Вопрос в теме
своЁ - никак
CвоЙ День рождения! Попросите коллег словарь вам подарить
Накрываем стол. Тортики, фрукты, водочка, винище... Чинно рассаживаемся. Кушаем. Общаемся. Беседуем. Потом- нажираемся как те сви/ньи, в хламидоманаду. Либо- дебош. Либо- оргия. Как пойдёт.
P.S. У нас агенство недвижимости. Коллектив- 15 человек.
Сообщение было удалено
Охранников тоже приглашаете?
терпеть не могу на работу что-то тащить, накрывать, поздравления эти тягомотные слушать от посторонних лицемерных людишек, всегда заранее стараюсь либо в отпуск либо хоть отгул взять
Сообщение было удалено
В гости напрашиваетесь?
Сообщение было удалено
нет. выясняем уровень оргии
Сообщение было удалено
+10000!!!!!!!!! Меня в прошлом году коллеги даже не поздравили (только директор поздравил), а мне пришлось им стол накрывать. :(((
Сообщение было удалено
Среднестатистический уровень оргии.
Сообщение было удалено
В смысле? Сели, пожрали, набили свои утробы, встали, ушли??? Не поздравив?!! О_О
Сообщение было удалено
наверное директору сию непосильную миссию сбагрили, как главному )
Сообщение было удалено
Как так?! Что, трудно пахучую пасть открыть? Ту/по поздравить???
Сообщение было удалено
Видимо от слов "С днём рождения!" у них язык бы отвалился :(((
Сообщение было удалено
Да. :(((
СвоЙ СвоЙ СвоЙ ДЕНЬ(муж род) прям учебником по голове хочется дать...,тьфу
Сообщение было удалено
я бы лопатой треснула
Сообщение было удалено
а я б в следующий раз и не напоминала даже, не вспомнили и ладно, поляну накрывать не надо )))
А что вы покупаете на эту поляну? Чем гостей угощаете?
Сообщение было удалено
Ребенышу своему тресни! Прям по толстому животу!
Сообщение было удалено
Ребенышу своему тресни! Прям по толстому животу!
Вы что так расстроились? Тоже безграмотная?
Сообщение было удалено
Это где такие гопники трудоустроены? Где вы работаете? Боже, животные... Просто животные...(((
Лучше скажите, что вы покупаете то на стол? На эту поляну??
Сообщение было удалено
Это с чего такой вывод, что я расстроилась? И что я, безграмотная?
Сообщение было удалено
Да. Тоже интересно стало. В Пятерочке? В Магните?
Слава Богу, все эти празднованияя др у нас отменены и запрещены. Задолбали эти застолья.
СвоЕ день справляют в подвале с таджиками селедка на газете и пузырь...
Автор, ну ты непроходимо тyпa....
Сообщение было удалено
Ежели селедка жарена, то это- корейцы. Собачатина ещё вареная. С луком и морковкой. Портрет Ким Член Ира на столе...
Сообщение было удалено
В офисе, сотрудники - люди взрослые, за 45.
Сообщение было удалено
Они помнили про мой д.р. И директор поздравил, цветы подарил. Не накрыть уже неудобно.
Сообщение было удалено
У нас принято пироги заказывать. Иногда пиццу.
Сообщение было удалено
Город? Адрес офиса? Номер телефона?
накрываем стол, гиппер магнит рядом. Куры гриль, колбасы, огурцы, помидоры, сыр, салатики, картошка и соки. когда шефа нет-можем коньячку припить. нас 50ч в штате
Сообщение было удалено
Кем принято? Какие пироги? Осетинские?
Сообщение было удалено
Куры-гриль из Магнита????? Вы что, "быд'ло-работники"?!!
свой день рождения, а не своё. это же день, а не ***** какое-то
Сообщение было удалено
Просто рядом магазин с пирогами. Нет, просто пироги с начинкой.
У нас коллектив был маленький. Сделала подносик с бутербродами с красной рыбкой , тортик , бутылку мартини и пакет сока. Посидели пару часов , пообщались не о работе, выпили, закусили. Норм. И не напряжно.
Торт и чай
У нас коллектив был маленький. Сделала подносик с бутербродами с красной рыбкой , тортик , бутылку мартини и пакет сока. Посидели пару часов , пообщались не о работе, выпили, закусили. Норм. И не напряжно.
Я так сделала в прошлый раз. Купила 2 бутылки вина, принесла с собой свежевыжаые соки из дома. Из еды? жареные пельмени домашние на общее посуде. Соленья. Оливье домашнее. Фрукты (бананы, мандарины, виноград, яблоки, груши, гранат). Блинчики готовые. Торт
Сообщение было удалено
И что? Даже не тра/хаетесь?
Сообщение было удалено
Секс был? Групповой?
И да и нет, т.*****. именинник приносит чаёвничие запасы - чай, кофе, пироги, конфеты, шампанское и фрукты по желанию (бывает, когда круглая дата). Но утром придя в свой ДР на работу на столе букет цветов и маленький презент всегда))
У нас принято делать так, как желает именинник. если человек объявляет, что хочет выставляться, то ему собирают на подарок. Если нет, то просто поздравляют на словах, более близким, с кем плотно общаюсь, делаю личные подарочки, угощения за это не требуется. Многие берут выходной или несколько выходных. но поздравления все равно получают. Именинник ничем не обязан. Хочет накрывать стол - бутерброды, фрукты. торт. В крайнем случае пицца. Готовкой никто не заморачивается, салатов, домашней консервации и горячего никто не таскает.
Сообщение было удалено
Не поняла насчёт чая и кофе... Или именник "Бушидо" тащит? Вы, вообще' бухаете?
Сообщение было удалено
Фу..(((
Пидаразы какие-то..
Сообщение было удалено
Нет, кофе не растворимый, чай тоже на развес (с разными вкусами) из серии "Кантата", сладости (угощаются все). Нет, не пьём, все за рулём. Редко шампанское - если прям таки юбилей у человека.
никак ,в отпуск в это время ухожу
Именинник накрывает стол (пицца, салатики, мясо, рыба, овощи, фрукты, торт, напитки). Сели, покушали, поболтали и разошлись. Имениннику дарили деньги. Я отмечала д/р два года подряд, потом мне все это надоело и перестала отмечать. Вся эта суета мне ни к чему.