Куда идти молодой женщине,чтобы зарабатывать на себя? Учёба,курсы на кого и чему?
Просьба "замуждети" не предлагать-это не панацея, да и не решаются там шибко финансовые и жилищные вопросы)))
Сообщение было удалено
проезд до места проведения отпуска и обратно военнослужащим уже несколько лет как не оплачивают!!!!!!!
с жильем после введения военной ипотеки халява осталась, конечно, но стала относительной.
я вот не понимаю эту манеру - зачем писать о том, чего не знаешь??????????? лишь бы хоть что-нибудь написать, просто потому, что тебя в школе писать учили????????
]Тут спрашивали не про "супер-программиста" в Великобритании (хотя я в ваши цифры не верю) а про женскую работу у нас в России и не только в крупных городах, а и в провинции.
+++++ Врет как дышит.
Сообщение было удалено
это если ты Екатерина Андреева или Татьяна Миткова. Все остальные перебиваются на копейках.
"журналисты и телевизионщики неплохо получают"
ХАХА мда, сразу видно - далек от этой профессии тот, кто это написал. Простые журналисты пашут и днем, и ночью, и в выходные, а з/п посредственная, если ты не "звезда", а чтоб ей стать надо отпахать с десяток лет и то не факт))
А на региональном ТВ - вообще П*ЗДА, я вам скажу) Кто работает - тот знает)
топ-модель, успешная певица, журналистка. Я думаю, что женщине с красивой внешностью везде легче устроиться - от продавца-консультанта до тамады. Руководительницы (директрисы, главврачихи, адвокатессы) тоже хорошо получают, но для этого надо трудиться годы. Да и министрами становятся единицы - что мужчины, что женщины.
Сообщение было удалено
Ахаха, сразу видно, девушка не в теме. Сколько топ- моделей в мире? Единицы. 99% моделей - нищие, бегающие как лошади по кастингам, платят копейки!!!
насмотрелись тв жа начитались глянца,вот и пишут про богатых журналисток да моделей😂😂😂
Что такое СРО и допуск к СРО?
СРО - это, как правильно заметили, саморегулируемая организация. Т.*****. строительно-монтажная или проектно-изыскательская организация вступает в это самое СРО и СРО вроде как теоретически должно нести ответственность за каждого, вступившего в это, прости Господи, СРО и само регулирует все взаимоотношения всех членов СРО, поэтому и саморегулируемая, что мы тоже хоть и теоретически, но имеем право голоса при этом самом регулировании. И даже создается компенсационный фонд для того, чтобы в случае, если организация накосячит, то из этого фонда возмещать убытки. И вроде как СРО должно помогать всем вступившим в нее и советом и делом. А для того, чтобы доказать заказчику, что ты не так себе, а подрядчик серьезный и что за тебя кто-то там теоретически вроде бы отвечает, тебе дают за бешенные деньги бумажульку - допуск СРО к тем видам работ,которые ты собираешься делать. Фактически образовали очередную контору по сбору денег в собственные карманы, потому как не только никакой помощи нет, а они вообще вспоминают о нас только когда перечисление взносов хотя бы на день задержится. Система выдачи лицензий были разумнее и дешевле, а сейчас просто душат малые предприятия этим дурацким СРО, потому как не каждому по деньгам получить допуск, хотя малыши - ребята хитрые, уже нашли выход и из этой ситуации. И как лицензии выдавали всем желающим, так и допуск СРО может получить любая шарага, заплатившая деньги, но только размер платы за право работать увеличился в десятки тысяч раз.
Саморегулируемая Организация! Созданная в замен отмененным лицензиям на строительство, проектирование, Энергоаудит и инженерные изыскания! В зависимости от вида деятельности,вступаете в нужное СРО! Дает преимущества при тендерах и госзаказах. Для Ваших клиентов это,своего рода,гарантия ответственности, получить можно здесь - sro-direct.ru