Гость
Статьи
Каково быть любимицей …

Каково быть любимицей начальства?

Еще учась в институте я проходила практику в хорошей фирме,и как-то сразу подружилась с начальником.он старше на 20лет,женат,это я к тому,что если бы он видел во мне потенциальную любовницу,уже были …

керри бредшоу
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить профессионал ли отписавшийся на форуме человек или нет, вы никого тут не знаете. Каждый своё мнение высказывает, если с вашим не совпадает, то это не значит, что человек тупее вас. А обсуждаем мы тут такую тему, очень жизненную, у каждого своё видение этой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не мне в данном случае.

Идеальная кура

Ха-ха, почитала вас и подумала. я сама руководитель и есть у меня в отделе девочка Танечка, моя любимица и все коллеги знают, как я к ней отношусь. Интересно, они её тоже поддевают на эту тему ?)

Гость

Ой,есть такие руководители, которые полностью доверяют работникам и приплачивают премии, и ничего в этом такого нет. У меня был такой руководитель, все проекты делали вместе, летали в командировки, получала очень хорошо, но он требовал полного подчинения и мог дать работу в 11 ночи, если ему придет в голову идея или куда-то срочно лететь, я должна была отложить все дела и срочно заказывать билеты и договариваться о встрече. Я должна была во всем занимать его позицию, моего мнения при этом никто не спрашивал. Вот на этой почве мы поссорились и я ушла. Не выдержала. Хотя могла бы работать дальше и помалкивать. Просто устала.
Хотя другие думали. что мы спим, мне было много поблажек и бонусов. Я знала все секреты компании, все новости и планы. Но морально было тяжело. И я ушла. Теперь еще лучше)))

Гость

Я не была блатной на работе, но со всеми начальниками всегда складывались хорошие отношения. У нас довольно часто менялись начальники, за 8 лет - 8 человек. С девятой я не успела сработаться - уволилась.
Так вот, всем нравилось, как я работала, меня всегда ставили в пример другим сотрудникам, что мне не очень-то нравилось, поскольку я считала, что такое отношение ко мне рождало зависть всего коллектива . Мне завидовали, а я отшучивалась, старалась не реагировать на подколы. :))
Хотя вру, из восьми не поладила с одной начальницей, но там меня оговорила сотрудница, а начальница ей поверила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже были начальники-мужчины, от которых я зависела во всем, практически. Насчет отеческих чувств сильно сказано, но в койку точно не тянули. А со временем привыкали - дико бы такое выглядело. Кстати, обратная сторона хорошего отношения - могли "попросить" сделать что-то из чужих обязанностей, погонять в выходной, навесить функций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено. На анонимном форуме оценки профессионализму давать негоже. У каждого своя история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами же даем себе установку: я зависима - значит, мужик-начальник способен на приставания. Попробуйте думать по-другому: если Вы начальник, отталкивайтесь от профессиональных качеств сотрудника, а не от его пола. Если подчиненный - сами не ждите и не просите послаблений в силу "женской слабости" - это считывается и используется. И будет Вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как бы, человек от животного отличается умением сдерживать инстинкты:) Я про начальника. А хотеть имеет право, чего уж там:)

Гость

лол

Гость

ол

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: