ребёнку 6 мес. с деньгами сложности, думаю о работе, но не рано ли? сможет малыш без матери морально? или подождать пока? я сама психологически не готова с ним расставаться, но обстоятельства таковы. будет сидеть мама моя.
Подруга вышла, когда 2 мес исполнилось. Мать одиночка. Родителей нет. Взяла няню.
знакомую увезли рожать с работы и вернулась она на работу через неделю, правда в щадящем режиме, в основном из дома на удаленке. С ребенком была няня (с проживанием), а у Вас мама
Я выходила. Этому ребенку сейчас 16 уже. Ваш ребенок и не поймет, что что-то не так. А когда подрастет, то помнит будет исключительно по вашим рассказам. Тяжело будет только вам морально, ну и вашей маме физически.
В США выходят через 2 недели по закон и пашуту, только в рашке все страдалице по 3 года жо**у отращивают
Сообщение было удалено
жуть.
как в раннем совке
Сообщение было удалено
Свои дети есть? Нет. Тода брысь. Не просто так до 3 лет с мамой ребенку постановили быть.
если есиь с кем оставить конечно идите. я вот незнаю как мне на работу выходить( дочке год, тоже одна. деньги очень нужны, но я работаю бортпроводником,график то день то ночь и тд. где найти такую няню и главное сколько ей платить?( да и где взять деньги чтобы изначалтно ей заплатить.
Сообщение было удалено
Кто постановил? Некоторые овули до 18 сидят. Потом чадушко свое отпустить не могут.
Сообщение было удалено
Знакомая, работая стюардессой, пустила квартиранта в другую комнату.
Осталась с беременной 14ти летней дочкой
Сообщение было удалено
Как понять то, что вы сейчас написали?
Ребенку то пофиг будет морально. А вот его успехи, первые шаги и первые слова больше никогда не повторятся. А вы пропустите. Или урывками будете видеть. Ну если с деньгами совсем туго, то выхода у вас не будет.
я выходила. но он у меня ***, и не любил ути-пути от бухгалтерши
Сообщение было удалено
В США 3 месяца в декрете сидят, не врите.
Сообщение было удалено
Как понять то, что вы сейчас написали?
Что не понять то .Дочь от квартиранта забрюхатила.
11,согласна на 100%.Так упустила сына из за работы в другом городе.Сейчас дочь подрастает смотрю на неё и понимаю свои упущения.Но на тот момент по другому было никак.
Сообщение было удалено
Не согласна. Тяжело будет и морально и физически. Вышла на новую работу в год. Днем - работа, а вечером и ночью - ребенок. Ребенок просыпался каждую ночь по 5-7 раз. Сна у меня толком не было. А утром вставай и иди на работу, выспалась я или нет - работодателя это не волновало. Я в таком режиме хронического недосыпа жила несколько лет. Было ОЧЕНЬ тяжело.
ребенок на грудном или смесь?
Я вышла, на 7 день после родов! Муж дома был с сыном! Даже вспоминать не хочу, все как в тумане((((((
Сообщение было удалено
А вы думаете от хорошей жизни в декрете сидят? У меня племянницу, как только родилась в несколько садиков на очередь поставили. Сейчас ей год и месяц. И не знай когда до нее очередь дойдет. С кем ее оставлять?! Все работают. А в США элементарно зарплаты больше, можно себе и няню позволить, и на жизнь останется.
И роды у всех разные. Кто то через 2 часа носится колбасой, а некоторые потом по 2 месяца сидеть не могут. Про уровень медицины у нас и у них вобще молчу.
[quote="Гость"]Я вышла, на 7 день после родов! Муж дома был с сыном! Даже вспоминать не хочу, все как в тумане((((((
ну и зачем так над собой издеваться ??? после родов месяц еще кости и мышцы ТАМ болят, ходишь в раскоряк немного и уж прям бегом на работу....к чему это ? еще матка то др конца не сократилась, живот большой, лицр всё еще от беременности опухшее , а она на работу скачет.....н-даааааа уж
Если мама, то я бы вышла. Только, если вы нормальная мама, то ревновать будете, а мамой для ребенка фактически будет бабушка, он может даже ее так называть какое-то время. Вообще в моем понимании муж должен подуть что делать, а вы сидеть до трех лет. Потому что ребенку маленькому очень нужна мама, кто бы что не говорил.
автор, если это единственный способ решить проблему с деньгами, то выходите на работу. Но если это вы устали сидеть дома с малышом, не можете привыкнуть к новому образу жизни и не хотите ограничиваться себя в тратах, то подумайте о будущем своего ребенка. Первые годы ребенка - это самые важные, потом вы будете лишь удаляться друг от друга. Всему есть своя цена. Велика вероятность, что ваша мать будет командовать вами и вашим ребенком.
Сообщение было удалено
А если денег нет,жить не на что,я на работу вышла на 10 день,муж в роддом отправил,а сам сбежал домой,к мамочке,деньги все взял,столько лет прошло,а все в голове не укладывается,как так можно?Хорошо родители были,они и ухаживали за младенцем,на тот момент они были пенсионеры,а я работала,мне кесарево делали,зима,шов ещё не зажил,иду и думаю,если упаду,кишки растеряю.Жизнь заставила
Сообщение было удалено
И что это норма 2 недели??