Гость
Статьи
Телефонные продажи. …

Телефонные продажи. Кто работал, зайдите.

здравствуйте. приглашают на работу в крупную компанию интернет/кабельное тв на должность менеджера телефонных продаж. есть такие, кто работал? интересует реально ли выполнить план, например, 10 продаж в месяц? спасибо

Диана
16 ответов
Последний — Перейти
Диана

не стала писать название компании в топике, компания дом ру

AnnaValerievna

А какой у вас город то?зависи от населения,конкурентоспособности.Ну и многие на дом.ру сейчас в обиде.Сама от них отвязаться не могу.Я работала в похожей сфере в Тюмени,план стоял много выше.Выполняли.

Гость

Это когда по телефону к незнакомым людям привязывются?

Гость

Работала в колл центре, навязывала людям кредит. Была у нас площадка, где продавали интернет. План выполнить было нереально нигде. Если каким-то чудом набрала нужное количество заявок, тебя тут же штрафовать за некорректный разговор, перерыв больше нормы... Так что ждите минимальную зп

Гость

В 2010 отработала ровно три дня в интерзете. Работала по четыре часа. Из пяти звонков в четырех случаях была послана прямым текстом. Не выдержала.

Диана

2, Омск

Гость

Работа для несовестливого 6ыдлa.

Гость

Оооо,удачи
В такие места можно идти ,если больше вообще вариантов нет ,а деньги срочно нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз тот самый случай. вот и интересно реально ли там заработать

Гость

Автор, у Вас нервы крепкие? Фирмы обзванивать еще ничего, обычно просто отказывают, а физики могут слать лесом, не все выдерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это то понятно, интересует реально ли что то продать?

Гость

Как же меня задолбали эти холодные обзвонщики, встретила бы на улице, точно бы морду набила. Реально достали. Кладешь трубку, ведь перезванивают. У р о д ы, с в о л о ч и. никакой совести у людей нет, ведь просишь же исключить из обзвона, объясняешь, что не будешь ничего покупать, но звонят и звонят, особенно весело когда утром в воскресенье или субботу. И даже мата не понимают.

Гость

самая бесполезная профессия. если мне нужно, то я сама найду и выберу, а не по телефону, уж точно.
сейчас прямо как в 90-*****, просто пик втирательства. задолбали!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лирики, так те не лесом, а прямо матом шлют.

Гость

Самая отвратная работа, уж лучше дворником или уборщицей

Гость

Не пошла бы на такую работу. Сами понимаете,люди не любят, когда им навязывают услуги. Мне тоже от интернет компании звонят по несколько раз в месяц, достали, "у нас новая акция", "давайте оформим заявку на подключение пакета каналов". Если мне надо, я сама закажу услугу. Звонят днем, и вечером, и даже в 9 утра, когда был выходной и я хотела отоспаться. Трубку не беру.
Нужна ли вам такая работа?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: