Гость
Статьи
Как общаться на проф. …

Как общаться на проф. уровне?

Всем привет. Меня перевели в другой отдел и отношения не клеятся. Проблема в коллегах. В нашем офисе двое. Остальные как бы по другим городам. Видимся редко. Так вот. Девченки общаются в вольной манере. Можно понять, они недавно универ окончили. Но это черезчур вольная манера. Я не против похихикать и т.д. но новым людям я на встрече не говорю: объясните мне, я блондинка. Шутки идиотские и если чесно, ***** они полные. Какая там проф. Компетентность. И типа чего я с ними на обеды не ходу. Как дать мягко понять, что тут не школа. Не хочу казаться другой. Я как раз нормальная. В меру лично общаюсь, но не перегибаю с незнакомыми. Мне 30, им ещё по 23. Не хочу старой каргой выглядит. Они уже намекали. Думаю будут использовать если дойдёт до начальства...

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не поняла, чего вам надо

Гость

Как сказать чтоб вели себя прилично и профессионально. Чтоб не спрашивали на весь офис какие трусы мне больше нравятся.

гость

вы пришли уже в коллектив, не нужно противопоставлять себя всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам-то что?! они вас так смущают? или кого-то еще? пусть себе говорят что хотят. про трусы отвечайте, что никакие не нравятся

Гостюня

Автор, знаете тако выражение - " Быть, а не казаться"? Так вот оно не про вас. Вам хоть 40 может быть, а люди с вами все равео как с тетёхой обращаться будут. Хоть вы им 30 раз намекните, они только посмеиваться над вами будут, потому что силы не чувствуют, внутренней, естественно. Есть люди, которым взгляда хватает, и все всё поняли. А вы пока для них по уровню развития вчерашняя студентка, и отношение будет соответствующим.

Гостюня

И вообще, проще надо быть, а то иш, нос как высоко задрали. Люди это тоде чувствуют, и мне, наприпер, было бы смешно вас такую профессиональную наблюдать.

Гость

Делай свою работу и не пытайся других изменить. Если ты профессионал и достойно себя ведешь, доброжелательная и бесконфликтная, то люди сами будут под тебя подстраиваться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: