Гость
Статьи
Почему так плохо …

Почему так плохо оплачивается труд переводчика?

У дочери мечта-поступить на факультет лингвистики. Сейчас учит два языка.
Я посмотрела предложения работы. Там все печально. Никакого уважения в денежном выражении. Это просто подачка на …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лелик

тут надо понимать что самими переводами много не заработаешь ( если это не высококлассный профи по редкому языку) . 50-70тр потолок.но отговаривать я бы не стала, языки хорошее подспорье для начала работы в ЛЮБОЙ сфере

Дрянь такая
Елена

Сообщение было удалено

je ne mange pas six jours

Елена

Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Гость

Вставлю и свои 5 копеек. Для того, чтобы работать переводчиком, лучше идти не на иняз. У нас на крупном международном предприятии после иняза не приняли ни одного человека из-за узкого кругозора и отсутствия понимания экономики-техники-финансов. А переводчиками работают люди, закончившие какой-нибудь профильный факультет, не связанный с языками, и либо сами, либо в качестве второй специальности, либо в своем институте выучившие язык. И вот они работают успешно. А с чистыми "инязовцами" после испытательного срока приходилось прощаться. Но. с другой стороны, у нас текучка, потому что переводчиков переманивают к себе другие отделы - всем нужны хорошо обучаемые (не обученные, а именно обучаемые) люди. Переводчики востребованы, но не в том виде. в котором их сейчас выпускают инязы.

Гость
Гость

Не знаю, что вы там пробовали. Ни один человек, который занимался переводами профессионально, не скажет, что это легко.

Да она просто недалекая, lepам тоже кажется что они хорошо разговаривают на английском...)

Гость
Гость

И поэтому они так низко оплачиваются, по-моему честно. И гуманитарии это не образование. Вы еще филологический начните превозносить или поэтов, куда мне до них

в России все низко оплачивается, так как жкономика этой страны находится в полном очке... а что касается вашей ПРОФЕССИИ, то жто конечно же заебись ковыряться в каких-то детальках весь день, вот и вся жизнь) у переврлчика хотя бы интересно... а вы за свою сотку, готовы в деталтках гюковыряться и делать то что нормалтным людям совскм не нравмтся всю свою жизнь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: