою должность не взяли, ибо элементарно бакалавру знаний бы не хватило выполнять ту работу,которой я занимаюсь, опираясь на личный опыт советую магистратуру
в целом согласна.просто чтобы получить никому не нужный диплом-идти учиться не стоит(это же не в магазин сходить).Если автор работает по специальности и хочет и дальше развиваться в своей профессии-то можно попробовать поступить.
Работаю по специальности, хочу развиваться. Слышала, в скором времени только имея диплом магистра можно будет претендовать на руководящую должность в гос.структурах.
Просто интересно, чем обучение там отличается от бакалавриата
Сообщение было удалено
Сколько по времени писали диссертацию?
Если есть желание учиться, надо идти, тем более если в будущем пригодится. Мне диплом магистра помог выиграть конкурс на вакантную должность. В магистратуре более углубленные дисциплины по специальности, больше практических, научно-исследовательских семинаров.
Если мозги есть, учиться можно
О Боже, спросила лишь о том, как построено обучение в магистратуре, и помогли ли полученные знания кому то в карьере. Тема была адресована только магистрам. Нет же, как всегда пошли нравоучения и оскорбления.
Всем спасибо, тема закрыта.
Сообщение было удалено
Ну официально на это дело выделяется полгода, зимой сдается последняя сессия, а в период я января по июнь выполняется диссертация. Но по факту я написала ее за 3 месяца интенсивной работы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Столько же, как дипломную работу получается
Мне диплом магистра помог, бакалавром меня бы на мою должность не взяли, ибо элементарно бакалавру знаний бы не хватило выполнять ту работу,которой я занимаюсь, опираясь на личный опыт советую магистратуру
Что ты за порнуху мелишь .... Знаний не хватило ... Какие знания даёт магистратура ?? Повторение первого по четвертый курс бакалавра ? Или направление если поменяешь ? Тупая ты овца ...