Гость
Статьи
Работаю после …

Работаю после увольнения

Меня уволили за косяки. Второй день после увольнения я приходу и работаю без оплаты. Без этого мне не отдадут серую зарплату. Вы бы стали так работать или ушли без зарплаты?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ну такую работу где не платят

Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам такая работа, где не платят? Не факт, что выплатят то, что должны... Задумайтесь

лера

страна полна де..би...лов

Алиса

Накатайте на них заяву в налоговую, за то что платят в конвертах

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Налоговой-то чего? Факты выплат не доказаны. Зп не начислена - ндфл платить не с чего

Гость

А вы уверены, что зарплату в итоге выплатят?

Анна

Это нормально за косяки отрабатывать, везде такая практика. У нас трудовую не отдадут, пока все не отработаешь. У нас за каждый косяк или нарушение - штрафы, вообще можно без зарплаты остаться, кризис. Автор, кем работаете, интересно.

Гость

Складской работник

Малыш Пиночет
Анна

Сообщение было удалено

Это где-везде? Я что-то не слышала о таком.

юю

сколько работать то? если пару дней то нормально, если пару недель то нафиг

Гость

Автор, отработайте, заберите все, что вам причитается, а потом напишите на них жалобу в Трудовую инспекцию. Ибо нефиг, крепостное право уже давно отменили.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вашей конторе такое понятие, как трудовой кодекс, не знакомо??? Что за принуждение к труду, рабовладельческий строй, что ли??? А за то, что трудовую не отдают, вообще можно и по шапке схлопотать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы сильно ошибаетесь, это не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то все трактуют ТК в пользу сотрудника. Но ведь, если соблюдать ТК можно и по статье уволить?

Гость

Гость 14, ну вот раз если сотрудник виноват, пусть по статье и увольняют. А заставлять работать, задерживать выплаты и выдачу трудовой никто не может.

Гость

Вы сумасшедшая? Реально страна рабов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то все трактуют ТК в пользу сотрудника. Но ведь, если соблюдать ТК можно и по статье уволить?

По статье уволить не так-то просто, поверьте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В какой шараге вы работаете???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а ваше руководство не в курсе что за несвоевременную выдачу тк шраф на виновное лицо и компенсация работнику за каждый день просрочки?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вообще то это НЕ нормально и противозаконно.

Гость

Они вас и так скорее всего кинут.

Гость

Чё-то у Вас совсем мутно. А уж про неотдачу трудовой вообще читала с возмущением. Автор, я бы на Вашем месте и на серую часть з/п не особо рассчитывала бы. Найдут как зажопить.
А так, сочувствую Вам...

Елена

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: