Гость
Статьи
Со мной не охотно …

Со мной не охотно общаются на работе

Здравствуйте. Возникла следующая проблема. На работе работаю уже 3 года. У нас работает еще 3 девушки. За одной женщиной ей 38 лет было замечено как она со мной сама начинала заводить темы про ее напарницу.Она критиковала её одежду,парней,выливала секреты,которые она ей рассказывала. Я слушала это и думала это просто женское- поговорить про кого-то.Яро все это я не поддерживала,слушала.У меня на все свое мнение. И при чем я из тех людей,которые не будут молчать,а всю правду в лицо. И однажды я услышала как она с ней обсуждала меня. Я была в шоке.У меня есть подруги2 еще со школы. Я дружить умею. И очень часто ей и всем на работе помогала. Меня ценит начальник. Спрашивает совета всегда и часто просит о помощи. Я разозлилась после услышанногои все ей высказала,что она сплетница,и напарник сказала,что она про нее тоже гадости говорит.И самое смешное,что они после этого инвестора общаются,как будто бы ничего и не было,смеются громко,ходят вместе и т.д.Может мне не стоило говорить это. Но я такой человек,если бы я не сказала,я бы думала об этом и думала. И что больше меня поразило,что девочка,которая сидит со мной в кабинете,она на отработке у нас новенькая,она с ними больше общается,чем со мной. Я не знаю как обращать на это все внимание,так они втроем пьют чай,общаются,а меня не зовут. Есть момент,что мне не приятно. Подскажите как реагировать на это все

Екатерина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это норма!

Каркуша

по посту вы скучная, немного зажатая зануда. надо проще и легче относиться к коллективу. это работа, тпжам лучше не искать друзей

Гость

Могу вас успокоить. В таких ситуациях в опале всегда будете вы. Они также продолжут общаться, а вас будут игнорить. Всегда. А вот что делать , я не знаю.

Гость

забей, пей чай одна, усрались они тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

111
Каркуша

Сообщение было удалено

+1000

Харриэт

Каждая вторая тема "меня не воспринимают на работе, у меня проблемы с коллегами". Сижу и недоумеваю - да что ж за характеры такие должны быть у авторов этих тем?! 10 лет работаю - и сферы разные, и предприятия, и никогда никаких проблем не было, не устраивает человек - обходи вежливо сторонкой! Нет же, силят, дуются, как мыши на крупу - сплетницы чай ее пить не зовут!… велика потеря.

Гость

Я из тех кто не курит и чаи не пьет на работе а пашет) нисколько я от этого не потеряла) ***** бредни про то кто кого сколько раз и что ели их дети. Предпочитаю сохранять рабочие отношения. Чай только на д рожд если кто-то принесет в офис торт. Для того чтобы жить без коллектива надо быть профи в своем деле. Чтоб не нуждаться в них. И иметь внутреннюю силу. Если вам это надо то учитесь. Нет , будьте со всеми и почаще приносить к чаю из дома. У моих коллег это прокатывает. В свою стаю они сбивают чаек у которых нет ложек чая сахара итд. И к ним примыкают тела которые чаю хотят)))

Гость

А у меня почти такая же проблема . Я новенькая работаю 4 ый день . И мне до сих пор не установили комп. Руководитель и не подчиненные ведут себя будто меня нет(( и работу не дают . А если начну говорить мне никто не хочет отвечать, будто я прокаженная, тем что я угощаю не берут , а свое мне не предлагают , хотя между друг другом делятся . У меня первый раз такое ! Не знаю как себя вести . В остальных местах было по другому . Я вроде не зануда и не хочу быть прилепалой . Сегодня решила совсем молчат и ничего не спрашивать , надоело . Надо будет дадут работу и установят рабочий стол . Пока есть малость работа , работаю через свою личную почту. Что мне делать ? Как выждать момент ? Или забить и уволится ? Деньги нужны

Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

согласна. Нужно учиться, Автор, на такую ерунду внимания не обращать. Они что такие важные интересные для вас люди раз вы так переживаете?)) Обычные бабы-сплетницы.

Гость
Харриэт

Сообщение было удалено

просто вы человек другой. Не позвали чай пить и слава Богу))) Я такая же со временем стала, реально смотрю на вещи... А Автор парится из-за ерунды.

Марьяна

А почему вам хочется с ними общаться? Вы же знаете, что они двуличные сплетницы. Или вам хочется, чтобы вам в глаза льстили, а за глаза грязью поливали?

Гость

Радуйтесь,меньше информации о вас,меньше сплетен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка, такого не бывает, чтобы взяли на работу, а работу не дают.

1
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, я веду себя именно так, меня такой гнилой коллектив сделал сильной. Автор учитесь!

Гость

У меня вобще работы нет, вот так. А в сплетнях-осуждениях не надо участвовать ни пассивно ни активно

Гость

автор - я полностью на вашей стороне и правы ВЫ а не они. к сожалению не легко найти нормальный коллектив на работе\учебе. везде куча сплетников и просто глупых. по себе знаю. прошел через это. мне было трудней так как я - интроверт, я бы может на вашем месте просто работал бы и не парился, не шел бы первым на встречу к общению. имхо!

Гость

Автору, по вашему посту ясно, что только эти красавицы вас игнорируют. А остальные коллеги, в том числе, что не маловажно начальник относится к вам нормально. Если бы все кругом игнорировали, то тогда наверно лучше было бы уволится, а так.....ЗАБЕЙТЕ. У вас есть школьные подруги, ваша семья в конце то концов, а если вам не хватает общения на работе (хотя какое там общение на работе? если много работы) поищите какую-нить родственную душу в соседних кабинетах. Ну правда всем милым не будешь...Я за всю свою карьеру один раз только уволилась, чисто из-за коллектива, хотя обычно ни в каких дружественных шайках не состою, если и дружу-общаюсь то с одним-парочкой коллег. Для меня дружба в офисе - нонсенс. А уволилась я один раз потому, что мне попался коллектив, где женщины любили пить водочку (гл.бухгалтер, кадровичка и просто бухгалтер) и меня втягивали в эти попойки. Типо кто не с нами, тот против нас....Так то вот

Йарлой
Гость

Разводка, такого не бывает, чтобы взяли на работу, а работу не дают.

Бывает, даже так бывает, что типа такое чувство, что одолжение делают, что работу дают... а глядишь, просто подготавливают почву для твоего увольнения так, чтобы у тебя аргументов не было возражать и в скоре видишь, ого... и в прям уволили.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: