Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше работать...

устала, каждый день, на работу к 10 и до 8-9 вечера, з/п 50000 на руки, муж раньше зарабатывал норм., я сидела дома, потом продукты в 2-3 раза подорожали, зарплата у него упала раза в 3. Новую он искать особо не спешит- все супер и чай попить успевает 5 раз в день, и уходит на час раньше, т.к. работы нет, а я даже в туалет и пообедать на работе не успеваю. Пошла работать из-за скуки, муж был против, а теперь так сложилось, что без моей з/п, мы не сможем платить за кружки ребенку, покупать мне косметику, крема, одежду, короче только на еду и коммуналку хватит. Дочку тоже вижу только в сб. и вскр. Раньше муж берег, а теперь я себя лошадкой чувствую, а он стоит полы намывает, т.к. график 3-3 и куча выходных. Только начинаю что то про работу говорить- неадекватная реакция, бесится, кричит. Чувствую, что перестаю его уважать, поменялись ролями. Вместе 8 лет, ребенку 5

иго го
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ко мне переедешь. Кто то должен работать) а если серьезно, то такое у многих, должны работать и муж и жена и собака и кошка и мышка.. И все равно денег не хватает...

Гость

Даже кошка и мышка?все,пойду составлю своей кошке резюме..а то она сидит,жоппу лижет,хорошо устроилась)

гость

автор, сколько лет работаете в таком ритме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непорядок))))))

иго го

3, работала на не менее нервной работе,но с графиком попроще 1,5 года, повысили... куда мечтала. Хорошо там где нас нет... жалею, обратного пути нет, 3 месяца так пашу. Во время декрета заканчивала курсы ногтевого сервиса. Девочки сейчас принимают по 3-4 дня в неделю, и зарабатывают больше меня (( жалею что не пошла работать. Хотела тоже уйти в маникюрщицы- отговорили подружки, мол статус не тот, это обслуга. Хотя лично я не делю людей на обслугу и Господ... Но мнение окружающих сыграло свое, хотя я не подвержена

гость

5. три месяца это мало еще.разве вы считаете свою з/пл маленькой?

Гость

По ходу муж тоже устал пахать и решил отдохнуть. Решил маленько на шею жены присесть, а она брыкается. ))

Гость

что сейчас с мужиками происходит не хотят работать?!?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор же не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросы у общества возросли к критериям "нормальной" жизни. По сравнению с тем же СССР. Вдаваться в подробности, думаю, не надо.
Вот мужики и офигевают от того, сколько же им нужно зарабатывать. Родители-то при совке жили. И пахать не научили в большинстве своём.

Гость

Поэтому заботиться о том, чтобы быть не хуже соседки Тани или одноклассницы Маши приходится женщине, зарабатывая на свои эстетические потребности.
Это не гуд, я согласна. Но реальность такова в большинстве случаев.
Есть удачные исключения, когда женщину обеспечивают во всем. Но их мало. И за такими мужчинами ведется охота. А тем, кто в охоту не вступил или в ней проиграл, достаются обычные среднестатчстические мужчины, которые не в состоянии заработать на все хотели жены.
Вывод такой: не сумели охватить прынца - пашите и не жалуйтесь, очнитесь, вы замужем за обычным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кошка у меня работает - мышей ловит и массаж делает. А вот мыши? Есть правда крыса ручная. Может ее использовать для выработки электричества? Крутится в колесе и ток вырабатывает, хоть на одну лампу то хватит? А то тоже мне, бездельница, у всех кризис, а она печенье трескает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не кормите крыску печеньками, я так своего грызуна удушегубила по незнанию(. Им вообще сладкое можно очень ограниченно, потенциальные диабетики они все. И перекармливать их нельзя ни в коем случае.

Гость

Почему мужикам все всегда прокатывает,особо не перетрудятся.Вот эти выходные я работала после рабочей недели,и сейчас работаю(глаза закрываются,а надо),а мой уже заснул в 10 вечера сном младенца.Работаю правда дома(фриланс),но сроки сдачи проекта поджимают.И получается,выходных у меня и не было.И опять,в рабочую неделю окунаться.

Гость

Жалко мне вас лошадок, мужа надо было нормального выбирать )

Халва Казинакова

Я вообще с 8.00 до 20.00 работаю днем и с 20.00 до 8.00 ночью еще и задерживаюсь частенько. з.п 18 000

Гость
Халва Казинакова

Сообщение было удалено

Похвасталась?)))))

Гость

"...без моей з/п, мы не сможем платить за кружки ребенку, покупать мне косметику, крема, одежду..."

И что тут из перечисленного надо мужу? НИЧЕГО. Обойдется ребенок без дурацких кружков и сама прекрасно обойдешься без кремов и мазилок. Навыдумывала всякой хеерни, вот и паши на свои хотелки сама, он на это все мантулить не обязан.

Не пойму в чем проблема? Смените работу, найдите в более удобным графиком, пусть муж тоже шевелится.

Гость

В вашей ситуации работать надо. Что значит "не хочу, не могу"? А кушать хочется и можется? У меня мужчина обеспеченный, но я все равно работаю, потому что лишняя копейка не помешает. Правда, у меня график удобный.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость,улыбнули меня😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, не 5-дневка ж у вас наверно? ;)

Гость

все работают как кони что бы семью содержать , а вы что королева что бы не работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пятидневку под дулом пистолета не пойду, это не жизнь. Работаю два через два, на свободном выгуле, то есть почти нет контроля. Есть работа - приезжаю пораньше, нет - приезжаю к обеду, торчу в инете, хожу по магазинам. Начальник иногда позванивает на рабочий телефон, узнать на месте ли я, поэтому совсем уж не борзею.

Карамелька_

50 000? дорогуша, я получаю 30 000 и работаю так же как ты, муж получает чуть больше, но и работает больше, часто и на выходных. и денег нету ни на новую одежду ни на косметики. так что зажралась ты просто от хорошей жизни! устала она! все так живут! а многие и похуже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++. Мне повезло- запросы не выросли, кредиты ни разу не брала. Живём экономно, пироги научилась делать. На бензин не жалеем- округу всю обьехали, впечатления дороже всяческих прибамбасов, типа косметики- люкc, брендовой одежды и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам повезло крупно, у большинства-то рабская 5-дневка с 9 до 6!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, ленивый мужик пошел. С места не сдвинуть. Все в мечтаниях, а на деле ноль. Бесит

Гость
иго го

Сообщение было удалено

А у маникюрщиц сейчас разве много клиентов? Я думала, в связи с кризисом на таких вещах стали экономить, можно и дома самой делать маникюр-педикюр (я по крайней мере начала).

Гость

Надо искать работу, которая нравится. "И у вас не будет ни одного рабочего дня". Быть клушей плохо, мантулить - плохо (по себе знаю, в молодости мантулила). сейчас нашла более или менее адекватное занятие на дому. И теперь мне как-то полегчало и на душе и физически.

Автор! Хотите быть маникюошей - будьте. Мантулить и в самом деле плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. На пятидневку - фига с два даже под дулом пистолета.

Просто мужик

Мужики вам не нравятся? Работать не хотят? Ах , они негодяи...
Так вот знайте - мужику когда тепло, сытно и на голову не капает, уже хорошо. Ему больше нахрен не надо. С какого рожна он должен всю жизнь кормить какую-то клушу с постоянно растущими потребностями? Шубы, брюлики, лексусы? Нет, девоньки. Вы хотели равноправия. Вы его получили. Работайте. И помните клаччиков, сказку о рыбаке и рыбке, например. С 8 марта вас :-)

Имя
Просто мужик

Сообщение было удалено

1.Никакого равноправия в России нет и не было никогда.2.На.*****.р.*****.н.такой "мужик"нужен.

Имя

3.Ситуация автора рано или поздно приведёт к конфликту в семье и возможно к разводу.Так что не мешало бы мужику зад оторвать если конечно дорожит семьёй.

Артем

50 тысяч. Я за 25 пашу без больничных. Болею на работе. И то сейчас уволят. Требуют справку о судимости. А у меня 10 лет назад условка была. Уволят. А вы еще жалуетесь. Зажрались.

Гость

К 10-ти?????!!!! 50 000 на руки???!! Да вы просто зажрались!

Гость
Гость

что сейчас с мужиками происходит не хотят работать?!?!?

Автор, кончай 3 раз себе отвечать. Одни разводки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: