Гость
Статьи
кто работал …

кто работал инвентаризатором в ночные смены на подработке?

Предложили в качестве подработки пойти инвентаризатором , ревизом в магазинах в ночные смены. Вакансии в интернете нашла. Кто там был, расскажите! Обещают заплатить после смены. Так ли это?

работница
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брррр! в попыхах прочитала "кто работал инквизитором", аж в пот прошибло)))

Гость

Я работала. Пока грузчики не тра/хнули. Кыргизы. Всей сменой. И ещё одну женщину жахнули. И водителя-ГАЗелиста тоже чпокнули.

Гость

Откуда мы знаем, в какой организации вы собираетесь работать и заплатят ли вам. Такой вопрос можно задать относительно любой профессии. Всегда есть риск, что обманут и оставят без зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если не знаете что ответить , так и лезть не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Автор?
Почему не знаю? Я как раз-таки очень много знаю об этой работе.
Но нужна инфа - город, название организации. Если будут подробности от Автора, вполне возможно, я и смогу ей что-то посоветовать.
А так этот вопрос ни о чём.

работница
Гость

Сообщение было удалено

Компания Лидер Тим приглашает через интернет. Город областной центр

Гость
работница

Сообщение было удалено

Я не работала в "Лидере", но есть знакомые оттуда.
Есть различные нюансы, которых вы сейчас всё равно не поймёте, но в целом в "Лидере" не обманывают с оплатой.
Правда, насколько мне известно, оплата у них не производится сразу же после отработанной смены. В Москве, во всяком случае, так.

Гость

хосподя. сослепу прочитала "кто работал инквизитором в ночные смены на подработке?" думаю, надо же какие люди свой карьерный рост дискутируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: