пусть вам нечего делать, стенаете от безделья, депрессируете. и вдруг появляется возможность поработать за малые деньги (четверть ставки,наприемр). стали бы?
Нет, у маиок-папок клянчить надо. И у бабок-дедок с пенсии
Одааааа!!!!!!!сама работу ищу, с ума схожу, готова хоть чем нибудь себя занять.
Я сама работаю,но есть знакомая она старая дева и безработная.и она сидит на шее у своих предков и говорит что лучше так чем за гроши горбатиться.к личной жизни подход тот же.
Сообщение было удалено
зарплата ну очень маленькая: четвертинка минималки. стали бы?
нет
Сообщение было удалено
Естественно!
Хотя мой образ жизни от безделья очень далёк, но поработать - это всегда большая радость.
Сообщение было удалено
2 тысячи? Если за 2 часа в день, то норм.
Сообщение было удалено
Четвертинка это сколько 1,5 тыс. руб?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.Т.к.это вряд ли будет рядом с домом и если в коллективе, то деньги на проезд и расходы на какой-то гардероб - не окупят заработанного
Сообщение было удалено
ну да. четверть ставки=2 часа. зарплата соответсвующая
конечно стала бы работать. И не напряжно, и вроде чем то занята
Сообщение было удалено
Просто когда сидишь дома хватает одних джинсовок, пары свитеров на сезон
Сообщение было удалено
Конечно, хотела бы.
Сообщение было удалено
Серьёзно?
Сообщение было удалено
А зачем? Не стала бы, смысла не вижу. 2 часа в день сливать в унитаз - ради чего вообще?
Сообщение было удалено
дорога в цэлом полчаса
Сообщение было удалено
это её личное дело, как жить. если бы было невыносимо - вышла бы на работу, а так... её и её родителей значит всё устраивает. таких полно - что мужиков, что баб, которые наработались и разочаровались в противоположном поле
Сообщение было удалено
Да вы что))) Я не работаю больше 10 лет и одежды хоть отбавляй, какие джинсовки и свитера) одеваюсь как куколка
Сообщение было удалено
а зачем вам это? если на себя тратишь тыс 300-500 в мес разве 5 тыс погоду сделают?))
Сообщение было удалено
ну стаж и статус работающей
Сообщение было удалено
Работают какбэ не только ради денег)
Вы в социальных проектах тоже никогда не участвовали?
Сообщение было удалено
Куда? Я про повседневные выходы в магазин, погулять с ребенком.
Понятно, что времяпровождение у всех разное и гардероб под это подстраивается.
там еще предупредили,что пропуски на сессию надо будет отработать (ну или отпуск без содержания брать)
Сообщение было удалено
А кого *****""т этот статус?
Сообщение было удалено
Я тоже декретная, всегда красиво одеваюсь и по-разному, ребёнку нужная красивая мама, и прививать вкус с одежде тоже необходимо.
Сообщение было удалено
На горку? В шубе и на каблуках? Или красивый "лыжный костюм" так сильно нелюбимый вуменцами.
Сообщение было удалено
А я не мама, а бабушка. Брендовыми шмотками гардероб забит, а в ходу пуховик, джинсы и 2 свитера.
на полный день как-то страшно выходить: и зарплата минималка, и весь день занят. а тут мало часов занята
Сообщение было удалено
Каждый день по 3 часа заняты (минимум с дорогой)
В таком случае лучше отработать за1день 12 часов и неделю быть свободной (кстати и на дорогу меньше тратиться)
Сообщение было удалено
1 день 12 часов и неделя отдыха - нет такого графика)
Сообщение было удалено
Смотря где, на Скорой есть...
Сообщение было удалено
ну,я не туда устраиваюсь.если бы да,то и вопросов бы не задавала тут
Сообщение было удалено
о боже,кто эти люди)))по теме,если депрессуете от безработицы-то соглашайтесь,но мне такого не понять,у меня бы депресс из-за того.что работать надо начался бы))
Сообщение было удалено
На горки не ходим) Пальто, бойфренды, свитшот, сникерсы; или платье и слипоны; или платье и грубые ботинки; или скинни с большим свитером крупной вязки + кеды; или корп-топ и джинсы с высокой талией; или... Короче, вариантов масса))
Сообщение было удалено
лично у меня комплексы из-за статуса неработающего человека( (автор)
Сообщение было удалено
Трудоголизм))
Сообщение было удалено
Да ну нет, лучше каждый день по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Ну и зря)
Сообщение было удалено
Я половину не поняла, а то что поняла мне некрасиво. Пардоньте. А до горки не доросли или принципиальная противница.
Зависит от того, что за работа)
Сообщение было удалено
Нам не интересно там просто)
Сообщение было удалено
))))
Не стала бы. Я, если надо, деньги на месяц найду за пару дней. Для меня самое ценное - это моё время. Тратить на какие-то копеечные заработки? Нет.
Сообщение было удалено
Встаньте на биржу.
Сообщение было удалено
Я половину не поняла, а то что поняла мне некрасиво. Пардоньте. А до горки не доросли или принципиальная противница.
"Служебный роман" - сцена, в которой Ахеджакова проводит ликбез Фрейндлих: шузы, блайзер и батник. Время идёт, а люди не меняются - подавай им модное, заграничное.
Сообщение было удалено
дак уже там
Сообщение было удалено
А как гуляете?
Сообщение было удалено
А вы не следите за модой, что ли? Смотрите, осторожно, так подкрадывается старость))
Сообщение было удалено
И вам ничего не предлагают?
Автор, вы, если студентка, идите поработайте. Особенно, если работа связана с вашей специальностью.