Добрый день!Мне 45 лет.В детстве мечтала о двух профессиях:медсестры и учителя начальных классов.Очень любила лечить и учить.Хорошей медсестрой так и не стала,меняла профессии как перчатки.Теперь не …
Тусенька, Тусенька, хватит Разводки здесь писать, иди отдохни! Ты пожилая, якобы, женщина а все туда же. Лучше любовника заведи, больше толку будет. Какого-нибудь горячего мачо. Школа тебе в полсотню лет противопоказана, занимайся сврим делом, которым занимаешься.
Сообщение было удалено
Людей не оскорбляйте,не зная их.Успокойтесь,я не вам писала,а более адекватным людям,которые могут подсказать и помочь.
Сообщение было удалено
По теме - нет, не поздно. Возьмут вас в школу с профильным образованием в 50.
От себя - удивительные люди, которым это нравится. Для меня это ад за копейки.
Откройте частный детский сад на дому! И призвание и деньги!
А если еще будете развивать детишек по педагогическим методикам(их сейчас полно. Типа Монтессори и т.д.) Да к вам родители в очереди стоять будут.
Любовь к детям не сыграть, а родителям найти кому доверить чадо-непросто.
ты ,ку-ку гриня,лечись
Автор, да вы просто обязаны пойти на это поприще! Из вас это просто прёт - желание работать с детьми, тогда как подавляющее большинство работающих с ними детей абсолютно не любят. Это такая редкость! Даже ник у вас тёплый, сердечный. Помню нескольких пакостных преподавателей в школе моего ребёнка, ненавидящих детей, интригующих против них, манипулирующих. А такие нарасхват. Эта карьера без возрастных границ. После получения диплома да хоть на следующие 30+ лет. Замечено, что дети младшего возраста любят и доверяют взрослым (до сколь угодно возрастным), опытным больше, чем молодым. А если когда-нибудь сподобитесь открыть что-нибудь типа детской группы с развивающими занятиями - так очередь на запись будет. Удачи, не сдавайтесь, придётся много трудится, но оно стоит того, и не теряйте время, в противном случае, понимаете(
Сообщение было удалено
Для частного детсада одной любви маловато будет... Нужен штат юристов плюс свои люди в прокуратуре. Уж молчу про соответствия помещений нормам, питание детей, да и много всего... И все это несет уголовную ответственность, если что-то случится. Это вам не в бирюльки игры.
Мне кажется вам тут правильно написали м/с в школу пойти, вот и с детьми и учиться не надо. Учиться то вы ведь будете платно, как я понимаю. Можете каой-нибудь факультатив вести для школьников типа "оказание первой медицинской помощи", домашняя м/с, ну мало ли еще чего. С другой стороны учиться не поздно никогда, если есть огромное желание учитесь. Мне вот 50, работаю на 0,5 медсестрой, есть и высшее юридическое. Но как -то не сложилось, тоже в радумьях поучиться на медстатистика, боюсь потратиь деньги и не найти работы.
автор, можно мини-садик дома устроить. или организовать кружок, тоже дома. или пойти поработать в школу раннего развития, присмотреться. или давать частные уроки чего-то индивидуально или в группе. вам нужно реализовывать ваше желание учить, если оно вас так муляет.я вот тоже всю жизнь мечтала научиться вязать. нашла учителя, ездила к ней раз в неделю, научилась. сейчас вяжу маленькие модные вещички для дрчкиных кукол. хвалю себя, что исполнила мечту! ещё шить хочу научиться.
ещё можно диплом купить. а че. я бы купила. зато сколько времени сэкономите. а возраст для школы нормальный. ещё лет 20 поработать можно.
кстати, можно пойти по классам, предложив им факультативные занятия после уроков. учить деток тому, что вы умеете. вот вам и школа будет.
закажите яркие флаера, раздавайте их по партам в школе, назначьте невысокую цену и удобное в время и детки пойдут!!! можно клуб умелых ручек создать. шить там куколок, например. валять, аппликации делать.
Это вам кажется что в школе сахар. Там трудно.дети шумят.отвлекаются .денег немного. Я работала полгода .ушла.трудно было.
Сообщение было удалено
Ответственность для любой работы нужна, а для детей в сто тысяч раз больше, ктож спорит. Думаю автор в свои 50 это понимает.
Условия безопасности конечно-первая очередь.Квартиру там поменять на первый этаж(чтоб выпрыгнуть если что) и. т.д.Если это мечта и стремление всей жизни, то автор подумает и сделаем все возможное,+ регламентация.
А по поводу административных походов-не все так страшно.Главное начать.
И безработным дают стартовый капитал.
Садиков тем более не хватает.А тех где к детям ищут тндив.подход, да и просто любят детей, развивают..и вообще редкость.
Удачи, автор.
Сообщение было удалено
В садике еще труднее. Какой-нибудь гиперактивеый деть башку себе расшибет - вас потом по судам затаскают. Сейчас - это не совеиские времена.
Обожаю профессию учителя!
Сообщение было удалено
нет я планирую на бюджет
Сообщение было удалено
Я знаю,что там шумят,что много документации и много всего!Но мне это интересно!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Во первых не на одну зарплату.Я хочу не усыновление,а Приёмную семью.Там зарплата родителю за каждого ребёнка,плюс пособие детям.Если ничего с учительством не получится возьму 7 детей.Каждый год по ребёнку.
Сейчас учителя за человека не считают. Учить долб----бов разных там чокнутых папаш с распальцовкой и мамаш-истеричек, получать шишь за работу - нет уж! И писанины круглосуточной гора. Ищите дурака за 4 сольдо!
Подниму тему.
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать как Ваши дела на сегодняшний день. Работаете, наверно, уже в школе? После Вашей записи прошло столько много лет))