Моя профессия мне никогда не нравилась, профессия после курсов за несколько лет надоела, да и нет уже тех денег.. Чувствую, надо менять жизнь. Но просто НЕ ЗНАЮ куда идти... Как найти решение? Дело не о куске хлеба, это и муж есть и я заработаю. Дело о доходе хорошем, чтобы по душе было. А работать я люблю, если отдача есть, нравится.. Как определиться??? Вот чего я хочу? Чего смогу?
а мы откуда знаем чтл вы сможете если вы сами не знаете этого? мы вас не видели ни разу,в должны прочитать ваши мысли или что?
Ничего вы не хотите и стОите, раз задаете такие дурацкие вопросы на форуме
Нигде вы не заработаете денег, если нет острого интереса к какому-то конкретному виду деятельности - от стрижек до программирования. А попытки искусственно родить идею или с натугой откопать скрытое призвание ни к чему не приведут.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно - интерес, у нас родственник торгует овощами - ездит на своей машине в совхозы, покупает там картошку/свёклу и на овощебазу оптовикам сдаёт. Деньги неплохие, но при чём тут "острый интерес"? не думаю, что он в детстве этим мечтал заниматься. Дело не в интересе, а в том, чтобы заниматься тем, что востребовано и приносит деньги.
знакомая переехала, так и поменяла. работает по своей специальности, но платят больше
Пробуйте разные профессии, пока не понравится. Я меняла резко проф. сферу, но знала, куда хочу.
Подростком не мечтали о какой-либо профессии?
Сообщение было удалено
Интерес важен, малейшее понимание дела. Овощи это всем понятно более-менее)
Сообщение было удалено
О чем мечтала, успела разочароваться.. Так и пробую, и в голове прокручиваю, уже на этом этапе отталкивает всё или почти всё..
К первым комментам.. я не хочу, чтобы Вы мои мысли читали или за меня решали. Вопрос, как себя подтолкнуть к решению, если ну вообще ничего в голову не идет? Я несколько лет шла к профессии, которая вторая у меня, случайно абсолютно загорелась, пошла, работа потом... Вот как второй раз созреть?.... Под какой яблоней сесть?))
А так я обычная среднестатистическая девушка. Люблю всё красивое))
Сообщение было удалено
В маляры, однозначно! И красиво, и результаты труда всегда видны. А это и есть залог счастья - когда результаты труда видны. Вот, например, бухгалтер - взял цифру, умножил/разделили, получил налог к уплате. Это результат труда? Это тьфу! Ни потрогать, ни увидеть, никто не оценит.
Сообщение было удалено
при чем тут вообще твой овощной родственник? предпринимательские способности, такие, чтобы унюхать волну хоть в чем-то и наварить на этом денег, тоже не всем даны, а автору-то сто процентов
Сообщение было удалено
еще одна oвцa преподносит частный случай как истину в последней инстанции, блеять научилась, а мозги овечьи
нужно нечто такое:
не обязательно, чтобы интересно, но - чтобы можно было сесть и делать-делать-делать это дело столько времени, на сколько сил и терпения хватит, можно нечто монотонное, но - желательно на дому. и чтобы у меня именно получалось. и чтобы от того, сколько я работаю зависело, сколько я получу.
сейчас напишут: копирайтером можно. но - там как раз надо уметь ТАК писать, чтобы нормально платили за тысячу знаков, и опять же не возвращали на доработку то и дело. иначе - можно весь день просидеть, кучу времени потратить, зрение испортить и копейки заработать. так что копирайтерство не подходит. а что еще?
Сообщение было удалено
корректура, вёрстка, а также любое рукоделие: вязание, макраме, бисероплетение и т.п.
но на монотонной и однообразной деятельности, в любом случае, много не заработаешь, имхо