Гость
Статьи
Деньги не …

Деньги не зарабатываются

Тема для совместного нытья и, желательно, подбадривания.
Я обычная женщина из мегаполиса, не руководитель, с хорошим образованием, могу выполнять 5-6 различных работ гуманитарного характера - …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у вас в корне неверное отношение к своим финансам
они отдельно ("зарабатываются") и вы отдельно ("я без денег")
я бы удивилась, что при таком разрыве желания и присутствия вашего у вас что-то лежала бы на счету
обратитесь к финансовому коучу и одновременно психологу, потому что ваши проблемы психологического плана, а не технического
пока вы бегаете за местами "где есть деньги" или "где должны быть деньги" вы ничего не заработаете, так как деньги получает сам человек и что-то для этого делает
то, что делают другие то, что привыкли делать вы - очевидно, что уже не работает для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со знанием дела пишете?)))

Гость

а если поныть просто - тема отличная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете внимательнее прочитать ответ автора в 13 посте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? Вы трусы свои вываливаете наружу на форум на всю страну можно сказать, а потом обижаетесь если вас туда потом тычат? Вы кто такая, шестёрка автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно поныть, автор врушка, сейчас на репетиторов английского бешеный спрос (вводят его по английскому), поле непаханое работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте вы на нее, это ж тролль))

Гость

Егэ*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но наверное опыт продаж потребуют

Гость

Это я про подгузники) приложение глючит с цитатами

Плесень

У меня подруга на репетиторстве зарабатывает больше 100 000 руб. ( Москва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже так думаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой вряд ли . В этой сфере тоже сейчас проблемы. Да я по себе смотрю. От чего первого отказалась из экономии? вспомнила как маникюр самой делать. купила себе лампу для шеллака- дешево и сердито. Сама стала корни подкрашивать.То есть крашусь в салоне теперь только раз в два месяца. Отказалась от салонных масок для волос- с подругами скооперировалась и купила в проф магазине ту же маску и честно поделили на троих( там громадная банка- мелкого развеса не бывает)- выходит дешевле в разы.
Да и салоне куда хожу сейчас постоянно всякие акции для привлечения клиенов устраивают типа при стрижке и покраске маникюр бесплатно и т.д. для привлечения клиентов. При том что раньше в тот же день не попадешь- надо было дня за 3 звонить, то сейчас днем хоть без звонка приходи- всегда пожалуйста, вечером тоже часто окно находят

Гость
Плесень

Сообщение было удалено

Я в Питере. Если подруга препод ВУЗа и предмет экзаменационный - верю.
По ситуации в репетиторстве - я этим занимаюсь 17 лет, довольно жирно было в 2006-2007 годах, потом резкий провал, затем в 2011-2013 было отлично. Сейчас в любом паблике по репетиторству на 500 воплей учителей 20 вялых запросов в стиле "мой ребенок чего-то двоечник, подтяните на четверку недорого". Раньше ученики были - взрослые, ответственные люди, начальники отделов, юристы, в-общем, можно было ценник ставить за уроки, да и общаться интереснее в разы, чем с проблемными школьниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я также поступила. Люблю очень маникюр, педикюр, люблю, когда делают, но сейчас делаю сама. Единственное, отчего отказаться не могу - дорогой мастер по стрижке-окрашиванию, так это уже огого - статья расходов! Раньше и не ощущала этих денег.

Гость

А есть кто-нибудь из киноагентств, с тв-каналов, какая сейчас ситуации, какие перспективы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ситуация", то есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они как скрипачи на "'Титанике''. Играют и создают иллюзию что все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не случайно спрашиваю - сценаристика меня всегда интересовала, учебники почитываю, вебинары смотрю, но кухню изнутри я не знаю. Хреновато, значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не это Автор написала. В сложившейся ситуации муж чувствует ее зависимость от него, что Автора, как человека зрелого и самодостаточного, не устраивает. Перечитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитывать ей будет бесполезно, вряд ли это ее убогому пониманию вообще доступно =)) Типичный трутень, который уверен, что супружник ее будет содержать, пока она подставляет под его болт свой кариозный рот. Такие слова как зрелость и самодостаточность таким колхозницам вообще не знакомы. Пристроят свой целлюлитный зад на чьей-нибудь шее и довольны. А потом визжат - бросил! Что делать?? С детьми без денег!! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, Ваш муж через 5 лет найдет красавицу помоложе, а Вы будете кассиром в супермаркете подрабатывать, потому что не знаете, что такое не зависеть от мужчины.

Гость

Я репетитор английского , Москва. Зп 40-45 тыс. Но мне 23 года. Планирую этим и заниматься и дальше. Тоже есть опыт работы в продажах,это интересно, но морально выматывает, все настроение и жизнь будет зависеть от того,выполнил ли ты план или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели настолько доходы упали ,что маникюр педикюр в салоне не делаете? Я делаю маникюр +винилюкс раз в неделю, это 440 рэ. Педикюр раз в месяц 700. Ногти на ногах крашу сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 с 2020 года обязательное ЕГЭ.у меня даже очередь учеников есть , ждут когда время освободится.но у меня цены правда на гипер высокие, 1000-1200 за 90 мин с выездом ,но мне 23 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж так дешево то? У нас педикюр 1500 и это если без покрытия, маникюр 1000.
Есть конечно в соседнем доме на первом этаже пероборудованная под парикмахерскую квартира,где три подруги- выходцы из средней азии бодро стригут, красят, дергают брови, маникюры-педикюры делают и вроде даже не дорого. Но там так делают что я уж лучше сама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели настолько доходы упали ,что маникюр педикюр в салоне не делаете? Я делаю маникюр +винилюкс раз в неделю, это 440 рэ. Педикюр раз в месяц 700. Ногти на ногах крашу сама.

Вот опять у всех суббота, а у них среда. Педикюр ещё в 2012 году дешевле 1500 не стоил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять у всех суббота, а у них среда. Педикюр ещё в 2012 году дешевле 1500 не стоил.
Я могу посоветовать в Москве . Салон "белиссимо", их сеть. Маникюр 290, педикюр 700. Давно там делаю , все качественно и хорошо ,винилюкс 150 рэ, шеллак 700. как-то сходила в другой салон за 500, так в первом лучше сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как назвать человека который на вопрос как больше заработать отвечает выходите замуж, так хочется похвастаться так спросите у мужа как автору заработать все полезнее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем отдавать эти деньги куче народа, если это все можно сделать самому, и пилку купить профессиональную и лампу, если хотите шелак. Нет, ну если руки из поп ы растут, то вопросов нет.

Гость

Сообщение было удалено

подскажите, можно ли заказать работу на тему:

Социальные представления о Латинской Америке у россиян ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в моей провинции маникюр с винилюксом 800 руб, а педикюр 1500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере нет таких цен. Доходы упали сильно, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы работаете за еду, если живете в крупном городе. У нас за 1000 рублей ничего не купить. Я за такие деньги уже лет 7 не работаю. Так к вам и относятся, скоро будут 500 рублей предлагать за урок. На кусок сыра мне хватает, вопрос в том, что взрослый человек хочет жить нормально.

Wom
Гость

Сообщение было удалено

сама из питера, если поискать, по акциям можно найти, конечно , возле дома может не получится

Гость

Я маникюр теперь сама делаю , педикюр-в салоне. С головой никак не получается экономить, краска подорожала.

Гость

Сообщение было удалено

я давно перестала красить волосы, правда седины нет. Но прекрасно помню чувство когда видела на себе отросшие корни волосы и мысли: срочно краситься. а потом средства на уход и пр. в обще не крашу волосы и спокойна.
Не могу сказать что имею свои шикарные волосы, но уж лучше чем крашеные. крашеные хорошие первые 2 недели, а потом корни, краска чуть смывается, каждый раз цвет с новым оттенком по всей длине волос хоть средство одно и то же.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Вы наверное плохой краской красились, раз свои волосы лучше. Я крашусь и перехода через 2 недели нет (тон близкий к родным), краска смывается равномерно, и голова конечно имеет другой вид, будучи окрашенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли где спрашивать, на вумане :) Зайдите на форум сценаристов и спросите.

Инна

Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.

Гость

Работа без вложений, просто просмотр рекламы , и за это платят деньги http://www.rtuso.com/1101903/r4457490/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь с этой средой, все говорят одно: заявки принимаются, но ничего не снимается. Вумен - огромный ресурс, тут есть представители всех профессий, по-моему, найдутся и киношники.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот только без этой хе-ро-ты, не засоряйте ветку.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да меня сегодня накрутил знакомый финансист, мол, это только начало кризиса. Хотелось бы мне, чтобы он ошибался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха я моложе автора и на репетиторстве плюс переводы зарабатываю не меньше 100 в месяц, профессия продавца для тебя свободна, дорогая, я не займу твоё место)))) могу ещё квартиры в Москве сдавать (мне муж каждые 5 лет по одной покупает) Таким как вы, завистливым и нищим, только и мечтается, что меня муж бросит, а по факту я и без него не пропаду в жизни и уже давно финансово обеспечена на пару жизней вперёд. Только муж меня что-то боготворит и бросать не собирается) Бросают ущербных, мужиков в юбках, а таких как я всю жизнь на руках носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проводите 5 уроков в день. 1200*5= 6 тысяч в день, вам мало? Я провожу 3 урока в день по 1,5 тысячи/за 60 минут получается 4500, все ученики рядом с домом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая

Гость

Кризис еще и не начинался. Настоящий пи**здец впереди. Это так, для начала. Автор, денег сейчас нет практически нигде. Нефть подешевела, бюджет дефицитный, чиновников сокращают. Бизнесмены еще держатся, но средние. Мелкие закрываются. Сейчас, имхо, можно повысить ощутимо свой жизненный уровень, если найти мужика себе, силовика, какого-нибудь генерала, который в больших погонах, фсб-шника, мента. У этих деньги вроде остались, так как они из бюджета кормятся (воруют, то есть). А вот так, чтобы была какая-то хорошая работа, на которой платили хорошо - ну вот программистам платят хорошо. Но даже у них сейчас конкуренция усилилась, а зарплаты остались на том же уровне, не повысились. Плюс важно, какие программисты. Если в крупным компаниях на международном софте типа C++, C# и пр., то у этих все пучком. А если 1С-ник, то у них заказов стало сильно меньше, потому что мелкие торговые точки разоряются, а это главная группа клиентуры для 1С-ников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясню этот коммент.
Люди, которые сами не преподают, или, допустим, они являются школьными учителями (я - нет) и у них есть определенный поток, считают, что легко найти много уроков в день. И главное, все эти ученики будут ходить без пропусков.

Если работать с троечниками-восьмиклассниками, что само по себе ад, то, возможно, они не будут пропускать, пока их родители готовы платить. Но я - гид-переводчик, у меня своя специфика. Ко мне приходят взрослые люди, которым надо разговориться, снять языковой барьер. Школьников беру только если старшеклассников, и там свои приколы - за 2 месяца до ЕГЭ сделайте им идеальный английский, при том, что у них знаний ноль целых две десятых. Таким я честно отказываю, не могу брать деньги при заведомом отсутствии результата.

Так вот, взрослые люди - у них куча заморочек, они пропускают, отменяют, у них командировки, у них заканчиваются деньги, и вот последняя причина сейчас ключевая. Ко мне ходила весь 15й год девочка-юрист, внешне успешная, на хорошей машине, отлично общались, а потом говорит она мне - нет возможности дальше заниматься по финансам. А я не знаю, может, ей машину уже заправлять нечем, она же мне не скажет.

Переквалифицироваться на детей можно, но любой человек хочет заниматься любимым делом, я не люблю работать с детьми, мне скучно, и, главное, работа с детьми требует своих методик, мои рассчитаны на взрослых людей. Сейчас очень много непрофессионализма во всех сферах, репетиторы о методиках вообще не думают, берут и жука и жабу, а разница огромная - учить малышей, или средний школьный возраст, или выпускников, или 50-летнюю тетю.
Моя категория учеников слилась, и никаких "5 человек в день" не предвидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, мне тоже самое на днях сказал бухгалтер, который вел мою контору. Поиск мужика для меня сейчас не актуален, я люблю мужа, не представляю кого-то еще на его месте. У него работа есть, с ним пока все норм, ттт, я вот о себе думаю.