Гость
Статьи
Отработала на новой …

Отработала на новой работе 3 дня, не выдержала и уволилась... Правильно ли я поступила?

Здравствуйте, дорогие девушки!
Недавно вышла на новую работу спустя месяц после увольнения с предыдущей. Изначально видела несколько существенных недостатков: работа в селе за городом (от …

Ангелина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я отработала 4 дня на новой работе. После 4го дня не могла уснуть, меня трясло от несдержанной начальницы. В общем на 5й день я уволилась. Тоже любитель терпеть и себя уговаривать, но думаю я сделала правильный выбор. Иначе через пару месяцев от моей сомооценки не осталось бы ничего. Начальница позволяла себе хамить. Ну нафиг

Гость

Я тоже убегала несколько раз, а однажды, когда работа вот позарез нужна была, то есть деньги, уговорила себя и осталась. Полгода мучилась, на маленькой зарплате, с собачьими отношениями в коллективе, с милой поначалу начальницей, которая быстро обернулась лживой, ограниченной тварью, сталкивающей сотрудников лбами, единственной работой которой было собирание личных подробностей для сплетен и травля всех подряд. Денег немножко накопила "на побег" и побежала, роняя тапки. Не обманывает интуиция то, хотя я тоже думала в первый день, что просто от нервов себя накручиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот было очень неудобно перед начальницей - она мне казалась очень милой. Хотя тут сложно угадать, каков человек на самом деле - на предыдущей работе начальник в первые месяцы работы тоже чуть ли не в рот заглядывал, а потом проявил свою хамскую сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, представляю, как Вам было эти полгода. Мне и 3 дней хватило с лихвой.

Гость

А я мечтаю сидеть дома и не батрачить на дядю' но увы совесть не позволяет сидеть у мужа на шее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот нравится работать, но как-то не складывается долго на одном месте задерживаться(

Лайм

Не парьтесь, автор. У нас в городе очень сложно с работой (в провинциальной ж..пе). Меня после универа пристроили на завод, отработала два месяца, пошла к начальнику, сказала, что ухожу и не мое, стали уговаривать, т.к. было некем заменить. В итоге осталась. Спустя год так сложились обстоятельства, что мне пришлось уволиться, и те же люди, которые уговаривали тогда остаться, выкинули меня как старую тряпку. Уже пять лет прошло, до сих пор неприятно эту ситуацию вспоминать.

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

У меня на предыдущем месте работы похожая ситуация. Несколько раз порывалась уйти, но срабатывали уговоры, а потом на ровном месте просто сказали "Или работай в праздники, или увольняйся, если против". Психанула, надоело такое отношение, уволилась. Теперь через месяц коллеги звонят, рассказывают, что начальник никого не может на мое место найти, порывается снова меня позвать на работу, типа "вернись, я все прощу")))

Гость

Автор чего вы переживаете, найдете новую работу. Я тоже на своей самой первой работе 3 дня отсидела а на 3 день бегом оттуда бежала)) Если что то не устраивает лучше и не продолжать, только мучать себя будете, нервничать.

Гость

я так всегда делал , правда по месяцу до зарплаты сидел и сваливал если , что не нравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сначала думала перетерпеть 2 месяца испытательного срока, получить зарплату, а потом уйти, но стало жалко времени, эти 2 месяца в резюме не впишешь, а то потом только больше вопросов будет на собеседованиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) мое от меня так просто не ушло бы) я уже успокоилась, а то уж думала, что я одна такая "бегунья")))

Елена

Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Гость
Гость

Это точно! Я за эти 3 дня даже как-то осунулась, еще и когда трудовую забирала нервы мне потрепали дамочки из отдела кадров, мол я их время потратила, раз уж согласилась - надо было работать, а так им опять кого-то на мое место искать.

Послать их надо было или отаетиь так же, выскащвть, что враньем занимаются. У меня тоже так было.

Гость

Все с вами -так! Вы работаете за деньги и тратите на нее большую часть своей жизни, так стоит ли еще тратить себя на работу, которая не нравится, зачем!

Гость

Директроша е*анутая зашла с недовольной рожей утром в кабинет спустя неделю.Палила всех кто опоздал. Буравила злым взглядом что я здесь делаю. На 8 день уволила. Не хотела я туда идти. У них подозрительно часто требуются сотрудники.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: