Гость
Статьи
Работа на дому

Работа на дому

Девочки, подскажите.
Мне 27 лет. 8 месяцев назад родила ребенка и сейчас, соответственно, в декрете. Декретные получаю по верхней планке т.к. успела 4 года отработать на достаточно хорошей …

ВЖИК
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Могу предложить работу для всех, пишите расскажу очень подробно

@Malek1990

Научу зарабатывать на дому, на себя

ч-г
Denqi

Могу предложить работу для всех, пишите расскажу очень подробно

@Malek1990

амвэй , гербалайф , поверка счетчиков ?

Denqi

Научу зарабатывать на дому, на себя

@Malek1990

Гость

Всем привет. Работа дома без продаж, без обмана. Для мамочек и не только. WhatsApp 89528095529

Antony

Пишите в тг Antony_901.Работа в in touch.Перспективная работа,нужен смартфон с интернетом

Гость
Гость

Я веду стримы и собираю семьи, с девочками вышли на доход в 5к в день, не так уж велико конечно, но дальше лучше. Никакой наготы и так далее, не подумайте😸 Если что пишите в тг Alisakraa покажу все выплаты, докажу что все работает и помогу всем. будем дружить и зарабатывать

Здравствуйте, хотела написать вам, но не могу найти вас в тг по этому имени Alisakraa, предложение ещё актуально?

Гость

Можно попробывать на авито что то найти. Там очень много вакансий с обучением и свободным графиком.

Гость

Приглашаем НА ПАССИВ в проект DREM MATRIX 🔥🔥ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ и СКОРОСТНЫЕ МАТРИЦЫ🚀🚀 🔥🔥 УНИКАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ даже ДЛЯ ТЕХ, кто НЕ УМЕЕТ ПРИГЛАШАТЬ💰💰 🔥🔥 ЕДИНОРАЗОВЫЙ вход ВСЕГО 600₽🔥🔥🔥 🔥🔥А на ВЫВОД ♾️♾️♾️ Кто готов пишите в телеграм @vera_nester

Гость
Гость

Тоже ребёнку 9 месяцев официально не работала сейчас нашла работу в колл центре на дому, работаю по 4 часа в день когда муж дома хоть какой то заработок)

Приглашаем НА ПАССИВ в проект DREM MATRIX 🔥🔥ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ и СКОРОСТНЫЕ МАТРИЦЫ🚀🚀 🔥🔥 УНИКАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ даже ДЛЯ ТЕХ, кто НЕ УМЕЕТ ПРИГЛАШАТЬ💰💰 🔥🔥 ЕДИНОРАЗОВЫЙ вход ВСЕГО 600₽🔥🔥🔥 🔥🔥А на ВЫВОД ♾️♾️♾️ Кто готов пишите в телеграмм @vera_nester

Гость
Гость

Здравствуйте, хотела написать вам, но не могу найти вас в тг по этому имени Alisakraa, предложение ещё актуально?

Приглашаем НА ПАССИВ в проект DREM MATRIX 🔥🔥ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ и СКОРОСТНЫЕ МАТРИЦЫ🚀🚀 🔥🔥 УНИКАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ даже ДЛЯ ТЕХ, кто НЕ УМЕЕТ ПРИГЛАШАТЬ💰💰 🔥🔥 ЕДИНОРАЗОВЫЙ вход ВСЕГО 600₽🔥🔥🔥 🔥🔥А на ВЫВОД ♾️♾️♾️ Кто готов пишите в телеграмм @vera_nester

Гость

Тоже ребёнку 1 годик искала подработку на дому
Ранее работала оператором тоже на дому, с ребёнком маленьким сейчас оператором не проработаеш,
Тёща брата порекомендовала компанию лайм Академия которая приносит доход на автомате, 20 мин в день работаю пока ребёнок спит очень удобно
Если кому интересно пишите в ватсапп 8 901 208-05-17 расскажу что да как

Гость
Сесиль

Да все разводки, либо орифлейм

Мнеджеры WhatsApp🔥
студенты, школьники и т.д
зп: от 3000 до 15000 р. в день
💸•обязанности: отвечать на входящие сообщения по готовому тексту!☝🏻
!все легко, главное иметь желание 😉
пишите .@Viktoriya_K26

Гость
Гость

Я работала на дому в интернет магазине, диспетчером. Но работать с маленьким ребенком так вряд ли получится . Нужна полная тишина ,чтобы покупатели думали ,что сотрудник сидит в офисе. Отработала так полгода ,платили вовремя и без проблем. Подруга сейчас работает на дому в фирме ЛенРемонт . Прослушивает телефонные разговоры и следит ,чтобы мастера вежливо общались с клиентами. Работает меньше месяца. Пока дали только аванс ей. В общем как то так . Работу на дому найти можно,вопрос сможете ли Вы ее совместить с ребенком маленьким..
Еще я сижу на сайте Отзовик ,там тоже платят .Я там пишу Отзывы, поначалу копейки выходили ,сейчас я пишу где то 1-2 отзыва с месяц и зарабатываю там за месяц где то 1.5 тыс. Реферальная ссылка на всякий случай :)) www.otzovik.com/?r=36521

Здравствуйте. А можно поподробней об отзовике, что там надо делать и как туда попасть . Спасибо

Гость

Есть работа. Начинала в декрете. Сейчас лет 7 не хожу в найм. Пишите 89519334891 Ватсап, Телеграм

Гость

Добрый утро, меня зовут Лиля, у меня есть основная работа и еще нашла себе онлайн заработок, так как я очень люблю духи,пришла в компанию из-за духов,здесь они качественные.
Номерной парфюм чешского производства. Заработок онлайн, встречи -арома дегустации, получаю сплошное удовольствие, кому интересно-пишите

Гость

❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю  вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Пишите в Телеграмм (89156179764)или Ватсапп ( 89206362182 )
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥

Гость

*👋Всем привет 💫*

*⁉️Хотите повысить финансовую стабильность? 😇*
*💎Южно-Корейская компания ATOMY предлагает готовый бизнес без вложений и продаж 💯💸*
*🔥1.Бесплатная регистрация.*
*🔥2.Без ежемесячных покупок.*
*🔥3.Личные и групповые баллы не сгорают.*

*Всем помогаем от А до Я*
*🎗Начни прямо сейчас* 💥
*Пиши Ватсапп 👉89206362182*

Ольга

Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Если вам ещё интересна тема заработка . На ищите мне Вацап ,пообщаемся.
89051483886

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: