На работе от коллеги очень стойкий неприятный запах, причем с самого утра. Похоже, что у нее гарднереллез…очень запущенный. Когда встает со стула, вокруг него остается аура неприятного запаха. Неужели никто кроме меня этого не замечает, даже она? И у мужчин она пользуется большим успехом. Насколько я знаю, если его не лечить, это чревато?
откуда вы знаете, что пользуется успехом? может до постели дело не доходит
Она просто трусы не стирала. Так помогите ей в этом.
Залипшая *****.
А я смотрю Вы спец. По запаху ЗППП определяете.
Ах вот он - секрет успеха у мужчин! )
Сообщение было удалено
а как ей помочь?
Вам покоя не даёт запах или то что она пользуется успехом у мужчин?))
просто у меня была однажды такая бяка и запах ни с чем не перепутать. Работаем вместе, постоянно общение новые люди, с ней многие знакомятся. Есть постоянный парень и много друзей парней, с которыми она часто тусит. Не обязательно с ней спать, что бы унюхать такое. ЗППП или нет, но воняет очень сильно (
меня запах беспокоит(( что мне эти мужчины, у меня есть муж.
может, она думает, что это норма. многие живут так. считают, что п-да должна вонять
запах точно оттуда, потому что когда встает со стула, от него еще долго воняет… рядом с ней находиться невозможно. Неужели только я это ощущаю?
Может, у нее проблемы с гормонами и потоотделением? С чего Вы взяли, что именно оттуда пахнет?
А, может, это стул такой?? )) Возьмите его себе. Если будет вонять, то проблема не в тетке, а в стуле ))
у знакомой очень сильно воняло изо рта гнилым, невозможно близко было стоять и разговаривать с ней. Зато встречалась с парнями с 12 лет, очень гулящая девушка. Ну КАК такой запах можно не заметить? Или для них это наоборот приманка?
запах точно оттуда, потому что когда встает со стула, от него еще долго воняет… рядом с ней находиться невозможно. Неужели только я это ощущаю?
проведите опрос среди коллег,чтобы тоже понюхали стул и высказали свое умозаключение по этому вопросу
ко мне однажды приехала домой дама для планирования кухни. Её на машине привез мужчина. Мой ничего не заметил. Но как же от нее воняла-как будто прокладку не меняла давно. Меня даже подташнивало. Когда ушла, долго проветривала и чуяла эту вонь. Не знаю, что у нее. Сама с виду чистенькая, культурная.
мужикам вообще пофик на запахи, давно заметила
от одной коллеги потом несло за километр-все равно некоорые вокруг нее крутились
Сообщение было удалено
может у нее не было возможности сенить проклдку-весь день в разъездах
Сообщение было удалено
Может, это не от нее вовсе? Образцы она привозила с собой? Вонь еще та бывает от некоторых материалов...
А у нас в офисе воняло, только я чувствовала и только меня выворачивало от этого запаха. Я весь офис переполошила, нюхали все и всё. Пришли к выводу, что уборщица протирает поверхности с каким-то средством, ни у кого такой реакции на него не было, все сказали - ну пахнет немного, и что? Самое забавное, что у меня сильно притупленное обоняние ))
Сообщение было удалено
во-во, у меня тоже обоняние плохое. но я тоже запахи чувствую, мне то мышами воняет, то старостью какой-то в офисе. причем это не всегда бывает. скажу - начинают все ходить и вынюхивать, кто-то почувствует, а кто-то нет
А от моей коллеги сильно воняло потом всегда, причем сама она экономист толковый, неплохо одевалась..и ни у кого не поворачивался язык высказать ей это, чтобы не обидеть
Автор даю рецепт дореволюционных дам: берешь носовой платочек. капаешь на него духи - и при общении с "душистой" коллегой закрываешь им нос.ИМХО это самый надежный и политкорректный вариант!
Сообщение было удалено
похоже на то)) от моей коллеги ужасно пахло потом,глаза аж резало..а у нее муж и трое детей..я вообще удивляюсь КАК муж это терпит?!!))
автор, я вам искренне сочувствую. Советы тут не помогут, поэтому в ваш адрес только слова поддержки - крепитесь! Я думаю, у каждого на работе есть хоть 1, но тааакая вoнючкa, что стоять рядом невозможно. У нас есть дядя, начальник одного отдела, статный, с иголочки, издалека увидишь - ну блин, орел же! Но как несет от него мамадорогая.....причем пот такой въедливый, аж в глазах печет. И кто-то же с ним спит, фу.
О! Больна тема! Вы себе представить не можете сколько было у меня подобных вонючих этом они, как правило, милые и отзывчивые люди. Но вонища от них несусветная! Это необъяснимо почему так. То ли заболевания какие, то ли просто не моются.
О! Больна тема! Вы себе представить не можете сколько было у меня подобных вонючих коллег! При этом они, как правило, милые и отзывчивые люди. Но вонища от них несусветная! Это необъяснимо почему так. То ли заболевания какие, то ли просто не моются.
я когда-то секретуткой работала, в приемной сидела, за день в этом кабинетике (небольшом таком, ктстаи) столько народу побывать успевало... атмосфэра была та еще))) а окно, как назло, было сломано и открыть-закрыть его было проблематично (еще и створка только верхняя открывалась, лезть надо было на подоконник и тянуться вверх), зимой вообще проблема была (летом хоть утром открыл - вечером закрыл и все, а зимой черз 5-10 мин холодно, а как закроешь, придут люди, и опять душно). так вот, работал там мужик, который за воротник любил закладывать. как-то забежал он в приемную, мин 5 поговорил с нами (нас 2 сидело там), ушел, потом вышел директор, стал принюхиваться, спросил удивленно: "вы че тут бухаете чтоли?" мы ответили, что так и есть)))
вообще там постоянно чем-то воняло... даже не от конкретного человека, а от всех постепенно образовывался такой вот запашок...
есть еще люди с острым обонянием) им наверное реально тяжело... и в готовых продуктах могут почувствовать что-то и есть не могут...
К нам в кабинет когда заходят некоторые курящие мужики-коллеги - такая вонь стоит, стоит им рот открыть. Как от кучи г....а. Тухляком каким-то. Причем несет даже если я сижу в конце кабинета, а они рот свой открыли у двери еще. Как их вообще люди терпят?....
Сообщение было удалено
Мужчины запахи меньше чувствуют.
У нас на работе есть такая,живет в общежитии а там 1 душ на весь этаж.Она сама неоднократно жаловалась на то,что по утрам там большие очереди и она не всегда успевает искупаться.Но,девочки,по ходу это "не всегда" значит почти всегда.Потому что от нее пахнет,нет не потом,а не промытым телом+не сильный,но запах изо рта(оклад у нее небольшой весь почти уходит на оплату аренды жилья,еду,проезд,вещи из секонда и кафешку на окраине раз в неделю,наверное с такими же вонючками.На стоматолога в Москве не хватает).А если она подходит к какому-то из наших столов,то чувствуется еще и запах у нее оттуда,если душ не принимает,то и не подмывается наверное.Голова у нее тоже частенько несвежая.А природные данные сами-отличные!Густые русые волосы,длинные волосы,большие глазища,пухлые губы и все свое.Ее бы отмыть,приодеть можно в модели или актрисы идти.Но сама себя портит своей неухоженностью и ленью.Второй год,мучаемся от ее амбре!Однажды хотели сделать ей намек и подарили ей на д\р огромную корзину скрабов,гелей для душа,жидкого мыла,шампуня,дезодорантов.Вместо правильной расшифровки подарка,она стала всем этим душиться и ее запах начал смешиваться с парфюмом и становилось еще тошнее!Но девчонка,она хорошая и работает правильно,жалко напрямую говорить да и язык не поворачивается..
29, ))) надо было только моющие средства дарить, без духов - мыло, гели, шампуни, мочалки. И комплекты трусов неделька))
сочувствую вам, автор. У меня было какое-то нарушение в микрофлоре влагалища из-за передозировки антибиотиков. Появился запах, просто ужасный, чувствовался на расстоянии нескольких шагов от меня. Все время лечения сидела дома, невозможно было выйти в люди. Если у вашей коллеги что-то подобное, то это лечить надо, мытье здесь не поможет, оно не уберет запах.
гарднерелез это дисбактериоз влагалища. У меня один раз была эта штука. Вонь несусветная, тухой рыбой воняяет. Я утром принимала дуг, пока до работы добиралась, уже появилялся запах. Сначала думала что его чувствую только я. А потом я услышала как коллеги, один другому говорит, в тот момент, когда я встала "вот сейчас, чувствуегь, помнишь я тебе говорил? "... Я поняла что это про меня... Боже, я чуть со стыда не сгорела. На другой день взяла отгул и побежала к врачу. Помню назначили мне метронидазол прямо во влагалище по 1таб в день. Кстати с этим гарднерелезом я проходила дней 10не больше, и то заметили что от меня пахло. Как вспомню, до сих пор стыдно, люди ведь думали что я не моюсь((((
Сообщение было удалено
а как вы запах вылечили? вроде наоборот от запаха в разных частях тела антибиотики помогают.
Сори за ошибки, с тел набирала
oфигеть.... вдруг воняет, а ты и не в курсах...
Сообщение было удалено
Ага;-)Но только не неделька,а годовой комплект!Но она нам не подруга,чтобы мы ей дарили подарок за несколько тысяч.Кстати,у нее муж есть молодой,красивый,но тоже попахивает(((Приходил к нам на работу,в общем они нашли друг друга,два неряхи немытых))))
Сообщение было удалено
Антибиоткики разные и действуют только на на свой вид бактерий или вирусов.
Надо вам беспардонную девицу какую-нить привести в офис."А от кого у вас так воняет?"Если вы чувствуете,почему она ничего не чувствует,или делает вид? Я тоже очень чутко носая,иногда думаю,зачем такое обостренный нюх)
Сообщение было удалено
и как, вы потом остались на этой работе?
Я в кафе администратором работала и одна диванная зона была очень удобно расположена, там директор любил заседать, принимать всяких посетителей своих. Ну и в какой-то момент докопался до меня, что там воняет. Реально воняло тухляком каким-то. Я уборщицу задрючила, хлором вымывали, потом диванчики перекинули с другой зоны. Вроде только пройдёт запах и опять. Мы чуть не чокнулись от бессилия, директор, естественно вопил. Тут как-то пораньше пришла еа работу, обычно приходу уже открыто, повара первые приходят. А тут я совсем рано притащилась, ночевала у знакомых, им к 8 на работу, пришлось с ними в 7 выходить. Захожу, а на этом диване охранник спит, берцы снял и носки свои вонючие в аккуратно об этот подлокотник тычет. У них смена 24 часа, то есть он часто 16-20 ходит в этой обуви, а род утро, видать дремлет чутка. Вот я разораоась))) аж стыд о потом стало. Просто месяц каждый день людей огребала.а там место такое, что весь зал хорошо виден и оба входа, а самого тебя почти не видно. Поэтому он именно там дрых, а дирик именно там сидел
О хосподи скока опечаток, огребала люЛей а 16-20 часов ( ходит в берцах) а не "часто"
Сообщение было удалено
Я, кстати уволилась тогда через месяц, но не по этой причине. Может вам тоже как подстроить с коллегами разговор, чтобы она услышала? Потому что я вспоминаю ту ситуацию, и я помню, что я не понимала что со мной. Моюсь, а через час опять воняет... Даже на работе помню в обед подмывалась. А толку не было
Сообщение было удалено
Вы почти рассказали мою историю,в том плане что и у нас работала девочка,живущая только не в общежитии,а в частном доме без удобств.В баню ходила раз в неделю в свой выходной,до этого все остальные дни мылась дома до пояса в тазике,как в старину!Естественно тело не отмывалось как надо и когда летом выделялся пот,захватывая ее старую грязь в порах-это было нечто!И тоже высокая,молодая и даже не симпотичная,а красавица.Голова ее правда была всегда чистая,в тазике тоже мыла и подмывалась нормально.Но тело и одежда.Недавно встретила ее в торговом центре,вышла замуж за мужа с квартирой.Не пахнет от нее,теперь наверное регулярно купается.
К моему посту 43,мне кажется это проблема всех малоимущих живущих в общежитиях,коммуналках и частных домах без удобств,или с частичными.Там априори не может быть правильной гигиены и хорошо простиранной одежды.Даже жалко таких людей,особенно девочек.Никак эту ситуацию не исправить к сожалению.Вот поэтому в каждом коллективе будет хоть одна,но такая же в таких условиях живущая.
А откуда вы такие подробности знали про бани и тазики?)
Жила в общежитии студенткой. Проблем с душем не было, ходила каждый день. Стирала вещи вручную, даже чище получалось, чем сейчас в стиральной машине. Общага советская, условия там конечно не очень, но с помывкой и стиркой проблем не было у тех, кто не ленился это делать
Сообщение было удалено
посмеялась от души!
Сообщение было удалено
Я не помню уже... наверное другие антибиотики выписывыли плюс что- то для микрофлоры. В данном случае гигиена не причем, это заболевание. Странно, что коллега ваша сама запах не чувствует.
А я иногда даже специально туфли снимаю в кабинете, чтобы эти, которые рядом, не слишком жизни радовались.
Они мне как-то пытались делать замечания, но я их отбрила один раз, и после этого они заткнулись.
Потому что знают, что нарвутся на мой резкий ответ.
Сообщение было удалено
Она сама рассказывала,что ходит в баню раз в неделю в остальные дни тазиками пользуется.Я сама первый раз удвилась,думала у нас так больше не живут люди,но оказалось еще как живут!На след работе я встретила такую же жительницу деревянного сарайчика,без удобств в черте города.От которой запах был схожий.