Вы бы ушли с работы, которая во всем идеальна, кроме одного - сильно конфликтуете с парой коллег? Из-за чего часто треплете себе нервы и идете домой с плохим настроением. Сама первая никогда не начинаю, но и в обиду себя не дам. Но после всех этих словесных перепалок чувствую себе вымотанной. А вы бы стали терпеть или уволились бы?
Если выбор есть , уйдите. Если нет - терпите. Они вас наверно выживают
не уходи назло им, сделай так, чтобы они ушли. У меня часто такое бывало. Из-за этого никогда не уходил.
Сообщение было удалено
Не думаю, что выживают, просто люди склочные, они и между собой собачатся, и других доводят, кто-то молча терпит. Я не терплю, ругаюсь, порчу себе настроение, не обращать внимания, не вариант, будет ощущение, что тебя грязью облили.
Сообщение было удалено
Автор, вам на работе заняться больше нечем, как отношения выяснять? Заткните уши наушниками с любимой музыкой - и сидите работайте.
Сообщение было удалено
такие всё равно донесут. И не всегда можно так с наушниками сидеть, если что...Автор, у меня такие на работе. Выживают ВСЕХ девушек и молодых женщин от 20 до 35. Вот просто измором. Начальнице плевать. Говорит, сами разбирайтесь. Пусть хоть те 2 свяжут и изобьют. Уходят молодые женщины. а предпенсионная тетка и пенсионерка радуются((
по теме, автор, давно работаете и как давно эта гнусная политика в ваш адрес? может, это временно, тогда не стоит работу, такую идеальную во всем бросать. У меня вот неидеальная, ни в чем не устраивает, поэтому ухожу...
Сообщение было удалено
Не могу в наушниках, то телефон, то кто-то подходит с какими-либо вопросами и т.д.
Сообщение было удалено
Работаю давно, а эти люди где-то год, уходить не собираются, к сожалению, уже многим кровь попортили основательно.
Сообщение было удалено
с начальством пообщаться?
Увольняться с хорошей работы ради каких-то там кретинов? Даже не думайте. На любой работе есть подобные персонажи, у меня в офисе есть люди, которые, я считаю, просто не заслуживают, чтобы я в их сторону смотрела. Ведите себя, как будто их нет, если какие-нибудь рабочие моменты с ними, все по *****-мейлу с копией непосредственным начальникам - вашему и его.
Ой, да просто забейте на них и все! И кроме работы ни о чем не говорите с ними! Представьте что это ваша часть обязанностей- не замечать их.
Сообщение было удалено
Да вот не хотелось бы стукачеством заниматься, конечно. Даже не знаю.
Сообщение было удалено
это не стукачество.
Сообщение было удалено
Спасибо, советы конечно правильные, но знаете, сложно же иногда спускать с рук и пропускать мимо ушей то , что нас задевает, люди же не роботы)
нет, из принципа бы не ушла.
я люблю скандалить иногда по приколу
тролить
Сообщение было удалено
Как известно, театр существует, пока есть зрители. Как только вы прекратите на это реагировать, они от вас отстанут. А пока вы их своим поведением только подогреваете.
Неа. Я в своё время и не ушла. Тоже в разное время были 2 коллеги - приезжие. Необразованные, хамоватые. Ничего вытерпела. Они сами со временем ушли. А я получила опыт.
Сообщение было удалено
Вот тут как раз не так. Те, кто молча все это терпят, внимания не обращают, огребают намного больше. Как самые безобидные.
Сообщение было удалено
Вот об'ясное, как можно " огрести", когда вам просто феерическая все равно и вы просто не ввязываетесь в отношения?
Сообщение было удалено
я бы ушла. Для меня хорошая асмосфера - на одном из первых мест
как огребают? их что, бьют, что ли? или обзывают? бьют вряд ли. а на сквернословие не реагировать. вы же сама знаете, что вы не '*****', не 'уродина', не тдалее. зачем еще это доказывать?
Я б свалила бы
А я бы написала на них докладную начальству и пусть с ними разбираются.
Если вы в Беларуси,нет нет и нет!!! Сейчас работы нет нигде,никакой, только за копьё. как в рабство себя продать. если зп хорошая сидите)а если не рб то смотрите сами....по ситуации и альтернативе)
уволилась бы и увольнчялась
Сообщение было удалено
Вот об'ясное, как можно " огрести", когда вам просто феерическая все равно и вы просто не ввязываетесь в отношения?
Можно огрести так, что тебе наговорят гадостей во время разговора, а разговаривать приходится по работе, так умеют некоторые между делом, вкручивать в разговор такие милые и очень обидные подъё*пки, и вы может конечно терминатор с железными нервами и вам все фиолетово, но большинству людей это приносит душевный дискомфорт.
Сообщение было удалено
хм я бы пообщалась. странно если начальство этого не видит-может ему все рвно? но я скажу что многие мерзкие коллеги просто рассчитывают. что нчльство ничего не узнает. так что порвите им шаблон. я вот жалею что в свое время не пожаловлась!
Нет, не уволилась бы. Возникали иногда конфликты с некоторыми коллегами по разным причинам, я не из тех, кто любит язвить, обычно игнорировала язвительные замечания в свой адрес. В отделе у нас работала зам. начальника, так она такая вредная и противная была, что я даже не могу припомнить сотрудника, который бы с ней не сцепился хотя бы раз. :))
атвор, а вы по-пробуйте так же как и они, в следующий раз самой начать до них докапываться первой. Тогда вы их поймаете врасплох. Им сейчас удобно, когда хотят сами атакуют, а вы только обороняетесь. Лучшая защита - нападение. И даже можно за других тоже вступаться, вас же по-любому больше.
Автор я вас очень понимаю.У нас еще терпимо было,а пришла одна хохлушка,невыносимо стало.Тоже хочу
Сообщение было удалено
.Недописала,извините. Так вот,раньше я думала,что я сильная,все смогу.А после последних слухов,что она про меня распустила,просто не могу видеть ее мор.ду. лицемерную.Наверное уволюсь после отпуска.
Не вздумайте хорошую работу с хорошей ЗП бросать, пока не найдете замену стопроцентную!!! Да что все такие неженки-мороженки то?... По работе - переписка, или через руководство. А если с разговорами лезут нерабочими и цепляются - как отшила один раз, из серии "еще раз подвалишь ко мне станешь языком трепать - как перетяну меду глаз, ничего не побоюсь"! Хамы они боятся силы и грубости, и нападают на интеллигентных. А на подколки внимания не обращайте, сейчас жизнь такая, что надо характер в себе воспитывать, а не сбегать от каждой хамской ша/вки с хорошей работы!!!
я бы все таки сходила на прием к директору и ввела его в курс дела.если он адекватный то примет меры .больше к вам лезть они не будут.что вы теряете .никто за вас это не сделает.вам не нравится значит надо самой решать эту проблему.начальство бояться не стоит.
В след раз как начнутся разборки, говорите минуточку, достаете телефон и включаете на запись или видео и направляете на них. Говорите, продолжайте что ву только что говорили. Быстро желание собачиться у них пройдет.
Автор, вы так описываете, прям не работа у вас , а праймериз амеровских претендентов! Че там могут говорить две офисные клушки? КАК они могут задевать? да еще настолько сильно, что вы едете домой и вам тошно? Да плюньте ей натурально в ее лицо и пусть утирается, а не поймет скажите насру в сумку,Ой, столько можно гадить людям, аж я заулыбалась, да вот некому!
Сообщение было удалено
ну и что она скажет? Как в детском садике
-Марь Ванна, меня Светка обижает,
а как она тебя обижает?
-----горшок отнимает, за косички дергает
МарьВанна всем пи-Зды и даст.