Гость
Статьи
Игнор на работе, как …

Игнор на работе, как быть?

Недавно устроилась на работу, опыт у меня небольшой, скажу сразу брат через знакомого помог. В кабинете сидим втроем - я, студентка и мужчина (он мне не начальник), придя сразу почувствовала от него неприязнь, но общались. Потом он попросил ему помочь, не пытаюсь себя защитить, но он мне толком не пояснил первый раз, и я сделала неправильно, потом второй раз ( то есть я его переспрашиваю, он делает вид, что занят или потом сам же от своих слов отказывался), после второго раза он сказал мне, чтоб я ему больше не помогала довольно резко, я ответила без проблем. И теперь с его стороны полный игнор вплоть до абсурда, он не здоровается, еду заказывает в обед на себя и другую девушку (угощает ее), она при нем говорит только с ним, хотя мы с ней тоже подружились. В общем я сижу так уже две недели, та девушка косячила гораздо больше меня и штрафовали его из-за нее но все равно он с ней общается хорошо. Я понимаю для всех хорошей не будешь и друзья на работе мне не нужны, но вот такая ситуация игнора очень напрягает, уйти в кризис, да и городок у нас небольшой... Посоветуйте как бы вы поступили?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инорить его и работать.

Гость

была тема

Гость

Займитесь сексом втроём. Это вас сблизит. Поможет настроиться на одну волну.

Гость

Да и пох..й на него, работайте дальше, не обращайте на г...но внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!)

Гость

Придумай повод, принеси бутылочку винца и после работы распейте все вместе. Думаю, что после этого конфликт будет исчерпан.

Гость

меня весь коллектив игнорил, два года так проработала пока не срубила свое. А тут какой -то сдвинутый по фазе мужчонка, который обычный клерк, был бы генеральным другое дело ..........Не обращайте внимания - вот еще увольняться из за му.....да.....как, пусть он валит!

Ваше им

Это еще что. Я сижу в метре от заместителя начальника, так она обижается, что я вовремя с работы ухожу, а не с ней до ночи сижу и потом не разговаривает принципиально. Бабе 50 лет. Детский сад. Буду увольняться, такой климактерический маразм мне не нужен.

Гость

Меня целый отдел игнорил. Поддержал приезжую, которая с ними дружила а со мной случился конфликт, потому что я не позволила себя подставить и мной командовать. Ничего. В очередной раз эта глупая деревня выставила себя перед руководством д... И уволилась.

Гость

Игнорить и работать бред! Вы доброжелательная? Ну так купите торт на всех, скажите что типа хватит ругаться нам всем тут работать, улыбнитесь)

Алиса

Мужика игнорить. Не хочет общаться, ну и фиг с ним - не велика птица. С другой коллегой продолжать общение, но не навязываться. А также стоит познакомиться с другими коллегами, если у вас в фирме другие отделы есть... Это не для дружбы и сплетен нужно, а для того, чтобы впоследствии было легче решать рабочие вопросы - когда знаешь, к кому обратиться и кто может помочь.

Гость

Мужика игнорировать, если нужно общаться по работе, не стесняясь обращаться к нему. Даже не пытайтесь понять его поведение, оно не логично. Относитесь к нему,,как к больному.

Гость

Меня непосредственная начальница игнорила, представляете? Задания выдавала подай принеси, обязанности грузчика выполнять - перенеси из цеха 30 деталей на склад, хотя я пришла на должность оператор ПК. Оказалось. Тогда взяли 2-*****, а нужен был только один работник. Вторая, которую взяли, оказалась близкой подругой начальницы (никто не знал когда нас брали) и меня тупо выживала начальница. Мpaзи просто.

Гость

Вместо звездочек "x" модераторы маразматики .

Шенген

Попоросите этого товарисча с комплексом неполноценности на фоне мании величия один раз толково объяснить как делать его задания. И делайте их. И радуйтесь, что Вас игнорят! Это лучше, чем каждый раз придумывать наиболее нейтральный ответ на вопросы типа цвета и фасона трусов сегодня, диеты в ближайший месяц, качества МЧ как любовника и улова на прошлой распродаже. Причём всё сразу.

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

Так он мне не даёт больше заданий

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

с другими я общаюсь, но они сидят на другом этаже, видимся редко, но даже если кто заходит и подходит ко мне он начинает всеми способами переманивать человека к себе, т.***** заходит коллега начинает чтото мне говорить, он начинает травить какую то байку обращаясь к тому коллеге, либо предлагать ему что то, стараясь встрять в наш разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо стараюсь, но ощущение Что он пытается полностью изолировать меня от всех, с другой коллегой общаюсь когда его нет

Гость

Автору, если вас работа устраивает по зарплате, функционалу и другим критериям, то зачем увольняться из-за какого то маразматика. Вы хоть сидите в отдельном кабинете, представьте а каково людям, сидящим в так называемом опенспэйсе. Вот там бы я лично точно не смогла бы работать в этом муравейнике, а также в кабинете без окошек и еще если коллега слушает тяжелую музыку или если от какого-то пахнет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем подумайте, как вам еще повезло, что у вас не такая тяжелая ситуация, как у некоторых. Этот мужик, вам не начальник, поэтому также его игнорируйте, главное не переживайте по этому поводу. Это все рабочие моменты, я думаю только личные проблемы можно принимать близко к сердце, ну ни как ни служебные.
У меня тоже все неблагополучно в кабинете. До декрета работала сначала в одном кабинете с девушками, были нормальные рабочие отношения, не скажу что дружественные, обычные. После выхода из отпуска по уходу за ребенком, вышла работать уже в новом кабинете. Сижу с двумя мужиками. Заметила в последнее время часто именно у мужиков проблемы с адекватностью. В общем с одним из них только здороваюсь и прощаюсь, в остальном никакого общения, а с другим вообще никак. И это при том, что я им ничего плохого не сделала. Хотя первый коллега с другими женщинами по телефону или в устном общении так расшаркивается, прям альфасамец какой-то, и это в его то годы (за 60). А со мной по работе не пересекается, поэтому и игнорирует. А второй на меня обиделся....из-за кондиционера. Просто неожиданно перестал со мной общаться, вырвал из рук пульт и некоторое время не отдавал. Хотя до этого ни разу ни одного слова не было, по поводу того, что ему не нравится, как я регулирую климат в нашем кабинете. Одна фраза его просто вырубила - а ты сама не могла догадаться, что у меня ноги мерзнут. И это при том, что я всегда включала кондиционер в душной комнате в жару на 24 град. Самое интресное, что на свои Д.Р. оба эти кадра меня зовут))) Вот так я и работаю))) Хотя с остальными коллегами из другим кабинетов, все норм.

Снежинка
Шенген

Сообщение было удалено

А зачем вам делать его задания?!!

Гость

Я с игнорщиком так поступаю: здороваюсь с ним каждый день по имени-отчеству, он в ответ здоровается. А как вопросы задаю - ни слова с его стороны. Игнор - понятно. Но я постоянно это делаю. И знаете почему? Потому что меня научили быть вежливой со всеми. Чтобы все видели, что я сохраняю лицо в любой ситуации, даже и в этой. А как ко мне люди относятся, как он на это реагирует -думает, что я ж.... ему ..... (Вы поняли!) - мне все равно. А игнор меня нисколько не обижает. Он меня потешает. Сижу и улыбаюсь, но ржу в душе над игнорщиком. Детсад и ясельная группа с его стороны этот его игнор, не более того!!!

Гость

И Вам советую - не обращайте на его игнор никакого внимания! Пусть молчит. А Вы работайте!!!!

Гость
Гость

Мужика игнорировать, если нужно общаться по работе, не стесняясь обращаться к нему. Даже не пытайтесь понять его поведение, оно не логично. Относитесь к нему,,как к больному.

все верно! Псипопат он. И ребенок во взрослом возрасте.

Гость

Добрый день! Посмотрите на ситуацию под другим углом,, вас не горят, а наоборот, Вы в центре внимания, в чём-то вы привосходтте своего коллегу и он элементарно не справляется со своими внутренними эмоциями. Попробуйте начать управлять ими (двумя Вашими коллегами), станьте хитрее. Вам нужно максимально сконцентрироваться их внимание на себе, привлечь внимание их глаза,, например, поставьте живые цветы на свой стол,, можно маленький букетик, пересмотрите гардероб, не ходите в одном и том же, а туфли на каблуках без слов дадуд всем знать о вашем присутствии, хотят того другие или нет. Ещё стрижка, укладка,, не координально меняться, а еле заметно, и вы сами заметите, что ваши коллеги просто жить без вас не смогут, и им вольно невольно придётся преодолевать свои комплексы неполноценности, чтобы сделать комплимент и начать прости, как личность. Удачи!)

Гость
Гость

Вобщем подумайте, как вам еще повезло, что у вас не такая тяжелая ситуация, как у некоторых. Этот мужик, вам не начальник, поэтому также его игнорируйте, главное не переживайте по этому поводу. Это все рабочие моменты, я думаю только личные проблемы можно принимать близко к сердце, ну ни как ни служебные.
У меня тоже все неблагополучно в кабинете. До декрета работала сначала в одном кабинете с девушками, были нормальные рабочие отношения, не скажу что дружественные, обычные. После выхода из отпуска по уходу за ребенком, вышла работать уже в новом кабинете. Сижу с двумя мужиками. Заметила в последнее время часто именно у мужиков проблемы с адекватностью. В общем с одним из них только здороваюсь и прощаюсь, в остальном никакого общения, а с другим вообще никак. И это при том, что я им ничего плохого не сделала. Хотя первый коллега с другими женщинами по телефону или в устном общении так расшаркивается, прям альфасамец какой-то, и это в его то годы (за 60). А со мной по работе не пересекается, поэтому и игнорирует. А второй на меня обиделся....из-за кондиционера. Просто неожиданно перестал со мной общаться, вырвал из рук пульт и некоторое время не отдавал. Хотя до этого ни разу ни одного слова не было, по поводу того, что ему не нравится, как я регулирую климат в нашем кабинете. Одна фраза его просто вырубила - а ты сама не могла догадаться, что у меня ноги мерзнут. И это при том, что я всегда включала кондиционер в душной комнате в жару на 24 град. Самое интресное, что на свои Д.Р. оба эти кадра меня зовут))) Вот так я и работаю))) Хотя с остальными коллегами из другим кабинетов, все норм.

Ппц вот с такими уро дами находиться по 40 часов в неделю. Хорошо, что сейчас есть удаленка и гибрид хотя бы)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: