Гость
Статьи
Работа секретарем за 8 …

Работа секретарем за 8 тыс или в цехе за 17 тыс?

мне 21. образование связано с общественным питанием, но после многочисленных практик поняла, что это точно не моё. устроилась секретарем сначала в одну организацию, теперь сижу в школе - секретарем за …

автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

лдж

Малыш Пиночет
автор

Сообщение было удалено

Меня тоже баловали,поэто жить я люблю хорошо и за 8 тысяч не пойду. Или вы про радовали-это когда потакают во всем?

Котя

Вот истинное лицо Вумана ( она секретарь в школе на 8 тыс. , он распиловщик в мебельном цехе ) . Никаких олигархов и олигархичек.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну отношение можно и по одной фразе понять ))) Я не советую вам его резко бросать, советую присмотреться и подумать.... Просто если бы меня мой мужчина сам послал на завод... "поучиться" жизни.... Даже представить такое сложно...... Просто я на 100 % уверена, если парень любит по-настоящему девушку, он побоится над ней такие эксперименты ставить...Да еще в таком нежном возрасте!

автор
Гость

Сообщение было удалено

))) ааххах повеселили... и правда, в школе работают, жалуются, а сами до пенсии тамсидят... а им щас зарплаты неплохо подняли а они все равно жалуются))

Котя

Тема разводка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В то время других вариантов почти не было, если надо сразу зарабатывать на семью. В молодости вредное влияние производства почти не ощущаешь, а когда это начинается (на рубеже 48-55 лет)- обычно уже поздно что-то менять. К сожалению.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, ну вас реально куда то не в те области заносит!!!! Автор, не ломайте себе жизнь - ищите ДОСТОЙНОГО мужчину и получайте ДОСТОЙНОЕ образование, чтобы к 40 годам не остаться у разбитого корыта - с з/п в 20 000, потерянными здоровьем и красотой и жалующимся на жизнь мужем-неудачником!

Гость
Рахиля

Сообщение было удалено

и у какие перспективы у повара? Грыжу заработать? Ну да, домой продукты таскают, добавку к зарплате, так это какой хозяин, может и обидеться.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Диваны,комоды,журнальные столы. Как же столярный,швейные,обивочный цех,склад готовой продукции. Как это все в одном цехе сделать? Шить чехлы где летит стружка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну тогда на 8 тыс. сидите в носу ковыряйтесь своими красивыми ногтями

Малыш Пиночет

Что бы в Бушем иметь хорошую должность и з.п. нужно иметь желание и стремление-кто видит их вв авторе?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой да вы просто ленивая клуша! Вам там тоже будет " не мое". Сидите уже за копейки, но на теплом месте, потом пойдете в декрет и так же сядете на шею мужа. Миллионы женщин такие

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

+++

23
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Видимо, её не приперло, родители до сих пор балуют,т.e в опу дуют:)

Рахиля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и у какие перспективы у повара? Грыжу заработать? Ну да, домой продукты таскают, добавку к зарплате, так это какой хозяин, может и обидеться.

как бы чего стащить) Вашу б изобретательность, да в хорошее русло) Перспектива - уехать в крупный город, работать, к примеру, в приличном ресторане. А насчет грыжы - в цеху тоже, знаете ли, всякое заработать можно. Но перекладывать бумажки за 8 тысяч - это *****.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Здесь много разных людей. И богатые есть, и бедные. И молодые, и пожилые.

Гость

что за зарплаты в нашей стране...

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Думаете, у нее первое высшее? Скорее всего, ПТУ на повара.

Ольга

Автор, я уже 10 лет работаю секретарем (сейчас моя должность называется помощник руководителя, но для меня особой разницы нет), правда в Москве. В настоящее время я получаю 70 тысяч рублей на руки, хоть это и не самая огромная зп, но вполне приличная даже для Москвы, и это при том, что у меня нет свободного английского, а был бы - думаю процентов на 30 точно больше бы получала. А начинала я с зп около 15 тысяч рублей, так что будучи секретарем тоже можно нормально зарабатывать, нарабатывайте опыт и ищете более высокооплачиваемые вакансии

Дебора
Котя

Сообщение было удалено

Почему разводка? мне подруга предлагала поменять работу на секретаря в школе. оклад 5965р.+полставки соц.педагога. Я бы получала 8400р)) ну я отказалась

автор
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо. да навыков у меня уже столько что наружу лезут, уже явно не для школы(( но не подворачивается пока ничего вот уже полгода ищу... только продавцы да официанты вот и думаю может пойти

Ольга
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте искать именно вакансии Помощника руководителя, суть та же, а зарплата в разы больше. В конце концов, на том же заводе, куда Вас МЧ зовет, наверняка, есть руководство и секретариат, пусть он Вас лучше туда попробует пристроить)

Малыш Пиночет
автор

Сообщение было удалено

Откуда у вас эти навыки? Где приобрели? Посему тогда не востребованы?

автор
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за поддержку и дельный совет.

гость

пусть джамшуты работают в цехах.на вредный производствах женщине нечего делать.

автор
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

навыки секретарские несложно наработать. стаж работы 2 года, плюс до этого всегда помогала сестре оформлять различные акты, документы. Также сейчас все переходят в электронную систему, с этим тоже работала. Очень быстро печатаю, все удивляются)) причем грамотно, без ошибок)
а не востребована, потому что все места секретарей (а особенно престижные), заняты. и берут туда только по знакомству.

Гость

Oxpeнеть, девке всего 21 год, работать нигде не хочет, только о бабках мечтает и юбку в школе протирает, зато навыков у нее хоть отбавляй! Специалист йоптить, на части рвут прям...

автор

у меня связей нет, все родственники простые люди. в первую организацию (дом культуры) устроила мама. в эту школу я пошла сама и то временно т.к. серьезно болела на тот момент. и вот уже год с небольшим тут. все советуют не увольняться, т.к. работа рядом с домом, и вакансий сейчас нет. а у меня уже сил нет. хоть и работа несложная, но получать такие деньги( не радует(

автор
Гость

Сообщение было удалено

)))

Малыш Пиночет
автор

Сообщение было удалено

Почему бы вам тогда не учится на вышке профильно,т.к. всегда высшее требуют на такие вакансии. Если вы решили двигаться в этом направлении.

автор
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

разве секретари получают высшее? ни разу не натыкалась на подобные специальности, сколько штудировала институты, когда поступала на общественное питание...бухгалтера, юристы, менеджеры... или вы это и имеете в виду?

Малыш Пиночет

Например м. по персоналу.

Малыш Пиночет

Секретарь - это вообще не профессия, да двигаться не куда.

Гость

А содержанками лучше быть ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Делопроизводство, менеджмент, персонал и тд

ягода-колючка

Ну да 12, вот за 100 работать не собирается:) Каждому конечно свое, но в цехе работа тяжелая неженская эт факт. Двигайтесь , но не в цех.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я думала, чтобы поступить на заочное отделение и получить другую профессию. В планах это есть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да любое высшее образование. Сейчас это как корочка, подтверждающая, что ты не д...бил. Я в Москве живу и здесь ни один нормальный работодатель не возьмет без вышки даже на секретаря

автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть какое-то левое образование (вышка соответственно) может сыграть роль при поступлении на работу?

Гость

вот это жизнь - жестянка. вот наверно в маленьких бедных городах так и живут люди (((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что Вы имеете ввиду под "левое образование"? Непрофильное? Ну с образованием психолога или филолога Вас на инженера не возьмут, а на вакансию того же секретаря конечно сыграет роль, чем отсутствие оного.

23
автор

Сообщение было удалено

А вы не догадывались? При отсутствии опыта и навыков, как в вашем случае, ДА. Ваши 2 года секретарского стажа в доме культуры и школе не в счет :)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Что за высшее на делопроизводителя? Менеджер тоже ни к селу ни к городу. Оптимально менеджер по персоналу,самое объективное.

Малыш Пиночет
автор

Сообщение было удалено

Я знаю,что даже секретарь в школу должен быть с вышкой. По крайней мере в 95 % случаев так. Автор,если вы полгода ищите работу секретаря,то странно,что вы не заметили требование-высшее образование.

23
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

есть факультеты менеджемента и делопроизводства. Учат на офис-менеджера, если не ошибаюсь+ иностранный и азы Word и Excel. Но может это не высшее,а специальное,точно не скажу.

Гость

не надо, не ходите на упаковку. перспектив никаких, так и будете до старости тяжести ворочать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в корень! Сами вот ищут таких мужичков, а потома на жизню жалятся )))) А чег енто он вас тока на завод, можно же и на рудники послать - деньгу заработать !!!!!

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

А автор,прям принцесса Пирлипат))) По Сеньке и шапка.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ну так надо же как то расти, к чему то лучшему стремиться ! Ну с таким же кавалером можно еще ниже скатиться (((((