Расскажите, почему вы увольнялись с работы? Хочу уйти: работы много, устала как собака, с коллективом терки, начальник - вообще отдельная песня. Что для вас стало последней каплей?
Сообщение было удалено
да, стали кактусами.
Сообщение было удалено
Да! В Рашке такое сплошь и рядом , проще всего на молодого спеца все спихнуть. Это называется дедовщина
Руководитель часто косячила по мелочи, но однажды накосячила крупно. Но поскольку она старше и работает там дольше, поверили ей и свалили косяк на меня. Она перевернула с ног на голову ситуацию перед начальством вышестоящим, сказала, что это я не досмотрела, не проверила и вообще невнимательная. Меня вызвали на ковер, отчитали как школьницу, мои доводы слушать не хотели. Косяк серьезный - объяснительная и лишение премии 100%, неделя работы до 8-9 вечера, чтобы это исправить. Я сказала, что буду искать другую работу, через несколько месяцев нашла и уволилась. Бывшие коллеги рассказывали, что на мое место брали новых девочек, но они увольнялись одна за другой, не проработав и до конца испытательного
немного схожая ситуация была когда-то и у меня.только меня попросил руководитель подразделения написать заявление по собственному.рядом сидел довольный непосредственно мой начальник
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Моя бывшая руководительница - маленькая капризная девочка. Хотя ей уже за 30, но кто-нибудь что-нибудь скажет не то, что она хочет услышать - сразу в слезы. А начальники же истерик не любят, бросаются извиняться, типа ой, Танечка (условно) не плачь, что мы можем сделать, чтобы ты успокоилась? А еще выше начальники требовали с наших объяснительную и наказать виновных, лишить премии или в противном случае они лишают премии нашего начальника. И вот наша начальница, которая явно не хотела лишаться премии в размере 100% оклада, вызвала ее сначала к себе, та закатила истерику, что вот она так старается, а все вокруг такие-сякие спят и видят, чтобы премии ее лишить еще и объяснительную стрясти. Двери кабинетов у нас стеклянные, так что я видела, как она там рыдала на полу. Ну вот надоел начальнице этот концерт, она решила на меня все свалить, типа ответственность одна и неважно, кто именно виноват. А закатывать такие истерики я не буду. Вызвала меня, я пыталась объяснить, что моей вины нет, пусть виновный получает по заслугам, но меня не слышали. А когда я сама уже крикнула "Да выслушайте меня", меня еще и обвинили в том, что я голос на начальника повышаю. Вот такая история.
Сообщение было удалено
А так и есть, цветочки не работают, а кто работает - значит не нашлось желающих ее осчастливить содержанием. Значит она - стремный кактус.
А мне тоже было обидно терять премию из-за косяка другого человека, у меня на нее уже и планы были, ее со дня на день должны были выплатить. Но я не ревела, а спокойно сказала, что займусь поиском работы. К тому же это был не единственный случай, когда на меня вешали ее косяки, лишь бы она слезы не лила. Если это не отражалось на моей премии, мне было пофиг, т.к. все знали, кто виноват и почему свесили на меня. А это был реально крупный промах, за который лишиться премии - легко отделаться, за это и уволить за халатность могли. И при повторении ситуации, которая могла произойти в любой момент, лишением премии уже не отделаешься. Поэтому я и ушла. К счастью, с нынешней работой мне повезло, я не жалею ни о чем.
Сообщение было удалено
ок, жду твоих историй-как начльство поствило цель тебя уволить и у них ничего не получилось. Внимаю
С последнего места работы по трудовой ушла, когда узнала, что:
а) зарплату задерживают на месяц-два
б) выходные тебе не принадлежат
в) отпуск и больничный за свой счёт
А казалось всё так шоколадно: холдинг со своей высоткой на мкаде, офисы с панорамными окнами, и все такие супер пупер. Понятия ТК там не было, главный решал так: хочу дам зарплату, а этому нет, хочу в субботу устрою совещание для манагеров на другом конце города, а в воскресенье вызову человека на работу посреди дня, чтобы поговорить с ним, а то в будни у меня времени нет. И ещё все обязаны были быть круглосуточно на мобильной рабочей связи. Это то, что я наблюдала за испытательный срок и тихо фигела. Потом ещё выбивала два месяца свой расчёт, потому что феодал на меня "обиделся".
Сообщение было удалено
Марина? Это ты? Да уж, кого-кого, а тебя точно не уволят, даже если очень захотят. :))
Пришла неадекватная тётка и я ей не понравилась. Поставила цель меня убрать. А вторая пыталась мои заказы захапать. Мои нервы не выдержали. А через неделю после моего ухода урезали сильно премии.
Ездила на работу в пригород, 2 часа туда, 3 часа обратно. А если сильно большие пробки, то 4 часа вместо трех. Сидя в пробках, получила второе заочное образование, и уволилась. Стала работать в городе.
Сообщение было удалено
Не хуже Экко только Mascotte - такого неадекватного начальства и рабских условий я больше нигде не видела..
Сообщение было удалено
Писдес, а что за шарага? Неужели никто на них в суд не подал? Понятно конечно, что у нас за страна, но это уж какие-то совсем братаны.
Я с работы ушла, потому-что из декрета вышла жена начальника, редкая подлюка, она могла в любой момент подставить и обвинить в чём-то. А так бы работала, место хорошее было, не ***** офисная работёнка.
Сообщение было удалено
Во, та же *****. Начальник там слизняк такой, кто ему в уши дунет, того и слушает. Настоящим гадством было, что все работают на совесть, а жёнушка ему пела, что все только сидят и в потолок поплёвывают, ну и работу отбирать начала.
Сообщение было удалено
1. Можно подумать, товары дорогие из-за з/п продавцов.
2. У продавцов низкие зарплаты, несоразмеримые с трудом.
3. А что, вам жмёт что-то, если бы у продавцов были высокие зарплаты? Уж они больше пользы приносят, чем разные офисные начальницы степлера.