здравствуйте. приглашают на работу в крупную компанию интернет/кабельное тв на должность менеджера телефонных продаж. есть такие, кто работал? интересует реально ли выполнить план, например, 10 продаж в месяц? спасибо
не стала писать название компании в топике, компания дом ру
А какой у вас город то?зависи от населения,конкурентоспособности.Ну и многие на дом.ру сейчас в обиде.Сама от них отвязаться не могу.Я работала в похожей сфере в Тюмени,план стоял много выше.Выполняли.
Это когда по телефону к незнакомым людям привязывются?
Работала в колл центре, навязывала людям кредит. Была у нас площадка, где продавали интернет. План выполнить было нереально нигде. Если каким-то чудом набрала нужное количество заявок, тебя тут же штрафовать за некорректный разговор, перерыв больше нормы... Так что ждите минимальную зп
В 2010 отработала ровно три дня в интерзете. Работала по четыре часа. Из пяти звонков в четырех случаях была послана прямым текстом. Не выдержала.
2, Омск
Работа для несовестливого 6ыдлa.
Оооо,удачи
В такие места можно идти ,если больше вообще вариантов нет ,а деньги срочно нужны
Сообщение было удалено
как раз тот самый случай. вот и интересно реально ли там заработать
Автор, у Вас нервы крепкие? Фирмы обзванивать еще ничего, обычно просто отказывают, а физики могут слать лесом, не все выдерживают.
Сообщение было удалено
это то понятно, интересует реально ли что то продать?
Как же меня задолбали эти холодные обзвонщики, встретила бы на улице, точно бы морду набила. Реально достали. Кладешь трубку, ведь перезванивают. У р о д ы, с в о л о ч и. никакой совести у людей нет, ведь просишь же исключить из обзвона, объясняешь, что не будешь ничего покупать, но звонят и звонят, особенно весело когда утром в воскресенье или субботу. И даже мата не понимают.
самая бесполезная профессия. если мне нужно, то я сама найду и выберу, а не по телефону, уж точно.
сейчас прямо как в 90-*****, просто пик втирательства. задолбали!!!!
Сообщение было удалено
А лирики, так те не лесом, а прямо матом шлют.
Самая отвратная работа, уж лучше дворником или уборщицей
Не пошла бы на такую работу. Сами понимаете,люди не любят, когда им навязывают услуги. Мне тоже от интернет компании звонят по несколько раз в месяц, достали, "у нас новая акция", "давайте оформим заявку на подключение пакета каналов". Если мне надо, я сама закажу услугу. Звонят днем, и вечером, и даже в 9 утра, когда был выходной и я хотела отоспаться. Трубку не беру.
Нужна ли вам такая работа?