У дочери мечта-поступить на факультет лингвистики. Сейчас учит два языка.
Я посмотрела предложения работы. Там все печально. Никакого уважения в денежном выражении. Это просто подачка на …
тут надо понимать что самими переводами много не заработаешь ( если это не высококлассный профи по редкому языку) . 50-70тр потолок.но отговаривать я бы не стала, языки хорошее подспорье для начала работы в ЛЮБОЙ сфере
Сообщение было удалено
je ne mange pas six jours
Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Вставлю и свои 5 копеек. Для того, чтобы работать переводчиком, лучше идти не на иняз. У нас на крупном международном предприятии после иняза не приняли ни одного человека из-за узкого кругозора и отсутствия понимания экономики-техники-финансов. А переводчиками работают люди, закончившие какой-нибудь профильный факультет, не связанный с языками, и либо сами, либо в качестве второй специальности, либо в своем институте выучившие язык. И вот они работают успешно. А с чистыми "инязовцами" после испытательного срока приходилось прощаться. Но. с другой стороны, у нас текучка, потому что переводчиков переманивают к себе другие отделы - всем нужны хорошо обучаемые (не обученные, а именно обучаемые) люди. Переводчики востребованы, но не в том виде. в котором их сейчас выпускают инязы.
И поэтому они так низко оплачиваются, по-моему честно. И гуманитарии это не образование. Вы еще филологический начните превозносить или поэтов, куда мне до них
в России все низко оплачивается, так как жкономика этой страны находится в полном очке... а что касается вашей ПРОФЕССИИ, то жто конечно же заебись ковыряться в каких-то детальках весь день, вот и вся жизнь) у переврлчика хотя бы интересно... а вы за свою сотку, готовы в деталтках гюковыряться и делать то что нормалтным людям совскм не нравмтся всю свою жизнь