хочу сделать девочкам из отдела чисто символические подарки на 8 марта. в районе 50-100р за подарок. что можно купить кроме.брелков на эти деньги?
В Магните продаются маленькие весенние коробочки с конфетами Коркунов - очень красиво оформлены и стоят 70 руб.
Купите тортик и попейте чаю.
по шоколадке
ничего
задолбали эти свечечки статуэточки
ненавижу эти офисные обмены ненужными безделушками между коллегами-женщинами, я на словах всех поздравляю и все, мужская часть всегда дарить хорошие подарки (мужчин у нас гораздо больше женщин и подарки они нам всегда дарят очень приличные)
Купите коробку конфет одну на всех, никто чайку попить не откажется! Или как уже советовали, по шоколадке каждой.
помню мне подарили магнит собачки которая писает:)
а я когда только пришла на работу, был первый Новый год, подарила женщинам своего отдела по декоративному елочному шару большому красивому и по какой-то сладости новогодней на палочке. они на меня как на дуру посмотрели. больше я ни на какие праздники ничего не дарю)))
на *****.. надо что-то дарить, деньги лишние????
Я перед НГ перешла на новую работу, тоже думала что подарить-люди новые, малознакомые. Каждой подарила коробочку Рафаэлло, поздравила на словах. Не то что восторга-даже одобрения не встретила, хотя мне никто не подарил вообще ничего. Странные люди. Больше на эту тему не парюсь.
Сообщение было удалено
Мда. Вот делать нефиг... Им на вас глубоко пофигу, а вы стараетесь.
А что на эти деньги можно купить?
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчет тортика )) я на днях покупала Вацлавский - 900 руб. Птичье молоко - 1.100 руб. Это явно не 50-100, на которые автор рассчитывает. Магнитики дешевле ))
Мы офисом дарили коллегам подарочные наборы с мёдом. Мёд оказался качественным, выглядел презентабельно. Подарила даже пару наборов клиентам, с которыми постоянно работала. Набор выбрала у пчеловода, которого увидела в инстаграме glavpchelhoz, он там активно писал на тематику пчеловодства и использования мёда. У него есть интернет-магазин HONEYNATUR. Когда я написала ему о возможности предоставить мне скидки, так как хотела купить несколько наборов, он мне прислал купон на скидку 10% на весь 2019 год, такой индивидуальный подход меня поразил, если кому нужна скидка, держите мой КУПОН e9102r