Привет всем. Я в поиске работы, рассылаю резюме через сайты. Вчера ночью (!) пришло приглашение на почту с просьбой перезвонить в рабочее время. Утром специально встала пораньше, звоню по телефону. Сначала не брали трубку, потом взяла трубку спящая вялая кадровичка, сказала что пришлет тестовое задание и по результатам уже будет интервью с начотдела. В общем прошло уже несколько часов а мне ничего не приходит. Нашла дамочку вконтакте - типичная молодая мать. Сидит онлайн. Такое чувство что из дома работает. ВОт думаю что делать? Как обойти этого неадекватного кадровика если до вечера она не пришлет это проклятое задание. Работы очень мало, я готова хвататься за любое предложение....Спасибо за совет
Так еще раз позвоните, что мешает?
Сообщение было удалено
через час после разговора отправила ей напоминание через сайт, полчаса назад позвонила-трубу опять не берет
Какая-то раз-водка на лoxa все эти тестовые задания.. Вы на какую должность претендуете?
это не кадровик, это декретчица , "работающая" из дома типа рекрутера. обращайтесь напрямую в фирмы, сейчас таких бестолочей тьма
Звоните, напоминайте. Я с такими в поиске работы тоже сталкивалась, все забывают. Кстати, сама я в кадрах работаю.
Сообщение было удалено
ну а как напрямую-телефон на сйте есть. Но тм секретарь все равно сидит...просить соединить с начотдела и нажаловаться на кадровика? может душу и отведу но на работу в организации наверное можно будет не рассчитывать
Сообщение было удалено
да нет..в моей сфере это нормально. именно то задание которое она озвучила по телефону
Сообщение было удалено
честно - вм как коллеге ее скажу-ну как так можно?? я вроде неплохой специалист, готова работать, а вот такие дамочки сидят, за деньги не могут письмо раз в день отправить...где справедливость? или это такой уровень компании? у нас же кадровик лицо компании? у них видимо по всей конторе так?
Сообщение было удалено
Это не кадровик, а рекрутер, работающий на удаленке. К кадрам никакого отношения не имеет. Оформлять вас на работу она врядли будет.
Сообщение было удалено
не уверена. мне кажется это штатный сотрудник. ну, я ее профиль изучила просто) контора серьезная, крупная. в общем мрак.
Сообщение было удалено
ну а как напрямую-телефон на сйте есть. Но тм секретарь все равно сидит...просить соединить с начотдела и нажаловаться на кадровика? может душу и отведу но на работу в организации наверное можно будет не рассчитывать . узнай номер начальника и напрямую отошли резюме с письмом. прошу рассмотреть мое резюме, потому что кадровый работник не реагирует
А как вы её в соцсетях нашли? Она прям фотку свою выслала?
Сообщение было удалено
зачем фотку. довольно редкое имя-фамилия, плюс она указала место рабоыт в профиле
А они не бывают адекватные, ну ооочень малый процент
Сообщение было удалено
Знаете, тоже самое могу сказать о кандидатах, иногда такой неадекват приходит, что диву даешься. Хотя уже кажется, ничем удивить нельзя, ан нет.
была б моя воля,собрала бы всех этих кадровиков и отправила бы в поле работать,дармоеды же
у них свои курсы учебные изучают там в основном как травить людей,кому дать работу а кому нет,оказывать психологическое давление,зачем вообще эти ***** развелись в таком количестве
Сообщение было удалено
вообще кадровый работник на хорошем предприятии это человек с высшим юрилическим образованием
да не в этом дело с высшим или с низшим,вы вообще не нужны,бумажные работники,вы обжираете трудовой народ
курсы и с высшим проходят,повышение квалификации это у них называется,как травить работающих
Сообщение было удалено
Человек с высшим юридическим образованием никогда не пойдет кадровиком. Ну разве что диплом есть, а образования нет.)))
Сообщение было удалено
Чойта? Запросто пойдет. Сиди себе в потолок плюй
Сообщение было удалено
А кто вашим кобелям зарплату будет подсситывать и если он шею сломает обеспечиватт соцльготы? я не кадровик если что
Сообщение было удалено
Человек с высшим юридическим образованием никогда не пойдет кадровиком. Ну разве что диплом есть, а образования нет.))) начальник отдела кадров в крупнлй конторе это человек с высшим юридическим образованием, который обеспечивает правомерностт трудовых отношений. разрултвает трудовые споры, охраняет труд работников и обеспечивает законность трудовых отношений. не надо путать с еббанутыми кадровичками в шарагах
Сообщение было удалено
вот вот,люди работают так,что и шеи ломают,а кадровики совершенствуются в психологическом давлении,курсы повышения у них,травлей занимаются и стресс интервью
Сообщение было удалено
ну вот вы бы взяли и рассказали парочку историй про неадекватных соискателей. И нам весело и вам. А то на словах всё
Сообщение было удалено
вот вот,люди работают так,что и шеи ломают,а кадровики совершенствуются в психологическом давлении,курсы повышения у них,травлей занимаются и стресс интервью
В любой профессии есть тварюги, которым плевать, этим грешат обычно шараги. но если автор знает, что контора крупная, шли нарямик официальным письмом к начальнику.
А в какой сфере работа?