Гость
Статьи
Как вы отмечаете на …

Как вы отмечаете на работе свое День рождения?

Вопрос в теме

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никак. И никто даже не знает, когда оно у меня. Я деньги на чужие др не сдаю. И мне никто не сдает и никак не поздравляет. Дело в том, что первый год работы ко мне подходил человек и сообщал, когда у кого день рождение и сколько сдать. Я сдавала всегда. И мне тоже сдавали. Но на второй год ко мне перестали подходить и сообщать, а я сама не помню, когда там у кого дни рождения, так как фирма большая, да и я не со всеми общаюсь, максимум с 2-3. Ну не подходят и не подходят, что я сама буду бегать и деньги предлагать? Меня все устраивает. Вот скажите, если я даже дома никогда не праздную свой день рождения (не считаю праздником), то охота мне его на работе справлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю в неприятные ситуации в этот день попадать. Как, например, если весь год сдавала деньги, а мне забыли сдать. И потом все извиняться начинают, и поспешно деньги собирать, а ты чувствуешь себя уб.о.г.о.й какой-то. И только расстраиваешься в свой день. Вот чтоб в такие ситуации больше не попадать, я не сдаю деньги. Зато я точно уже ничего не жду. А в прошлом году вообще отгул взяла. Так классно было. И в самом деле, почему я должна в свой день рождения идти на работу? А еще как-то на работе за столом, в мой день рождения меня заставили тост произносить. Было неприятно, обычно имениннику тосты произносят. А тут старая к.о.р.о.ва одна начала вопить, чтоб я тост произнесла, дескать, ОНА хочет послушать, как я говорю, ей типа так нравится, как я говорю. Я отмахнулась, типа не хочу. А она не унималась. И через 10 минут всё равно стала докапываться. Повисла неловкая пауза, пришлось встать и произнести тост. А я не ожидала, что от меня это потребуется, я вообще интроверт, мне надо заранее тост придумать. Короче, тост был скучным, на от.ъ.еб.ись. Но это мне подпортило впечатление, учитывая то, что я интроверт и на таких мероприятиях всегда себя чувствую немножко не в своей тарелке. А тут еще и такое. Так что на фиг эти застолья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас каждый месяц застолья. Просто так, типа посидеть, пообщаться. Я игнорирую, но иногда отвертеться не получается. Надоело уже ж.о.п.у наращивать всеми этими тортиками-селедками под шубой-колбасами и тд. А не будешь ничего есть, обидятся, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело пироги жрать? У офисных баб ж.о.п.а. в дверь не пролазит и складки как у гусениц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За бутербродами и тортом пару часов сидеть? Лишние пару часов на работе торчать с чужими людьми, вместо того чтоб домой к семье идти? да ну на фиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я также думаю, тоже интроверт, посиделки не люблю, ну разве что только в тесном кругу исключительно своих родных и близких людей. И то в последнее время даже этого уже не надо. Самое лучшее в этот день если идти, то куда самой бы хотелось, прогуляться, но на работу - на.ф.и.г.

Гость

Раньше приносила торты, чай на свой день рождение. Коллектив поменялся, отношения в коллективе тоже, поэтому особого желания нет что либо праздновать. Для меня лучший день рождения в отпуске) Хотя на чужие дни рождения хожу, боюсь обидеть коллег, но сама не собираю всех за праздничным столом, и меня никто и не поздравляет, удивительно даже коллега, с которой я близко общаюсь. Просто не люблю все это лицемерие, всех по фиг друг на друга, но на дне рождения полагается - поесть и поздравить, но как правило с последним возникают проблемы))

Гость

Никак. Отгул взяла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: