Собираюсь переезжать в Петербург. Скажите какая нормальная зарплата для девушки 22 лет, со стажем работы в банковской сфере 2 года?
Тысяч 30
Ты сначала найди ту работу. Рада будешь даже двадцатке.
если удастся вообще найти работу - 35, редко 40 до налогов - потолок. И вообще, какой именно работы стаж, какие связи имеются?...
Ну вот именно - смотрю кем идти - банковская сфера - понятие растяжимое:))))..
Если менеджером по оформлению кредитов - то 30-35 ( хотя тоже смотря в каком банке - бывает и меньше), если операционистом - то тоже в районе 30...
Ну да, тысяч 35 примерно.
2,3 неужели в Питере мало работы?
2,3 неужели в Питере мало работы?
Или трудно найти хорошую?
Просто я живу сейчас в маленьком городке, тут реально проблемы с работой , и зп 10- 15000
Сообщение было удалено
Так Вы пробовали искать? Посмотрите на яндекс-работа-спб. Знакомая девушка из банковской сферы с хорошим опытом после декрета запарилась искать работу, плакала от бессилия. В итоге вернулась на прежнее место в банк Русский стандарт, получает тридцатку.
Автор не езжай , живи в своей деревне деревенщица обосанная
Сообщение было удалено
Алла, работы море. Минимум на 100 000 найдешь
Сообщение было удалено
Много. Продавец в "Пятерочке" и так далее
алла,а вы откуда сами?я вот тоже хочу уехать из своего города. работы толком нет,да и з.п маленькие
Ой, автор, Вы даже не представляете, что в Питере творится, меня сократили с административной позиции, сейчас ищу работу, так вот в одном месте мне сказали, что у них 5 (!) этапов собеседований на ассистента, в другом, что у них 100 кандидатов и они будут месяц выбирать, в третьем прошла 3 этапа и мне больше даже не перезвонили, хотя я столько времени и энергии потратила. Зарплаты достигли днища-за английский и корейский предлагают 25-30 тыс. А представьте, сколько сокращенных работников банков ищут работу. Там наверно больше 100 человек на место. Это просто ад какой-то
В Питере с работой плохо, зарплата-копейки, но, женихов свободных пруд пруди. Приезжайте, невест не хватает.
Нет, не надо нам иногородних!
Сообщение было удалено
Пусть приезжают.
Сообщение было удалено
Они у Вас спрашивать не собираются. Вы сама поди тоже понаехавшая, ну либо Ваши родители.
С Питерским климатом туберкулез легко подцепляется(((
Живу в Питере! С опытом 4 года в банковской сфере ищу работу 8 месяцев. если хотите в продажи, то думаю найдёте! Я продажи не рассматриваю. Зп была 26 тыс на последнем месте работы
хаха возьмут операционистом в сбер на пятнаху. вам хватит? автор у нас тут щас совсем ***** реново. может в мск попытаетесь? в питере зарплаты копье при высочайших ценах на все. а банки вообще загибаются
Сообщение было удалено
26 всего и это банковский сектор где якобы много бабла... а говорят что тут врут что такие зп когда я писала что мои знакомые столько и имеют
Сообщение было удалено
алкашей полно. думаю они будут рады автору из провинции
Сообщение было удалено
много бабла у начальников отделов и управлений. ну и естественно у Председателей Правления Банка. а у обычных спецов копейки. даже в Петербурге.
Сообщение было удалено
где, где они?????????? хххде женихи????????? адрес!!!!!!!!!!
с личной жизнью уже несколько лет швах, живу в Питере.
Не стоит, работы в Питере нет, вообще... ну разве продажником, но учтите, там процент, сколько продаж столько и заработаешь, А цены на жилье ахтунг, однушка стоит в районе 4 лямов, снять тысяч 20, комнату можно за 10, без регистрации вас в банк особо не ждут
Сообщение было удалено
Нас наипали. Нет в Питере женихов. Я проверяла.
Сообщение было удалено
Вам, может быть, только богатых красавчиков подай, таких дефицит.
Сообщение было удалено
Да ладно. Зайдите на СЗ или на сайт Вконтакте в группы знакомств, одни парни сидят, желают познакомиться, девушек практически нет.
У меня здесь опыт больше 10 лет бухгалтером, зп 35 тыщ. :(((( Работу найти крайне сложно! Искала ещё до кризиса этого долбаного - очень сложно устроиться.
Сообщение было удалено
а вы видели этих кандидатов? я 5 лет сидела на СЗ, когда закрыла его встретила своего мужа, который тока в Питер приехал покорять его)))) так и перехватила. наивный был, неопытный. я его хапнула, воспитала.
Сообщение было удалено
В провинции лучше женихи? Из темы в тему "Пьет, бьет, гуляет, не работает"
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Я, правда, на примере Москвы. Я сама москвичка, всю юность встречала с москвичами. Вывод - инфантилы, неинициативные, готовы годами жить с родителями, лишь бы не платить за съем или ипотеку, работают за копейки - жилье-то не нужно, готовить и обслуживать себя не умеют - привыкли, что мамочка все сделает, ну и т.д. Могут по несколько месяцев не работать или терпеть задержки зп - когда не висят кредиты или аренда, зачем шевелиться лишний раз?
А приезжают самые активные, пробивные, с первого дня снимают, а не ждут пока родители помрут годами, обслужить себя умеют, зп задержали - сразу меняет работу, не сидят на попе, проблемы свои сами решают, а не на родителей вешают. Так что лично я больше в жизни с москвичами встречать не буду.
Сообщение было удалено
"понаехавшие" ,имхо,в большинстве своем,не отягощены никакими моральными принципами,цель-зацепиться любой ценой,средства для достижения этой цели ,соответственно,хороши все,без исключения.Я бы побоялась связываться с таким вот пробивным,поимеет от вас все,что можно и нужно ему в данный момент, выкинет за ненадобностью и пойдет дальше .
Сообщение было удалено
ну да, лучше инфантила московского на шей/ку посадить и везти его. А когда он шею по/тол/ше найдет - так же спрыгнет, и поедет дальше
Сообщение было удалено
московский инфантил просто спрыгнет и пойдет дальше,а вот чем вы рискуете в такой же ситуации имея понаехавшего,большой вопрос
Господи да какая разница из какого города человек. Его местоположение не говорит о его человеческих качествах. Везде своих *****хватает в каждом городе.
Где же люди, что писали на соседней ветке, что в Питере и 90 тысяч получают, и 100 тысяч? вот и посоветовали бы, куда с резюме обращаться
http://hh.ru/search/vacancy?enable_snippets=true&clusters=true&area=2&salary=100000&only_with_salary=true&from=cluster_compensation
Вот вам почти 2 тыщи вакансий на зп в 100+ тыс. Что, ни на одну из 2х тыс не можете претендовать?
Сообщение было удалено
Для начала пол сменить. :))) Мужикам в Питере намного больше 30 тыщ предлагают.
Сообщение было удалено
Это от головы зависит, а не от наличия члена. На мои навыки предлагают те же 100+, а я не мужик ни разу. При этом какому-нибудь охраннику в супермаркете даже 30 не всегда предложат.
Сообщение было удалено
мне?????????????? богатых????????????????
тысяч 50 (зарплата жениха) меня более чем устроит.
это я много хочу? это богатый считается или нет????
а внешность для меня вообще на 137-м месте (и так было ВСЕГДА). я на мужскую внешность внимания НЕ обращаю.
вопрос про женихов в силе!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии? Не, ну понятно, что если мужик охранник или грузчик, то тоже только на копьё может рассчитывать.
Сообщение было удалено
Да ладно. А если он маленький, толстый и лысый???
Сообщение было удалено
Самый классный мужик в моей жизни был именно такой. При этом веселый, юморной, душа компании, супер ответственный, внимательный, заботливый, невероятно ценящий свою семью, в постели не эгоистичный и т.д. Реально супер. Зарабатывал, кстати, неплохо (около 100 тыс), хоть и не запредельно. Мы не сошлись только в том, что он детей хотел, а я нет. Так что зря вы на маленьких и толстеньких гоните. Главное какой человек.
Сообщение было удалено
Ну ладно. А если у него зубов нет??? Тоже не важно? Главное, что человек хороший?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, зубы всегда вставить можно. Хороший человек мало не зарабатывает))) Так что зубы можно сделать
Я за нынешнего мужа выходила, он был 120кг весом, зубы жуть, одевался как чучело. Сейчас весит 80кг, занимается спортом, зубы вылечил, одевается стильно. Мужиков рядом с нами мы делаем сами.
Сообщение было удалено
Ну есть мужики, которых палкой не загонишь к зубному.
Сообщение было удалено
Мой тоже такой. Первый раз у стоматолога даже в обморок упал.
Но если любит - пойдет. А если не любит, то конечно не стоит с таким связываться, даже если у него улыбка голливудская.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Хочется всё-таки, чтобы он изначально был нормальный, а не самой лепить из г... конфетку.