Гость
Статьи
Работа на дому

Работа на дому

Девочки, подскажите.
Мне 27 лет. 8 месяцев назад родила ребенка и сейчас, соответственно, в декрете. Декретные получаю по верхней планке т.к. успела 4 года отработать на достаточно хорошей …

ВЖИК
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лида

4. Все в конце 90-***** годов в России пытались осуществить свой проект, вложиться в землю, недвижимость, чтобы потом взять свои дивиденды или просто чтобы держатся на плаву . Так что ничего героического в покупке дома в Плёсе нет . А идея иметь свой отель, кафе сидит в голове с 90-***** годов у каждого гражданина России. 5. Женщины с детьми в разных городах России в 90-***** годах оказались без денег , без работы не по своей лени. Многим женщинам подножку подставили мужики, споив их и подсадив на наркотики , отправив по рукам. Если в 80-***** годы женщина с детьми могла и работу найти, и жилье бесплатно получить, и пенсии у бабушек были большими, то есть дети оставались в семье и были сыты и счастливы. То в 90-***** годы пенсии долго не выплачивались, рабочие места закрыли, если женщины даже работали, то им зарплату не выплачивали. Или выдавали глушителями для Волги. Мужчины на этом фоне сошли с ума и на нервно-алкогольной почве били несщадно жен. 6. Умение готовить подвластно большому количеству российских женщин. Продажа пирожков на рынке? А СЭС? А бюрократические препоны при продаже продуктов питания без сертификата качества? На этапе взяток и проволочек желание готовить на продажу пропадает у большинства граждан . 7. Принятие детей в семью. Респект. Но сама Елена не ходила на фабрику с 7 до 20 каждый день. Она сидела дома с приусадебным хозяйством . Почему бы детей не взять? Если опекунский совет, который в Ивановской области не такой зубастый как в Москве , не препятствовал и не требовал на тот момент, чтобы у каждого ребенка была отдельная комната . И родители этих детей или спились, или им приходилось уезжать в другие регионы (районы ) в поисках работы . Они воспринимали это как благотворительность . Это сейчас не особо отберешь детей у родных матерей, потому что матерей запозорят и алименты взыщут . Но в любом случае за детей , за энергию, за проекты Елене Вячеславовне уважение и поклон .

Мари

Девочки, скажите можно ли заработать на спортивных ставках и на каких бук. комп.?

Оксана

Сегодня поставила на Америку в хоккейном матче с Россией, к моему счастью они выиграли, да и мне такое увлечение очень по душе. Ставку делала на pvpbetting.com там при регистрации 100 рублей дают, вот их я и ставила.

Я работа переводчиком в брачном агенстве! Очень прибыльное дело, работа занимает 3-4 час в день! Если Вам интересно, то пишите на мою почту menedger.alevtina17@gmail.com и я расскажу подробнее.

Гость
menedger.alevtina17

Сообщение было удалено

правду пишите сразу: вам нужна вебкам модель!

Здравствуйте. Возможно, я смогу вам чем-то помочь.. У меня всегда есть ряд вакансий для девушек(женщин). Никакого мусора, интима, и такого рода грязи!! свяжитесь со мной, я вам все максимально подробно расскажу
https://vk.com/zhuravleva_ks

Попробовать заработать можно, может кому и пригодится, ссылку кидаю, вложения денег не нужны. Я попробовала-осталась довольна
http://gotref.info/1501244/r3749569/

1978

посмотрите эти советы, могут пригодится http://dayokay.net/2016/05/18/kak-sekonomit-vremya-rabotaya-na-domu/

Татьяна

К сожалению сплошной обман. (((( Перепробовала уже кучу фирм и сборка ручек и набор текстов везде сначала внеси страховой взнос , а потом тебе может что-то и пришлют, но зачастую они сразу же резко все исчезают(((( Но в итоге мне повезло и наконец то нашла компанию, где можно подработать на дому, без обмана а главное официально. Если кому то нужна помощь обращайтесь, расскажу email: tanux_221291@mail.ru Viber/Wats Up / Telegramm /SMS - +79657669961 Татьяна

Виктория

можно папробывать себя в роли инвестора. вложишь 50 руб а через 24 часа денюшка вырастет на 50%. не обман тпм люди конечно побольше суммы владывают но я начинала именно с 50 рублей чтоб проверить

Кристина
ВЖИК

Сообщение было удалено

Марина

Если интересен заработок на дому обращайтесь, всё расскажу хттпс://вк.цом/марина.савелыева83

Юлия85

Попробуйте зарабатывать на своем сайте не только информацией или рекламой, а еще и продавая "лиды" через биржу http://LeadTorg.ru. У некоторых, кто разобрался получается очень неплохо.

Татьяна

Предлагаю Вашему вниманию АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ БАНКОВСКИЕ СИСТЕМЫ банка СБЕРБАНК. Вы не пожалеете! Вам потребуется только 5 минут, чтобы оценить эффективность бизнеса и его реальность. Доход будет полностью зависеть от времени, потраченного на работу. Я не предлагаю Вам работу: “Работа На Дому Набор Текста” (из серии “вышлите нам столько-то рублей, а мы вам пришлем сканированные тексты”) и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия.
Все, что Вам нужно делать – это:
1. Помещать объявления в Интернете (мой образец, приведенный ниже, но можете размещать своё собственное).
2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.
3. Получать от 5000 долларов в месяц на свой НОМЕР БАНКОВСОЙ КАРТЫ со всей России, СНГ и даже мира. Это произойдет уже в течение первого месяца работы. Таким образом, Ваша работа будет сведена – к поиску специализированных сайтов работы, регистрации на этих сайтах (где-то требуется, где-то нет) а также к нажатию кнопок: Копировать, Вставить, Доставить почту, Ответить. Если интересно дочитать до конца, пишите на почту вышлю документ по заработку абсолютно бесплатно.

Татьяна

Я могу сообщить вам свой способ заработка - это точно не разводка, но только нужно трудиться. Ведь в интренете такая же работа как и на земле. Да, лохотронов много, но и денег тоже, нужно только разобраться и понять, что я хочу вам преподнести. Итак; Предлагаю Вашему вниманию АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ БАНКОВСКИЕ СИСТЕМЫ банка СБЕРБАНК. Вы не пожалеете! Вам потребуется только 5 минут, чтобы оценить эффективность бизнеса и его реальность. Доход будет полностью зависеть от времени, потраченного на работу. Я не предлагаю Вам работу: “Работа На Дому Набор Текста” (из серии “вышлите нам столько-то рублей, а мы вам пришлем сканированные тексты”) и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия.
Все, что Вам нужно делать – это:
1. Помещать объявления в Интернете (мой образец, приведенный ниже, но можете размещать своё собственное).
2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.
3. Получать от 5000 долларов в месяц на свой НОМЕР БАНКОВСОЙ КАРТЫ со всей России, СНГ и даже мира. Это произойдет уже в течение первого месяца работы. Таким образом, Ваша работа будет сведена – к поиску специализированных сайтов работы, регистрации на этих сайтах (где-то требуется, где-то нет) а также к нажатию кнопок: Копировать, Вставить, Доставить почту, Ответить, Отправить и набору небольших текстовых фрагментов. Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется! И самое главное, это, со всей серьезностью понять ПЕРСПЕКТИВЫ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ и дочитать эту статью до конца! Если есть желание ознакомиться с данным проектом, ведь он очень надежен, здесь задействована карта СБЕРБАНК, а как вы знаете это очень надежный банк. Жду вас на почте lts12@mail.ru

Анастасия

Всем приветик я работаю здесь http://hotlogo.net/p6745/. не чего влаживать не надо только ваше желание.

саша

http://hotlogo.net/p6745/ без вложения и обмана. от вас требуется только желание и терпение и не большой заработок вам гарантирован. я за день заработала 345р. не много но зато честно и не тяжело.

Ирина

Я работала в Эйвон и Орифлейм, но людей уже тошнит от этой косметики, а людей приглашать мне не понравилось, да и доход долг ждать. Пробовала сео- в день 50-100 руб, можно весь день просидеть, это копейки.. Искала еще 2 года. Теперь у меня есть подработка, в день при желании можно заработать 500-1000 руб, выплаты каждую неделю, но работа для усидчивых, для меня это хороший приработок. Кому интересно пишите на почту fifa09876@mail.ru.Отвечу всем. Деньги вкладывать не надо ни рубля-просто работай.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу понять, декрет для Вас это чисто отмазка, что бы не ухаживать за собой? Девушка всегда должна быть ухоженной, а фраза "ни маникюр/ни краситься не надо" просто убила) я потом не удивляюсь, почему от таких как Вы, уходят мужья! Я не думаю, что Вашему любимому хочется каждый день видеть перед собой, неухоженную клушу! И фраза "я же родила и я сижу дома с ребёнком" не отмазка от того , что бы не ухаживать за собой! А потом такие на форумах создают темы "мой муж козел, ушёл к другой" и все начинают парафинить этого мужика, не понимая, что походу, то причина не в нем)

Ольга

Всегда оставайся в курсе обстановки на мировом рынке! Следи за новостями — и ты не пропустишь выгодную сделку www.corsaforex.com/default?affid=258000

ЛЮДМИЛА

Вот здесь можно реально заработать- http://oprosnote.com/?p=142477 проходим по этой ссылке и сразу регистрируемся без вложений всяких!!!!! а несложная: смотрим рекламки, отвечаем на вопросики, получаем на счет бабосики)работаю до сих пор!

зинаида

Мы даем бонус 100% на первый депозит всем новичкам! Поспеши присоединиться к счастливчикам, которые уже вывели свои первые дивиденды. Здесь регистрация практически моментальная https://binpartner.com/ru?ref=cd47d7fd28d7

Гость

Тоже в декрете. Американская Маркетинговая компания, работающая с 1998 года. Продвижение товаров (на форумах, среди друзей, знакомых, в соц.сетях и т.д.), если интересно вот ссылка http://www.sfi4.com/17647998/FREE

СВЕТЛАНА

http://socpublic.com/?i=2348192&slide=3
ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, А ЕСЛИ ЕЩЕ НАБРАТЬ АКТИВНЫХ РЕФЕРАЛОВ ТО МОЖНО И НА ПАССИВЕ, ВЫВОД МГНОВЕННЫЙ

Катя

Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переписываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)

Эмиль

Вкладывать надо всего 100 руб , ну или просто поинтересуйтесь может кому нибудь подойдет такой заработок! Вот сайт- https://too-money.com/p/Emilka97
Конечно это партнерская ссылка, но вы так же можете !

ТАНЯ

РАБОТА НА ДОМУ

Валентина

Я после рождения сына даже и не думала о работе, но потом когда я отдала его в сад я поняла что у меня есть хотя бы 2-3 часа на работу. У меня есть музыкальное образование. И я решила купить цифровое пианино http://nindja.ru/catalog/tsifrovye-pianino/ чтобы преподавать детям на дому, несколько дней в неделю.

shacolin

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК В $ ДОЛЛАРАХ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ,РАБОТАЕТ ПРОГРАММА А ВЫ РАЗ В МЕСЯЦ ВЫВОДИТЕ $Зарегистрируйтесь, установите программу и пусть она работает а вы занимайтесь своими делами можете привлекать рефералов ваш заработок увеличится во сколько это зависит от вас сайт платит 100% заработок без особых усилий .Развивая свою команду, вы будете получать постоянно растущий пассивный доход, который закреплен персонально за вами пожизненно.регистрируйтесь вот по этой ссылке https://goo.gl/RJtfKe

Вячеслав

Идеальная плдработка,без обмана!!!!ищу активных людей, желающих проводить время в интернете с финансовой пользой!!! Требование - доступ к интернету, время работы часа 2 (в любое удобное для Вас время), ОГРОМНОЕ желание работать!!!! Вложений НЕ требуется!!! Торговли НЕТ!!! Обучение онлайн (Без платное!!!) Заинтересовало?Напишите на почту.Заранее благодарю

Евгений
ВЖИК

Сообщение было удалено

Евгений

Очень привлекательный проект! Приличный заработок! https://eligiusmining.com/ref/evgeniios1969

Светлана

Самый легкий и быстрый заработок в интернете! Без всяких заморочек, самое необходимое для вас это иметь аккаунты в соц сетях, немного времени и все! Зарабатываю до 3 тыс\р в месяц! Вывод денег быстрый и без всяких проблем. Вот ссылка: vktarget.ru/?ref=4059474

ПРИНЦИП работы очень простой нужно ставить лайки подписываться на канал и делать репосты, для этого нужно всеголиш иметь АК в соц сетях задания очень простые в 2-3 клика все делает программа 1 задание в среднем 50коп просто чаще обновляйте задания (по 5-8 раз) если не появились через 1-2 мин можно еще. Деньги приходят моментально после выполнения и вывод тоже очень быстрый! Не закрывайте программу и поставьте Показывать уведомления о новых заданиях!

pratty27

Заработок просто на просмотре рекламы http://webselldiamond.website/reg/ref_577e6a1bddecb

Гость

Привет всем! Знаю, что среди моих знакомых есть многие, кто хотел бы работать через интернет вместо того, чтобы ходить на работу.

Решила порекомендовать Вам толковых ребят, которые занимаются обучением удаленных сотрудников. Первые 4 урока совершенно бесплатные. Подписаться на бесплатные уроки можно по этой ссылке http://staff-online.ru/id73

Посмотрите, не пожалеете! Кстати, если решите пройти их платную программу, то по этой ссылке будет еще и специальная скидка на обучение 2000 рублей!

Наталья
ВЖИК

Сообщение было удалено

http://socpublic.com/?i=2337396&slide=1 Зарабатываю здесь уже не первый год, 100 руб в час отбиваю легко. И деньги выводятся моментально. Самый честный сайт в интернете. Заданий очень много: писать комментарии, посещать сайты, читать рекламные письма, даже новичек с этим справится. Самое главное без вложений.

Гость

http://socpublic.com/?i=2337396&slide=1 Зарабатываю здесь уже не первый год, 100 руб в час отбиваю легко. И деньги выводятся моментально. Самый честный сайт в интернете. Заданий очень много: писать комментарии, посещать сайты, читать рекламные письма, даже новичек с этим справится. Самое главное без вложений.

Ольга

Всем привет! smile Я когда не смогла выйти с декрета на работу, ребенок болел в саду часто, то начала искать заработок на дому стабильный. На сайтах где платят за просмотр рекламы очень маленькие деньги получались, пошла в Эйвон, побольше зарабатывала, но немного, получалось в месяц 2 заказа сдавать, примерно 3000 в месяц прибыли было))) Сейчас я в новой сетевой, занимаюсь парфюмерией, очень качественный товар, хорошо берут. На продажах 10-12 в месяц легко выходит, есть еще там же пассивный доход плюсом. Довольна, работаю только третий месяц, буду развивать сеть, девочек лично знаю которые за полгода вышли на зарплату в 30000 без продаж. Если интересно пишите, подробно расскажу про компанию.
olia789@yandex.ru

Алиса

Девочки, предлагаю работу для всех мам в декрете, домохозяек и не только. Подойдет всем. Справится даже ребенок. Работа по системе дропшиппинг. Вы ничего не вкладываете, ничем не рискуете. от 500 - 2000 руб. день. Пишите в лс. Все расскажу и покажу. https://vk.com/id439433296

гуля

Здравствуйте не буду ходить вокруг да около, мы все взрослые люди но всегда хочется денег побольше и сразу...сейчас я расскажу как я зарабатываю с помощью "волшебных"кошельков,на самом деле ни какие они не волшебные а инвестиционные...многие пишут положи 50 придет 100 рублей за 5 минут потом положи 100 продет 200,и так далее но не больше 3 раз... уважаемые но это же смешно)))))т.е в день за 20 минут можно сделать 990 рублей но не больше 1000 т.к больше 1000 могут не вернуть...чепуха это а не способ не бывает таких кошельков. Открою секрет что бы вам вернули деньги они сначала должны пройти некий круг в инвестиционном кошельке т.е вы положили деньги,они сделали некую прибыль а уж потом ВАМ ИХ ВЕРНУТ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. лично я ложу от 100 до 250 рублей не больше т.к жадность может погубить. Возврат в течении суток но не раньше чем через 6-7 часов деньги же должны провернутся что бы их вернули с прибылью вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ КОШЕЛЕК 410014256594402. Всем удачи.... и не верьте что за пол часа вы заработаете 1000 рублей это обман!

Миха
ВЖИК

Сообщение было удалено

Миха

КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЛОХОТРОНЩИКАХ.
Я расскажу вам:
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс.Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Пошлете 100 рублей придет 200,500 придет 1000 и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я для теста послал 10 рублей. Примерно через пару часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод на 20 рублей! Я удивился. Послал потом еще 10 рублей опять то же самое. Потом послал 50 рублей, мне пришло 100. Осмелев, послал 500 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000 рублей мне никто не прислал. Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программа, которая принимает суммы до 200 рублей (это я узнал когда немножко разбогател положив 150,потом 200 и на 250 обламался),и если быть аккуратным и выслать не большую сумму, но не больше 200 рублей то всегда можно получать в 2 раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. До 200 рублей сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше и они опять будут в плюсе. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обмануть. Они не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 10000 рублей в неделю. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках наверно сотни тысяч,а это наши деньги заработанные мошенническим путем, ВОТ САМ КОШЕЛЁК: 410014080677315
Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 200 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!!

Елена

Здравствуйте!В компании открылись вакансии оператор на дому Вакансия вам интересна, то добавляйтесь в скайпе, вот логин скайпа- mr.mardus
В настоящий момент мы предлагаем работу на дому.
Звонки осуществляются по:
1. теплой базе: клиент уже оставлял заявку, необходимо уточнить персональные данные и занести их в системы.
2. заявки по опросам – нет паспорта, но есть желание взять займ. По данным заявка очень хорошая конвертация.
3. холодной базе: клиент не оставлял заявку, но его контактные данные были получены из различных каналов привлечения, в основном - рекомендации действующих или бывших клиентов, а также партнерская сеть. В общем количестве звонков это составляет около 30 %.
4. по партнёрам (Кари/Совесть): предлагаем оформить карту в рассрочку.
Все заявки поступают автоматически, поэтому базы для прозвона обновляется каждые 15 минут.
Планов по заведению заявок в систему не устанавливается, так как сотрудники работают разное количество времени и имеют разный опыт
Оформление происходит по договору ГПХ ( отличие от трудового договора – отсутствие записи в трудовой книжке )
Оплата за заведенные заявки по действующим клиентам рассчитывается следующим образом:
- Оплата за заведенные заявки рассчитывается следующим образом - 19 заявок, заведенные по «теплой базе клиентов» стоят по 80 рублей каждая, с 20 заявки - 120 рублей каждая.
По холодной базе клиентов – первые 19 заявок стоят 200 рублей каждая, с 20 заявки - 250 рублей каждая заведенная заявка.
Заявки по опросам - первые 19 стоят 100 рублей каждая, с 20 заявки – 150 рублей каждая заведенная заявка.

Елена

Пишите по скайпу, вот логин mr.mardus
Вакансия "Телемаркетолг на дому"

Ирина

Добрый день, друзья. Решил(а) сегодня порекомендовать Вам одну компанию, которая профессионально занимается обучением удаленных сотрудников. У них есть бесплатное и платное обучение. Начать можно с бесплатного, регистрироваться можно по этой ссылке http://staff-online.ru/id73

Если потом решите обучаться на платной основе, то, если регистрироваться по этой ссылке, можно получить скидку на обучение в размере 2000 рублей!) Дерзайте!

Милена

Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений в AppCent
Скачай приложение по этой ссылке http://appcent.ru/p/businka, введи промо-код: businka и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!

Марина
ВЖИК

Сообщение было удалено

Марина

Доброго времени суток. Вот хороший вариант: http://www.geometrika.pro/promo.php?ref=MarishaAk
Скопируйте ссылку и посмотрите. Удачи!

Саша

Девчонки, на разных буксах и кликах вы точно на жизнь не заработаете, не говорю уже на хайпах. Есть интересная работа на дому (именно интересная). Организация называется ModelMe и занимается вебкам визнесом, и предлогает несколько вакансий - от модели до создания своей веб студии. посмотрие их сайт http://modelme.club/. Может это то, что вы ищете. Удачи вам!

Екатерина

Реальный заработок http://piplogo.net/p862203/