Привет,девочки!Сразу скажу,что хочу выйти на работу ради декретных выплат!Подскажите кто знает!Моя история,я в положении на 4-ом месяце,хочу устроиться в госучреждение,думаю что что вариант как ПОЧТА подходит.Была официальная работа и хорошие выплаты в 2014-2015 годах.Расскажите возможно ли это и на чего ждать!
P.S.Особо совестливым!!!Совесть меня мучать не будет,т.к исправно платила налоги!
Мужика нет что ли?)
Бред писать не просила!спрашиваю у тех кто помочь советом может
а при чем тут налоги и подстава для нового работодателя??
ужас какой, хитрожопая *****
Нищебродка решила расплодиться, вот у бомжа от которого залетела и требуй выплат.
Конечно попробуйте. Но молчите до последнего. Ничего страшного вы не делаете. Почта - гос. организация? Много это чудо государство для вас лично сделало? Вот что оно так офигенно вложилось, чтобы его жалеть? Налоги вы платили, ну и имеете право ими пользоваться. Пусть хоть что-то это долбанное государство заплатит.
Согласна. От государства не убудет точно. Не такие уж эти выплаты существенные, чтоб так за них радеть. Желаю вам удачи! И главное - молчок ;)
Когда я выходила в декрет, 2,5 года назад.Чтобы получить декретные, надо было предоставить справки о доходах за последние 3 года (я всё это время работала в одном месте). А так пришлось бы со всех бывших работ собирать.
А при чем тут работа? если вы платили налоги в предыдущих годах вам будут платить декретные даже если вы не работаете? Это ж не работодатель платит. или я ошибаюсь?
Налоги платили не вы, а ваш работодатель. Скорее всего напоретесь на негатив, тк и гос.учреждение берет сотрудника, когда ему нужен работник. Вы же работать не собираетесь, а собираетесь поиметь работодателя как налогового агента по выплате пособий. А работа по оформлению всего этого счастья довольно объемная и происходит за счет работодателя. Вы же не полагаете наивно, что гос-во несет ваши деньги работодателю, чтобы он их передал Вам? Если Вы изучите как это происходит, сразу поймете почему это вызывает такой негатив.
Это автор темы кто важнее беременная жена или умирающая сестра.Вряд ли вас возьмут на работу,уже видно что беременны поэтому будет отказ.И тем более мне странно вы в той теме говорили,что вас клали в роддом на сохранение,если у вас только 4 месяца то положили бы в гинекологию.В роддом кладут с 7 месяца.Короче у вас кругом нестыковки.
Капец вы народ!такой бред и столько злобы!"хитрожопая" и "нищебродка и залетела от бомжа" да хоть бы и так,зато,в отличие от вас,с мозгами!!!😜
А тем кто мне удачи пожелал большое спасибо,она мне как раз пригодится!
может, лучше не на почту, а в детсад/школу и пр?
Автор, пробуйте, не обращайте внимание на этот ту\пой домохоз
Детсад думала,но там же мед.книжка нужна и будет гинеколог,а он увидит беременность.Или как?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!Просто очень уж раздражают подобные мнения,особенно когда в них не нуждаешься
это тот случай, когда поддержу, но при условии, что за 2 года была хорошая зарплата. усьраивайся на почту, но зп там ооочень мелкие, прожиточный минимум, даже там как кто умудряются обмануть ниже мрот
Сообщение было удалено
там могут написать такой диагноз? (я и незнала)
[quote="красавица"]
там могут написать такой диагноз? (я и незнала)[/quote
Не знаю даже
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Безработным только минималка всех пособий.
Странно, автор, что еще пару месяцев назад у вас была работа с нормальной зарплатой, а сейчас вы согласны на абы что.
При трудоустройстве на почту нужно пройти комиссию, диагноз поставят (даже если визуально еще не видно).
Я в библиотеку устраивалась перед декретом, чтобы стаж шел и выплаты. Мед. комиссий для этого не надо.
Если пойдете почтальоном, то обязательна мед. комиссия, ваша беременность вскроется.
И как вы беременная собираетесь мешки с послками тягать? Стыдно должно быть в том, что вашу работу будут выполнять другие сотрудники. Беремененли вы, а отвечать за вашу беременность им. На почте и так тяжело работать, а вы еще хуже людей подставляете.
Вот и идите на свою старую работу, на которой забеременели. Оттуда декретные и получайте.
Сообщение было удалено
Я работала на почте и к нам вот такая же пришла,умная и хитрожопая,устроилась почтальоном,а через З месяца в декрет ушла,участок,где она почту разносила остался открытым,никто на декретное место идти не хочет,и пришлось нам за рубль делить её участок между другими почтальонами по очереди,у всех свои участки и немаленькие,газет и журналов уйма(это было в советское время,когда из-за подписок на газеты очередь ночью занимали),и вот тут нам "самая умная" сделала подарок в виде открытого участка.Автор,о себе вы подумали и совесть вас мучить не будет,но за вас придётся другим вкалывать,у которых свои дети ,свои семьи,они -то здесь причём?Совесть все-таки иметь надо,я не знаю как сложилось у той женщины жизнь,но уверяю вас,каждый день мы её и в хвост,и в гриву ругали
Я как работодатель частной компании могу сказать, что если вы не крутой специалист, то это противно и не приятно. О таких вещах нужно думать немного заранее. Вы только сейчас узнали что беременны? а прошлая работа куда делась? Или 4 месяца не работали?
Вообще в практике если вас уволили и вы немного позже узнали, что беременны, вы можете вернуться на работу.
А так... Гос учреждение, я как понимаю, - чисто денежный выбор.
Тут только если при собеседовании не заметят. Плюс могут на медкомиссию отправить.
Анализы если и берут то мазочки из мочеиспускательного канала. Больше вам никто ничего смотреть не будет так что успокойтесь. Можно устроиться оператором и принимать платежи.
Автор, если есть вакансия, то устраивайтесь. Почему вы должны думать о других, думайте о себе. Только с медкомиссией могут возникнуть сложности. Сама проходила ее, когда устраивалась на почту. Врач осматривала матку. И учтите, что работа только кажется не сложной. На почте каждый день стресс. Хотя, до декрета можно и потерпеть. Удачи вам!
У меня похожая ситуация, на предыдущем месте меня официально сократили ( и кстати выбор пал на меня только из-за того что новая сотрудница оказалась беременной и естественно её сократить не смогли по закону) пока я находилась в поисках забеременела двойней! Естественно выбор пал на госслужбу, решила начать с почты... после созвона с отделом персонала, согласовала собеседование с начальником участка на котором предположительно я и буду работать. Там соответственно я всех устроила ( стаж более 10 лет, последнее место работы финансовый менеджер в крупной логистической компании) где она дала мне направление на работу ( я благополучно сделала копию, заверенную ею же) прибыла на место где девушка объяснила все мои обязанности и подтвердила чтотготова взять меня на работу ( есть запись с диктофона) никаких упоминаний о вредности работы или о том что беременной будет отказано я не услышала. Она вручила мне направление о обязательном медосмотре ( что как оказалось не законно! Он не входит в список обязательных документов при трудоустройстве) Ну и конечно там мне сказали что я не могу устроится на работу ТАК КАК Я БЕРЕМЕННА!!! (Естественно я все записала на диктофон) Позвонив в комиссию по трудовым спорам, я выяснила что они дискриминируют меня и это уголовная ответственность! Причины для отказа нет! Так что я прямиком в суд иду! Всем умным и тем у кого мужья олигархи итд. сообщаю сами вы ***** если дарите государству Деньгин которые можете потратить на себя и своих детей! У меня декретных тысяч на 200 получается и ежемесячные выплаты на двойню будут около 27 тысяч!! Так что думайте за себя, меня так же ваши проблемы не волнуют а моих детей воспитывать и содержать мне и моему мужу! Если вам своего не жалко то и пусть он батрачит на вас без выходных и в итоге потом не жалуйтесь что он сбежит от такой жены!! В итоге устроилась в Дикси, а с постой судиться буду! Это уголовная статья!! Законом запрещено не трудоустраивать по мотивам беременности! Удачи!
Если готовы слушать в свой адрес негатив от коллег, то устраивайтесь. А ведь какому-то сотруднику придется вас обучать, а какой смысл? К нам в отдел тоже пришла одна беременная, я перед ней целую неделю распиналась, а она через три месяца в декрет свалила.
Автор отпишитесь устроились или нет?как все прошло?
Да, мне тоже интересно, устроились ли вы тогда?
Сообщение было удалено
И что??
Сообщение было удалено
У
Меня
У меня такая же ситуация как у Вас, на 4 месяце,тоже хочу на почту,больше деваться:некуда, и что значит,людей подводить, я уволилась перед новым годом, была не в курсе,и десять людей поехала, и что теперьевая ничего не положено, это только в стране такое,ничего других найдут,умные пишут тут очень,не дай бох быть в этой ситуации
Имейте ввиду что это подразумевает таскание ящиков. Тяжестей. Особенно если это главпочтамп.
Это автор темы кто важнее беременная жена или умирающая сестра.Вряд ли вас возьмут на работу,уже видно что беременны поэтому будет отказ.И тем более мне странно вы в той теме говорили,что вас клали в роддом на сохранение,если у вас только 4 месяца то положили бы в гинекологию.В роддом кладут с 7 месяца.Короче у вас кругом нестыковки.
Мда. Я пролежала на сохранении всю свою первую беременность, от начала и до конца. И кстати почта это гос предприятие ао