как долго вы были в поисках работы?
Месяца полтора.
Долго. Пару лет. Временно работала ассистентом. У всех по разному
Больше двух...
Смотря какая работа и смотря когда. Десять лет назад я искала оператором ПК, нашла за месяц, до сих пор тут работаю, только уже давно не оператором. Но при сокращении я бы сейчас искала похожую работу долго... А уборщицей или продаваном быстро.
2 года
Сообщение было удалено
странно у вас уборщицы с продавцами на одном уровне, зато оператор пк прям должность
Больше года
Сообщение было удалено
Что уборщица, что продаван - низшие категории. А на оператора ПК десять лет назад я выдержала жесткий конкурс и кучу тестов прошла. Контора не веники вяжет.
в среднем месяца 3-4
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, что на должность "Оператор ПК" образования не требуется!=) Поэтому это тоже низшая категория! А вы можете и дальше продолжать думать по другому.
Сообщение было удалено
Смотря где. А магазине "Пятерочка" может и не требуется образование, а у меня требовали не только образование, но и опыт, и способности. И конкурс был большой. Прикиньте, до сих пор тут работаю, уже десять лет, и по карьерной лестнице выросла. А это значит, что фирма хорошая.
Сообщение было удалено
я всегда думала что это работа для студентов
Сообщение было удалено
Я тоже, но оказалось, что смотря куда попадешь. Тем более, я была очень молода, замужем, поэтому не стремилась сразу в директора.
а что делает оператор пк?
Сообщение было удалено
Очевидно, работает на ПК, заносит какие-то данные с документов, куда-то отправляет, составляет отчеты, сводки и прочее.
я тоже оператором пк нашла быстро, за два дня, три месяца проработала и повысили. потом ещё раз повысили через год.
Сообщение было удалено
Контора как раз веники вяжет...раз "операторов ПК" набирает. Это что за должность такая?
Нашла очень быстро, за пару дней, меня готовы были взять, но вот с предыдущей работы всё испортили. Портят мне жизнь и до сих пор, назад не берут, устроиться тоже не дают. Вот так!
Сообщение было удалено
Да любая контора, где есть необходимость в электронной обработке данных. Дальше можно стать куратором/аналитиком/техподдержкой/программистом, зависит от направления конторы. Я был оператором ПК (обслуживали бухгалтерскую программу), теперь руководящая должность, за 12 лет с низов.
Наверное, кассир тоже может куда-то воспарить, про уборщицу не скажу.
Сообщение было удалено
Если Вы ушли, как они могут на новую работу мешать устроиться?
а почему так неуважительно про продавцов
продавец-администратор-управляющий магазином-можно и дальше вырасти в зависимости от удачного стечения обстоятельств
2-3 месяца
2,5 года
Долго.У нас ведь как в Москве.Провинциалы ***** и нахраписты, сжирают всех тихих и грамотных.А на последок, пинок под *****- плохие рекомендации.Это за то что ты им показал профессионализм, а они ссцуко из-за этого очередного своего не могли принять, на твое место.